X



【ID無し】KPOP雑談★1460【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:10:28.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1458【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712835533/

【ID無し】KPOP雑談★1459【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712845623/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:22:29.52
月曜から夜更かしで整形にハマってる人が「憧れがウィンター、この顔になりたい」って整形しまくってて笑った
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:22:35.09
>>361
その時代は絶望してコンビニバイトとかしてたんだろ
タイミングが合わなかった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:02.57
>>324
パロディAVわろた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:04.33
真実カメラやめろズルいぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:47.37
>>371
多田さんだろ?フェフ姉さんの相方の
昔の方が可愛かったよな…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:47.63
>>365
イロハとリマ
同棲してた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:49.55
イロハ背低いの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:24:09.29
>>377
低いし脚の脛も短い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:24:42.57
エスパよくわからん曲やらされすぎだろ
企画曲何曲出すんだよ トキモンスタ以外はいらん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:00.90
>>377
見たら分かるだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:06.89
SMエンタは昔から意味不明な企画曲多いからなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:11.52
言うてもエンミも低いけどね
鯖読んでるが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:18.10
イロハちゃんまじ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:24.82
オリコン輸入盤

EASY
初週 107,004 枚
02週  9,043 枚
03週  3,422 枚
04週  1,430 枚
05週  6,475 枚
06週  1,855 枚
07週  3,060 枚

累計  132,289枚

SUPER REAL ME
初週 11,323 枚
01週 5,195 枚

累計 16,518枚

妹よ!姉の壁はまだまだ高いようだなフフフ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:29.93
ウォニョンみたいな体型のモデルは欧米では法律で禁止されてます
子供達に悪影響であり危険だからです
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:36.45
>>384
エンミは低そうに見えてそうでもないぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:47.99
背が低いかどうかを何で聞くんだよw 自分で見ろよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:26:02.88
イロハの身長リオくらいでしょ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:26:16.20
ベイとソリュンが大きめか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:26:21.69
>>387
EASYって1枚いくら?かなり売れてるな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:26:25.39
>>389
虹と練習服で並んだときにバレてます
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:26:49.06
>>3
これをみろこれが答えだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:26:49.90
>>393
モカぶさくて草
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:00.79
低そうで低くないのが虹
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:00.95
虹はなんでイロハ落としたの・・・?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:06.46
ウンチェ169センチ(最近病院で計測)
これと比較すれば大体わかる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:08.02
>>393
それはハニね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:17.56
アイリットの曲聞いててヒカルの碁のED曲思い出したの俺だけか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:20.45
イロハはアユネクの時は156くらいだろあれ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:22.38
>>396
ヘウォンのことなら低いけどベイソリュンは170前後だし平均ならニュジよりあるな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:44.13
>>401
え普通に年齢でしょ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:47.11
靴が違うから比べようねえ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:56.32
>>399
ごめん笑った
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:01.60
イロハは虹のサバ番出てない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:24.15
イロハ11歳からJYPいるから
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:30.03
>>396
そもそも虹がそんな低くない実は
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:30.31
イロハとハニを並べてみたいね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:30.33
アシミジカーだれ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:29:00.23
エンミもちんちくじゃなかったらなもう上位互換のベビモン出て来ちゃったし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:29:13.11
高そうで低いのが新しい学校のリーダーズ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:29:14.69
JYP辞めてハイブのトップグループからデビュー
イロハすごすぎるww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:29:20.36
身長は伸びるかどうか分からんから難しい
ベビモンも低かった子がすげー伸びてたし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:29:21.30
ミイヒとか顔がロリコンだから低く見えるけど結構ある
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:29:38.93
>>393
肩から腕のラインと長さで全員170以下なのはわかるね
一番左なんか腕短い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:29:42.91
ベビモンは割りとスタイル良いな
悪いやついない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:30:00.23
>>419
「JYP1低いミイヒちゃん」も今はマコより背高いしな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:30:13.21
ハニハニしてきた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:30:47.36
>>420
伸びたよ明らかに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:30:50.30
>>420
顔がロリならわかるけど顔がロリコンっておっさんじゃねーか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:02.99
>>419
ローラってちっちゃかったよな?
デビューしたら一番か二番に大きくなっててビビった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:06.08
>>422
何センチの底だよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:21.64
ニジュはニナとアヤカが170こえてる
他は知らん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:22.97
身長の話ほどつまらないものは無い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:25.02
ニナはオーデのとき163cmとかだった
いまじゃ170超え
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:38.77
身長の話とは関係ないけどおっぱいって何歳まで大きくなるん?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:39.55
>>422
マシロちっちゃ
イッチ落とされるも仕方なかった・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:40.29
ロラはケツもデカくなって素晴らしい成長ぶりである
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:32:01.47
チキタもルカと一緒に背が低いのが悩みって言ってたのにスーッと伸びた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:32:20.37
ヘウォンはあの25cmくらいあるヒール履いてても低かっただろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:32:24.38
>>433
エロ売りしたら何歳からでも大きくなる
整形は簡単
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:32:27.60
JYPって練習生に逃げられまくってるな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:32:33.20
>>430
越えてないね
168位
周りがチビすぎるからデカく見えるだけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:33:09.03
>>438
整形でって意味じゃなくて
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:33:25.45
>>433
ここの童貞が知るわけない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:33:29.51
餅ゴリはチビの子供が入所したらバスケさせる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:34:20.85
>>443
当たり前だが意味も効果もないな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:34:48.26
一番でかいのはエバグロのアシャ、トエスのシンユー、ハイキーのイェルとなってる
174
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:35:02.70
>>444
それでジヒョは160cmになった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:35:09.05
>>440
こえてる
ニナはまだ伸びてるし
周り厚底でニナアヤカだけペタンコとかある
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:35:10.43
>>433
35
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:35:35.37
>>439
マシロの場合はデビュー詐欺に巻き込まれただけだけどなw
そのために辞めたのに白紙になったんだもの
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:35:53.60
>>440
170なら2年くらい前に超えて二人でどこまで伸びるか争いをしている
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:35:54.74
>>444
でもかかとに衝撃を与えるのはキムタクの娘がやってたと聞いたけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:36:15.89
ウンチェとかルセラでは全然高身長の印象ないから
あまりルセラを見てない雑食はみんなビビるのおもしろい

https://i.imgur.com/FWh6Lau.jpg
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:36:24.35
身長とかつまらん
おっぱいの話しようや
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:36:37.78
>>433
妊娠すればいつでもデカくなる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:36:38.41
いやバスケはガチだけど
元々遺伝子での身長がわからんからw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:37:22.18
XGボーカルライン3人だけど実はマヤ、ココナ含めて5人っていう最強グルなんだよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:37:28.31
>>454
賛成!おっぱいがKPOPの見どころ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:37:33.83
そりゃ運動は大事だけど睡眠が最重要
高身長のスポーツやれば大きくなるという訳では無い
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:37:46.53
>>453
これで169だからね
170オーバーってアンニョンズみたいにすぐわかるデカさ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:38:55.40
お国柄ありそう
日本人とか外国人だから適当に扱われてるけど
鯖も逆鯖も結構してるよね韓国人
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:13.27
>>453
右は誰?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:25.32
ウンチェはデビュー時より伸びたけど170くらいのユンジンカズハと横並びになった
ウォニョンユジンの173まではないな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:32.03
おっぱいならおっぱいショップ最強で話終わるからな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:33.46
>>458
まだ色々隠してるよね笑
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:46.70
>>453
巨人やないかw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:55.16
pbs.twimg.com/media/GK7WwTiW0AAjy8h.jpg
↑ベビモンちゃんたち脚も綺麗
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:40:00.76
ニュジさいくーだね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:40:28.96
ベビモンは3人170だからデカい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況