X



【ID無し】KPOP雑談★1457【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:56.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1454【ILLIT ベビモン NewJeans LESSERAFlM IVE aespa NMIXX STAYC TWICE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712757384/

【ID無し】KPOP雑談★1455【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712765818/

【ID無し】KPOP雑談★1456【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712809307/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:51.61
>>846
最後可愛いアイキは草
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:51.64
>>841
ただ歌が下手でしたwが炎上て
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:03.53
>>850
モカがヤギの歌声w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:24.63
>>851
元々炎上って全体の数%しか騒いでないんだぜ!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:32.04
>>854
デバグで2回記事になってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:33.05
>>855
炎上なのそれ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:34.91
何を言われても気にならないな
何故ならアイリット観てると自然と笑顔になり元気を貰えるから
そこが一番重要だ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:39.11
>>829
煽り抜きでブスくね?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:41.55
>>852
虹の方が全然格上だよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:49.69
>>809
しっ!しっ!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:56.24
ミーアイのチッケムサムネわろた
蘭ちゃん以外押す気しねえ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:00.17
>>821
ベビオタ反論できなくなっちゃったw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:15.61
ネットの始めたてみたいなノリだな炎上て言いたいやつ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:25.73
>>852
NiziUの歌は第4、第5ならかなり上位
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:26.70
村上璃杏ちょっと歌下手
櫻井美羽存在感消えてる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:37.67
コラボダンスアイキ先生途中チラッとモカの方見てて草
色々思う所あるんだろうなぁwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:45.04
>>821
シッシッ
ファクト暴力はやめろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:24.88
>>865
何回も見てて反応するわけなかろう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:32.98
>>859
炎上だよ
モカのチッケムコメ欄荒らされ始めてるからw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:35.17
>>870
お前は頭の病気だよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:00.46
やっぱりミーアイ歌下手だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:26.10
ヤギは咲良婆の専売特許
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:27.93
ミーカスってよくこのゴミグル使って他グル攻撃出来るよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:31.08
ミーアイスレでも高見ちゃんよりモカの方がアンチ多い言われてな確かw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:36.47
>>873
楽しそうでなにより
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:51.35
俺最上級にかわいいのって曲踊ってるナムドル見るのにハマってる
可愛いんだよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:51.84
>>876
これマジ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:08.59
>>876
この人2回目のデビュー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:31.89
>>876
この人ぱっと見美人なのによく見るとなんかババ臭いのよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:34.13
>>876
セルフネガキャン
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:51.55
>>880
うん、毎日が楽しいwww
早く次のアンコール来ればいいのにと思ってる
3度目の炎上www
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:57.28
>>876
ブスすぎんだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:05.53
https://i.imgur.com/kcxYCOA.jpeg
今月の国立競技場ワンマンライブ、2日連続で参戦するんだけど、新曲あるかな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:12.34
ここの人達はMリーグ見てないの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:20.06
>>882
NCTだよね
かわいいと思った
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:20.62
>>879
ミーアイスレの報告なんか要らないって
気づけよ
頭悪いな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:37.14
新人のアイリットに追い詰められるトゥバはオワコン
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:01.13
>>893
ドームツアーするらしいけどオワコンなん?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:33.70
>>894
オワコン
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:36.56
>>766
通報するね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:46.19
アヒョンはジェニまでいかなくとも人気上げてくるやろな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:55.34
>>892
内容はアイリットなんだからこのスレで間違いないだろ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:07.06
>>893
勝てなかった負け犬がなんか言ってるw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:42.35
韓国だとアヒョン一強アヒョンのグループみたいになりそうで心配
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:49.10
https://i.imgur.com/vM2IaCg.jpeg

コーチェラ日本時間載ってるな
親切すぎる
Sahara
06:00–07:00 Loboman
07:10–08:10 Starrza
08:30–09:15 Destroy Lonely
09:40–10:40 Purple Disco Machine
11:10–12:00 Grimes
12:30–13:00 Ice Spice
13:30–14:20 ISOKNOCK
14:50–15:30 LE SSERAFIM
15:55 Dom Dolla

ちな日本アーティストは
Mojave
09:20-10:25 88RISING FUTURES (ATARASHII GAKKO!, Awich, Number_i, Tiger JK, XIN LIU, Yoasobi, Yoonmirae)


この短時間で何組やるんだ
扱いが違いすぎるwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:52.07
単芝バカは分かりやすいな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:04.36
ブーカス荒らすなボケ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:23.46
アイリットに勝たせてやろうという寛大さがないのよねモアって
新人相手に必死に投票してアホかと
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:27.33
ミーアイ
clickチッケム再生回数 4/11 20:40時点
高見文寧 12万
笠原桃奈 7.7万 click選抜3.4万
櫻井美羽 4.8万
加藤心 4.6万
石井蘭 4.5万 click選抜2.1万
飯田栞月 3.8万
海老原鼓 3.3万 click選抜1.1万
村上璃杏 2.7万 click選抜1.8万
佐々木心菜 2.3万
清水恵子 2.2万 click選抜1.3万
山本すず 1.9万 click選抜0.8万

click KOR Ver
高見文寧 1.5万
笠原桃奈 1.3万
加藤心 0.8万
石井蘭 0.6万
櫻井美羽 0.5万
飯田栞月 0.5万 
海老原鼓 0.4万
村上璃杏 0.4万
佐々木心菜 0.3万
清水恵子 0.3万
山本すず 0.2万
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:54.77
>>899
本物のミーアイヲタきた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:07.42
>>905
アイリットなんて眼中にないからね
雑魚すぎて
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:16.48
>>901
ちょっとハシカンぽい可愛さあるから好き❤
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:18.71
>>903
単芝と草3つな
ゲェジだから変なこだわりあるんだよなこいつ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:19.19
>>908
ベビモンとアイリットのチッケム再生数は?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:39.07
>>902
元ジャニのカスとYOASOBIコーチェラ出演でホルってたけど持ち時間すっくなwwwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:11.73
サクラナイツ でした。。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:21.57
>>905
なんか今回一位無理だったら解散するかもって騒いでた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:29.52
>>902
去年?エスパが出てた枠か
短えな88rising枠
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:43.58
>>919
んなわけ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:52.39
>>917
ブスリットより可愛い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:53.96
>>902
ルセラだけ時間短くね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:17.18
>>917
頬骨www
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:32.21
>>899
この子だけは応援してる
かわいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:41.29
今日のアヒョンは前回より可愛かった
メイク次第だな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:00.57
>>926
グロ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:05.05
>>926
生地薄い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:12.68
>>917
5世代を代表するミニラ様w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:21.79
>>924
Icespiceより長いけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:24.24
>>926
靴の厚みで身長がわかってしまう残酷さ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:31.52
ベビモンはローラがめちゃ綺麗だわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:47.72
>>909
性的なことしか考えられないの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:56.38
>>926
真面目に日本だと地下アイドルの衣装やん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:56.50
>>926
可愛すぎる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:11.53
>>902
XGは?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:26.03
>>891
txtとtwsのやつも可愛かった
おらホモかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:28.93
>>926
顔はウォンヒ、スタイルはモカが良い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:35.12
>>917
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:43.39
>>899
地下アイドルグループで不人気メンバーだった子か
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:47.48
>>926
イロハだけ超厚底で笑う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況