X



【ID無し】KPOPナムドル雑談322

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:21:43.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談321
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712754683/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:38.82
参考程度に使ってください

1:28:51 Hot Summer

2:29:05 キムジウン
2:38:06 キムギュビン
2:48:28 キムテレ
2:58:04 パクゴヌク
3:03:17 局長 整理TIME
3:06:11 リッキー
3:10:56 局長 整理TIME
3:13:03 ソクマシュー
3:15:07 局長 整理TIME
3:17:33 スパチャTIME
3:18:48 1位候補発表前 局長
3:21:05 1位候補発表(ソンハンビン・ジャンハオ)
3:25:49 「Mnet最高」By局長
3:28:51 1位発表(ジャンハオ)
3:32:27 局長 整理TIME
3:33:16 ジャンハオ日本語
3:37:03 TOP2を褒める局長
3:39:35 局長 整理TIME
3:41:57 局長 整理TIME
3:43:12 ハンユジン
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:15.73
ヒョンジンアンチは闇オークションの件で声明出すよう早くJYPに文句いえよ
このままだと反社企業になるぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:48.90
みなさんお元気ですか?外国人として日本の友達を応援するために戻ってきました ^__^

みなさんはいつも私にとても親切にしてくれてありがとう ♡
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:13.37
ヒョンジンの件はもしあれが事実だったらとてつもない恥晒しで居た堪れなくなりそうなのにすぐ通常運転できたメンタルは尊敬する
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:14.21
>>632
待ち受け画像カリナにしてるとステイが騒ぐ→ジニが泡ですぐ否定
それなのに今回スルーはヤバいよね肯定してるやん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:09.03
日本のジニペンで気にしてる人いないと思う
本当でも「ヒョンジンぽいねー可愛いくて可哀想だねー愛しいわー」でおわり
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:11.43
グクは知らんけどカンテって動画暴露されてから結構潜伏期間あったくない?ヒョンジン1日で復活してた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:53:39.39
>>659
えー無くなりそうやんアマルいくつになった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:27:36.31
Nate見に行ったらベビモンの日本人はちゃんと発音発声できるのに下手なの日本人だから仕方ないとか言ってるオタクふざけんなでワイワイしてた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:33:11.72
>>580
これサナの口からバンチャン本人に言ったら百年の恋も冷めるやつ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:34:19.64
そらチュムのスタッフなら数字で褒めるだろうね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:36:52.36
ライズのカムバ曲ハウスらしいけど韓国でハウス流行ってるの?
TXTのタイトルじゃない方の曲もハウスだったよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:44:13.63
バンチャンは全盛期のサナのかわいさを1mの至近距離でたくさん見てるから
期間はわからないけど本気で好きだった時期は確実にあるよ
だってあの可愛さで懐かれたんだよ?生後4か月の子猫に甘えられてメロメロにならない人なんていないでしょ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:47:14.33
サナの全盛期はかわいいの暴力で(マイクタイソンの左フック級)
食らったらふつうの男は立っていられない、いや……立たずにはいられないと言うべきか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:49:32.24
ところでヒョンジンってハンソヒに恋してたの?なんでハンソヒ?と思って不思議に思ってた
接点なくない?どこで知り合ったんだろう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:52:55.73
なんでハンソヒに行ったのかがわからないけど顔かね?顔がドストライクだったのか
それとも自分と同じ匂いを感じ取って興味わいたか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:56:13.74
別にハンソヒのこと好きとかじゃなくて
デリヘルとまで言わないけど後腐れないセレブお姉さん的な紹介だったよね?一途に好きなのはカリナじゃないかと
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:58:15.96
ああ、心置きなくヤリ捨てできると思って声掛けたら顔にそれが出ちゃってて
ハンソヒに本心読まれて逆鱗に触れたのか
カリナははじめて聞いた、接点あったんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:00:29.69
>>691
付き合ってるよバンチャンのあの関西弁完璧すぎるやん
絶対バレないように隠してるから絶対表には出てこないけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:01:19.61
客観的に見てイケメンだと認めざるを得なくても生理的に受け付けない男っているもんね
私の場合は斎藤工や藤井風がそれに当たるけどハンソヒはヒョンジンだったと
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:01:23.75
>>698
694ではないけどどっちかといえばイージーリスニングだとは思う
けどハウスは4つ打ちループで好き嫌いはわかれる印象
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:01:34.90
ほんとかどうかわからないカトク画面ではハンソヒにシャワー浴びないで待っててって言ったってことと多分ピロートークで恋愛相談してきてそれがカリナにずっと片想いしてるっていう内容
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況