X



【ID無し】KPOP雑談★1458【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:53.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1455【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712765818/

【ID無し】KPOP雑談★1456【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712809307/

【ID無し】KPOP雑談★1457【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712829656/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:02:21.69
>>395
頭小さくて人中短いので勝ち組
これはボトックス注射でエラの筋肉を削ぎ落としただけのプチ整形
骨は削ってない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:02:24.31
ウンチェはミューバンは自分から辞めるって言わない限りやれるだろな
評判いいし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:02:34.87
デバクにも整形前の卒アル記事にされてたから本国ペンはまあ知ってるよね…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:15.63
真実画像とか正直興味ないな

俺は今の、美しさにしか興味がないよ

って言って告るから大体の女が落ちる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:18.27
>>431
イェソえろいな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:18.69
>>431
美人になってまあ
おっぱいまで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:28.34
https://youtu.be/FpOzMBwjSK0?t=315
イッツライブ、スタッフのクレジットみると普通にMIXしてるやん・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:33.70
>>435
結局イジってんじゃんw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:55.22
>>431
大学生高学歴アイドル
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:04:02.08
>>436
でも大体一年で交代じゃないの?

確かに評判はいい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:04:33.19
>>434
衣装さすがygや
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:20.28
>>395
鼻筋もなんか広くない?
平べったいというか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:26.16
>>442
ミキシングするのは当たり前だろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:31.86
>>395
それでも俺はミンジュちゃんを愛するよ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:32.57
>>395
エラボト打って筋肉が縮んだから余った皮膚が弛んでるのかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:35.69
頭蓋骨は削れないからな
宮脇氏は頭デカいからバランス悪い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:36.62
ミューバンってPDがルセラのショップ行ってわざわざグッズ自腹で買うレベルだからな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:52.19
アイリの真ん中の子
さっそく膨張してきたな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:06:17.34
不人気エンミのソリュンは降板やろな
RAKアイリットの誰にMC交代やろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:26.57
生田絵梨花が

IVEのELEVENカバーしてるぞ
YouTubeみろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:29.69
アイリットはミーアイはもちろんベビモンにも完敗したろ
しばらく黙ってなさい
カッコ悪いから
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:36.24
>>454
ソリュンルセラに行きゃルセラ売れんじゃね?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:52.13
>>439
急にどうした
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:53.33
HYBEはマジでウォンヒの食事管理しっかりしろ
今はムチッとしてて可愛いで済むけどこれ以上肥えたらアイリット終わるぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:59.74
>>429
一理ある
イマイチ素人感抜け出せてない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:08:17.98
>>457
まるでルセラが売れてないみたいな言い方だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:08:37.66
>>459
ミンジュさえ無事なら大丈夫
ウォンヒは本国でもそこまで人気ないから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:08:39.87
[10th REALTIME ALL-KILL]
@ILLIT_official "Magnetic" — 10PM KST

#1 MelOn [=]
#1 FLO [+1] *re-peak*
#1 Genie [=]
#1 Bugs [=]
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:08:59.12
>>460
何が一理あるだ
自演バレバレなんだよピオナニー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:09:04.79
>>455
ラブダイブじゃなくイレブンかよ
センスねーな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:09:17.78
>>454
ソリュンとジウを誰か救い出してくれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:09:20.09
>>461
ニュジエスパアイブドゥルに置いてかれてますやん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:09:24.26
>>463
もうこれは見慣れた光景だなぁ
後はPAKが出来るかどうか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:09:33.77
>>448
ミキシングってなに?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:09:46.33
>>463
PAK待ったなし!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:09:49.58
>>429
NJとアイリットはインチキゴリラ事務所みたいにインチキ組織票とかやらないからな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:10:26.75
>>465
このメイクのモカが1番好き
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:10:59.93
>>462
そうなん?アユネクでウォニ韓国一番人気だったけどデビューしてから変わったの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:11:18.17
PAKいけるかアイリ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:11:34.66
>>463
段々早いタイミングでRAKしてきてるから、日曜にYouTubeチャートで1位になればPAKもいけるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:11:37.17
>>465
モカちゃんってサクラに似てね?
まさかロールモデルなんか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:11:37.14
>>469
ピオナはまだ見たことのない光景なんだが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:11:39.49
>>475
最新だとミンジュの投票率が6割、ウォンヒが2割
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:11:40.90
>>470
そのままやん
混ぜる
音をいっぱい出すわけだから生でもやるやつ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:11:53.75
もうアイリット誰も興味ない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:03.26
>>475
ウォニ人気はあくまでアユネク観てた勢だからな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:06.32
>>465
ギャルモカ可愛いすぎ問題
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:17.23
>>480
はいはい似てる似てる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:42.56
ベビモンにコテンパンされた雑魚リットは興味ない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:47.86
>>463
ピオナ歯ぎしりしてるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:54.89
>>473
そうそう
NJとアイリットは音源で勝負
広告ブーストとか組織票でのインチキ冠とかいらない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:58.71
>>482
>>486
なるほど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:13:11.95
何故モカの脇はあんなにエロいのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:13:15.65
鯖番で投票してるのは韓国女性が多いけど、鯖番に投票するのが好きなだけでデビュー後は知らねって人がかなりいるからな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:13:24.70
>>485
もうないんかw
kポヲタは早いな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:13:24.68
>>480
似てたら嬉しいのか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:13:32.99
ベビモン再生桁違いだな
33万
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:13:35.40
>>480
ロールモデルはジェニです…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:13:54.29
アイリットアンチは自分のことセンスない人間て自己紹介してるだけだからスレ卒した方がいいよ恥ずかしいから
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:14:20.21
>>496
クラッシーとかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:14:23.20
ピオナがやりたかったRAKやPAKをいとも簡単にやり遂げるアイリットがうざくて仕方ない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:14:30.69
アイリット

乗るしかない このビッグウェーブに
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:14:50.22
>>468
そう思いたいんやね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:14:52.61
アイリットウォンヒしか知らん
かわいい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:14:59.32
是非 the first take もやって欲しいベビモン
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:15:11.09
ベビモンアンチは自分のことセンスない人間て自己紹介してるだけだからスレ卒した方がいいよ恥ずかしいから
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:15:23.57
またピオナがモメサし始めた
懲りないねぇwそんな事しても自分たちの成績は伸びないのに。

それよりコーチェラで恥かく予定なんだからそっち心配しなよw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:15:30.58
ニュジ平和やわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:16:00.47
ベビモンの生歌が凄すぎてアイリット興味なくなった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:16:04.44
>>502
あなたが居なくなれば解決
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:16:33.61
>>513
ネタにされないのも寂しい😞
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:16:46.19
>>503
何で階段に目隠し付けないんだ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:16:52.26
ニュジ生配信いいわー
ダニエルの誕生日

ニュジってピリついてないから平和やねん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:16:52.28
皆 エッセンシャル 買ってあげなよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:29.68
今日はベビモンでも無くアイリットでも無く
ミーアイが全て持って行ったね
これからの韓国活動に光が見えてきた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:39.50
滝沢のせいで
ピオナ頼みの綱コーチェラの価値が暴落
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:49.64
>>520
ピリついてるグループなんてある?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:54.26
>>503
ミンジュの腰の低さ
人間性の良さが所作から見て取れるね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:09.50
>>524
あるってカリナが言っていた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:40.36
>>524
ウンチェの誕生日ウィバラはやばかったよ
ガチャガチャが壊れて空気がギスギスした
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:46.86
ここニュジ話題なくなったのはヤバい
アンチ叩くぐらいのがまだ人気ある証拠な
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:47.10
IVE 初東京ドーム 2024年9月4日(水)5日(木)
https://pbs.twimg.com/media/GKDEd6RbMAAK0iS?format=jpg&name=large

ニュジ 初東京ドーム ファンミ 最短記録 2024年6月26日(水)27(木)
https://pbs.twimg.com/media/GKfKzpbaEAAhteN?format=jpg&name=large

ルセラ ファンミ 初東京ドーム追加予定
https://pbs.twimg.com/media/GKoCfcUbEAAE3FY?format=jpg&name=large

エスパ 再び東京ドーム 2024年8月17(土)18日(日)
https://pbs.twimg.com/media/GK3FI8saEAAP0A3?format=jpg&name=900x900







(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


イッチ
東京ドームなし行方不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



エンミ
東京ドームなし行方不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



チビガルクラ
東京ドームなし行方不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:52.93
>>525
生歌で今一番持ち上げられてるから気分いいんだろ
そういうの関係なしに反応してくれるイロハが可愛いわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:19:34.85
ニュジバブルガム爆死おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況