X



【ID無し】KPOP雑談★1461【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:23:35.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1458【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712835533/

【ID無し】KPOP雑談★1459【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712845623/

【ID無し】KPOP雑談★1460【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712877028/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:54:46.87
またXGが勝ったのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:54:50.46
ベビモンのSHEESHってマジで本国受け悪いよな。パフォは称賛されてるのに
初パフォのインガ⇒it's live⇒初Mカと披露してもMelonの増加数最高が5千未満
キオプにもユニリス数と増加数負けてるし、QWERみたいな急上昇してる感が無い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:55:28.20
アイリットはみんなプロだから
恋愛なんかしないよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:56:14.13
日本もケーポ離れになるわなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:56:18.64
>>140
プロは上手に恋愛する
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:56:59.50
>>137
ルセラこれはカマしてくれそう
ハンドマイクですね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:57:22.32
第五はアイリットVSベビモンとか
ちょっとまだつまらんよな

第四なんて
エスパが居てアイブが出てきてルセラが出てきてニュジが出てきてって
どんどん覇者が出てきたじゃん
もうちょっと強敵が欲しい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:57:26.01
>>143
隙見てルセラがハイブ筆頭になる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:57:28.17
>>129
笑わせんなハゲWWWWWWWWWW

NJ
初動165万枚
チビガルクラ
初動4.5万枚(笑)

NJ
PAK歴代最高記録
チビガルクラ
全曲MelOn1000位圏外ユニリス最高3桁(笑)

NJ
Spotifyグローバル最高9位、Billboard HOT100最高48位、Billboard200最高1位
チビガルクラ
SpotifyグローバルもBillboard HOT100もBillboard200も圏外無風(笑)

NJ
Spotify月間リスナー18,088,918人
チビガルクラ
Spotify月間リスナー3,188,079人(笑)

NJ
ロラパルーザヘッドライナー、サマソニヘッドライナー
チビガルクラ
ロラパルーザもサマソニも出演歴なし(笑)

NJ
紅白、レコ大出演、その他数々の日本歌番組に出演
チビガルクラ
日本の歌番組出演歴なし(笑)

NJ
MMA、MAMA年間アーティスト大賞、その他数々の大賞受賞
チビガルクラ
韓国の全アウォード番組から出禁処分(笑)

NJ
メンバー全員ハイブランドアンバサダー
チビガルクラ
ハイブランドアンバサダーなし(笑)

NJ
海外アーティスト最速となるデビュー1年11ケ月で初東京ドーム
チビガルクラ
未だに東京ドーム発表なし(笑)

NJ
コカコーラ、ロッテ日本テレビCM出演
チビガルクラ
日本テレビCM出演なし(笑)

NJ
平均身長166センチ
チビガルクラ
平均身長150センチ(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:57:46.59
ロリで売るのは寿命が短いのは歴史が証明してるしな
日本のアイドル見てたらわかるだろ
ある日いきなり売れなくなる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:57:59.69
>>143
と言うダイブの祈り
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:58:22.90
>#Billlie スヒョン&ムンスア、活動再開

所属事務所「ムンスア、スヒョンは長時間の休息と安定をとり、健康回復に取り組んできており、現在アーティストの健康状態が大きく好転した。活動の再開に無理がないと判断し、今日の発表後、チーム活動の合流と活動の再開を決定した」

スアちゃん無理しない程度にファイティン
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:58:29.67
>>137
東京ドーム発表も近いな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:59:16.22
>>148
10歳未満からデビューすれば寿命長いかもw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:59:34.18
アイリットは期間限定ですか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:59:38.23
>>148
じゃイッチエンミチビガルクラはロリなんだWWWWW
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:00:07.14
25歳のアイリットとか売れる気がしないな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:00:26.81
>>153
いよいよペドの領域か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:00:38.00
東京ドーム四天王


IVE 初東京ドーム 2024年9月4日(水)5日(木)
https://pbs.twimg.com/media/GKDEd6RbMAAK0iS?format=jpg&name=large

ニュジ 初東京ドーム ファンミ 最短記録 2024年6月26日(水)27(木)
https://pbs.twimg.com/media/GKfKzpbaEAAhteN?format=jpg&name=large

ルセラ ファンミ 初東京ドーム追加予定
https://pbs.twimg.com/media/GKoCfcUbEAAE3FY?format=jpg&name=large

エスパ 再び東京ドーム 2024年8月17(土)18日(日)
https://pbs.twimg.com/media/GK3FI8saEAAP0A3?format=jpg&name=900x900







(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


イッチ
東京ドームなし行方不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



エンミ
東京ドームなし行方不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



チビガルクラ
東京ドームなし行方不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:01:24.13
ニュジはそろそろエスパドゥル系のセクシー路線視野に入れてんじゃね?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:01:48.91
ニュジは自ら上げたハードルの高さに苦しむだろうな
何となく良い曲では誰も納得してくれない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:01:57.14
>>160
良くてTWICE
普通は動員や音盤も減る
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:02:37.25
ニュジは今のロリコン路線から脱却出来るかが勝負だな
次の曲はシティポップに変えてきたけど売れなかったらニュジの賞味期限はもう切れたことになる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:02:41.21
トワイスみたいなグループはもう作れない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:03:01.92
5世代の時代!みんな乗る船決めとけよー!
俺はブラレ船!ハードル上げないで!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:03:19.46
キャンディ・ショップを救いたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:04:06.18
ニュジメンバーのジヒョモモみたいなステージ見たい!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:04:29.45
ニュジがやる曲はメンバー全員が10代まで
20代超えてやるような曲じゃない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:04:58.80
第五世代のデビューグループはどこもセンスが良い ユニス リセンヌ キャンディなど曲がオシャレである
変なガルクラをやってるのはベビモンだけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:05:07.35
>>173
肉付き違くね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:05:18.86
ブラレもどうせシュみたいなん出すんじゃないの
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:05:55.61
MelOnデイリー

Magnetic
ILLIT

20240411 1位 ULs:356,397


SHEESH
BABYMONSTER

20240411 117位 ULs:43,099
最高位更新
ユニリスピーク更新


Midas Touch
KISS OF LIFE

20240411 97位 ULs:54,927
最高位更新
ユニリスピーク更新
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:05:56.25
>>177
XGのパクリでも良いから
それはやめて欲しい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:05:58.89
ニュジがおばさんになって
デブくなったら流石に嫌だろ…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:06:00.42
ケーポ衰退だな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:06:39.16
>>178
ベビモンがキオプに負けてるやん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:06:41.90
>>180
デブくはもうひとりなってる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:07:16.92
アイブもデビューからヒット連発したけど落ち目になってきたもんな
ニュジはコーラの変な曲から落ち目になってきてる感じがする
Godsはルセラに負けたしニュジは音盤200万枚で出した曲は即PAKして当たり前と思われてるのがきつい
これで次のカムバでmelon1位取れなかったら落ち目ってみんなから言われる
時代はアイリットに変わったと思われるからつらいわな
売れすぎるとこういう副作用が生まれる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:07:28.87
確かにロリ路線は短命だな
ニュジどーする?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:07:35.93
>>182
私はこう言うことを言っている
>>111
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:07:36.33
>aespaのWINTER、気胸の手術を受けて回復中…SMがコメント

気胸って確か大変な病気
友達もなったけど凄い痩せた
ウィンターもだから痩せたんだ
けど気胸で手術してあんな歌って踊って活動続けてたと思うと凄すぎ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:07:40.72
>>182
左下やめたれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:07:47.76
アイリットはK-POPっぽい癖がない
R&BやHip-Hopの影響がないトラックでラップパートもなし
ニュジからオーガニックな要素を抜いて電子音でお洒落にアレンジしてる
薄味なのでBGMとしてリピートしやすい

普段Kポを聴かない大衆やアイドルソングよりimaseなんかを好む若者も聴いてる
日本でもPerfumeやYOASOBIやボカロ好きにも刺さるはず
デビューは夢かわだが様々なコンセプトを器用にこなすと思う

Kポペンのパイの奪い合いより新規層の開拓を目指したマーケティングが優秀
パン・シヒョクのK-POPからPOPに脱却する必要が有るという発言に合致するグループ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:08:07.11
あとは落ちるしかないじゃん😊
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:08:19.88
キャンディショップちゃんの
唯一の日本人メンバー
本名:二ツ神 結菜(ふたつがみ ゆいな) 2007年2月27日(17歳)

かっこよすぎ笑ったw
おまえら推してやって…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:08:45.67
>>189
クソワロタw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:08:45.86
>>182
左下www
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:09:06.67
改定後ユニリスデイリーピーク

2024/4/11

グループ
01ドゥルfat  381177 3/31
02アイリma  358848 4/10
03ルセラeas  277477 3/10
04ルセラper  255762 12/3
05アイブbad  251270 11/2
06エスパdra  215652 12/7
07ルセラsma   197975 4/7
08ドゥルsup  145787 2/19
09ドゥルwif  146525 2/13
10キスオmi   54927 4/11
11エンミda   46444 2/13
12ベビモsh   43099 4/11
13イッチun   42589 1/8
14トワイon   39688 2/23




ソロ
BIBI 384544 3/3
IU  344024 2/20
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:09:22.66
>>188
ウィンターウォニョンは痩せてるから心配になるわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:09:36.49
XGが勝ち
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:09:41.90
>>192
リアルに神の子だな
推しますよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:10:04.02
BLACKPINKのロゼも高く上がった者は必ず落ちるって歌ってるじゃん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:10:15.84
>>182
左下は絶対に切り抜かないで下さい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:10:50.36
別にアイドルなんだし短命で良くね長くやれるのは一握り
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:11:35.12
>>182
こんなプロ意識の低いグループはとても応援出来ない やらかすのは目に見えている
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:11:41.73
>>182
左下誰?チキータ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:11:51.21
ハイブは一位になる事が当たり前になっちゃったから苦しい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:12:11.94
>>202
無理無理w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:12:14.20
売れまくって上昇し続けて雲の上の存在になったルセラ
下界のアンチが何を言おうがノーダメージ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:12:23.51
パリタおもしれーな
おーいい男だなー!って感じか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:12:43.67
>>209
そのままさよなら👋
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:12:58.50
カズハとウンチェはクラから学べなかったのだろうか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:13:07.85
ベビモンに足りなかったのは音楽番組の出演だったな
神風吹いてる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:14:07.51
世界一アンチ多いアーティストはジャスティンビーバーと言われてる
人気ありゃ同じくらいアンチもいるってこった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:14:22.83
一曲のためにあのセットは豪華過ぎる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:14:52.66
>>209
雲の上行って話題に出なくなったな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:15:11.59
ベビモンは韓国アイドルにはめずらしい
臭そうなアイドルだな
最近はいい匂いしそうなのばっかりだったから
たまらん。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:15:47.72
>>182
アイドルデビューで男漁りに来たんですかね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:16:30.18
>>209
ファンがノーダメって主張するのはダメージを自覚してる時
本当にノーダメなら何も言わない
お前みたいなのがピオナの弱点なので黙ってろ
コーチェラ前日にノーダメとか情けない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:16:38.18
ベビモンは男絡みで必ずやらかす
確信した
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:16:46.04
ファリタ可愛いからモテるな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:17:23.10
チェヨンジヒョとかカズハみたいな小物なら恋愛しても許される
カリナウォニョンサナみたいなグループの顔で人気背負ってるやつは許されない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:18:02.89
>>223
ミナ婆は早く立ち直れよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:18:11.66
>>226
サクラは?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:18:24.86
>>223
ベビモンがやらかすと見せかけてアイリットが男絡み問題早そう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:18:54.28
>>228
もう恋愛してもいいよ
大ベテランなんだから
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:19:09.90
>>230
名前がわからん
教えて
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:19:28.58
>>230
ビジュ枠だよローラは
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:19:35.46
>>229
どっちも男子大好きでしょう、多分
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:20:16.28
>>230
顔変わり過ぎでは?確実にやってますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況