X



【ID無し】KPOP雑談★1455【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:58.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1453【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712744145/

【ID無し】KPOP雑談★1454【ILLIT ベビモン NewJeans LESSERAFlM IVE aespa NMIXX STAYC TWICE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712757384/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:04:17.87
ルセラ韓国人気弱め笑笑笑笑
何も知らないんだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:04:22.84
上から見たらちっこいホールみたいに見えるかもしれんが溢れ出てるw
単なる屋根か

https://i.imgur.com/T9dmbON.jpg
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:04:33.78
ももクロは国立11万人
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:04:49.88
キオプメロン突入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


KISS OF LIFE “Midas Touch” 08AM KST Update:

#12 Bugs (=)
#81 Genie (+102)
#88 MelOn (NEW) *new peak*
#94 Flo (NEW)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:07.30
SMがつぶれたらさらにKPOPはつまらなくなる
HYBEがよだれを垂らしてハイエナ狙ってるしな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:14.82
アイドルソング大好きなお前がイージー聴いたらクソ曲って言う気持ち分かる

でもねアジア以外の欧米圏ではイージーやスマートがウケるんだわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:32.89
ケーポ人気ないな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:33.97
アイドルが強いとか弱いとか呑気だな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:39.68
>>369
むしろ良い曲貰ってるなといつも思ってた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:46.54
>>391
いやルセラは韓国での人気はないよ
5番目くらいかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:06:45.92
>>396
easyはあれ系が好きな人にとっても微妙な曲だと思う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:07:26.40
誰からも愛されない生き方
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:07:56.36
ハイブが必死なのは見える
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:08:23.71
>>394
ジワジワ来てるな!ホンモノが認められる世界が来て欲しい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:02.20
>>400
5番目ってかなり人気じゃん
バカなのかな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:32.03
韓国で世界に認められてるのって何?まさかケーポ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:43.36
>>404
youtuber以上の働きをして2.5億か
やっぱ韓国の広告単価安いんか事務所が抜きまくってるんか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:53.90
イージーが分からない人は洋楽聴いてないだろ
JPOPなんて聴いてると耳が腐るぞ笑
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:00.03
>>402
爆死してなきゃもっと祝えたのにね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:15.53
"SHEESH" nos charts coreanos às 09AM KST:

#41 Melon Hot 100 (+4)
#47 Bugs (+2)
#100 Genie (+12)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:17.34
>>394
ショボw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:20.46
愛される人はポジティブに目がいくからね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:50.47
>>414
TOP100にランクインしないと意味はない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:50.75
>>408
韓国人にとってアイドルの5番目なんて意識外だぞ
2つか3つまでだろう誰もが知ってるのは
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:06.63
>>414
キオプに負けてて草
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:07.06
>>412
洋楽も聞くけどパフェナイの方が好きだしイージー微妙だと思ってるよ
洋楽好き=イージーも好きって感覚がわからん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:08.12
ヨジャとして
韓国では5番目くらい
日本では3番目くらい
アメリカで3番目くらい

ルセラさいきぅー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:11.84
なんでヲタは弱いの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:15.28
>>412
歌ってる人が悪かったな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:17.08
https://www.allkpop.com/article/2024/04/80-people-quit-the-company-is-throwing-away-their-artists-and-staff-members-alleged-employees-talk-about-the-chaos-at-sm-entertainment

これらのブラインド投稿は、TheQooという別の人気オンライン・コミュニティで共有され、他のネットユーザーも感想を述べることができた。 70~80人が辞職? 今の会社はどうか知らないが、イ・スマンがいた時も訴訟を起こしたことはなかった」「ルーカスのソロデビューは変だったと思う。 社内は大混乱だけど、外から見ると機能してるように見える」「最近本当に80人辞めたかどうかは、その時に転職サイトに求人が出るからわかる」「80人辞めたとしたら大問題」「そうだね、KWANGYA119は使えないね」といった声が上がっている。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:34.01
>>412
ルセラなんて聞いてると耳が腐るぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:58.25
SaharaはEDM中心の人気ステージ

過去にAVICII、Zedd、R3hab、Alesso、Deorro、David Guetta、Marshmello:、Madeon、DJ Snake、Skrillexなど多数の人気DJが登場した

ロック系は不人気なので小さいとこでやらされる

https://pbs.twimg.com/media/GKye-MUXYAAZKvM.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:08.84
>>421
パフェナイはニワカでも分かる神曲だから比較出来ない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:16.52
>>421
何ならパフェナイよりImpurities のほうが好き
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:22.40
[9th REALTIME ALL-KILL]
@ILLIT_official "Magnetic" — 6AM KST

#1 MelOn [=]
#1 FLO [=]
#1 Genie [=]
#1 Bugs [=]









(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


KISS OF LIFE “Midas Touch” 08AM KST Update:

#12 Bugs (=)
#81 Genie (+102)
#88 MelOn (NEW) *new peak*
#94 Flo (NEW)


"SHEESH" nos charts coreanos às 09AM KST:

#41 Melon Hot 100 (+4)
#47 Bugs (+2)
#100 Genie (+12)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:37.68
ルセラメインステージじゃないのか
頑張れw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:55.64
ハイブはSM合併させたらSMのボイストレーナーをすぐにでもハイブ練習生も見てもらえ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:15.69
ベビモンの曲何とかならんか?
メンバーもやりたく無いだろあんなの
次は頼むで
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:37.71
XGが来る
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:26.99
>>434
バターなんちゃらで爆死した次なんだがなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:28.02
>>434
大好き
楽しそうだったよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:46.11
>>431
話にならんな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:51.09
ベビモン、キオプにも惨敗か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:15.71
やっぱXGとベビモンの勝ち
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:31.92
韓国人の好みに合わせてたらダメなのはわかる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:36.53
耳が腐らないように年相応に成熟された洋楽かな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:56.56
コーチェラはメインステージよりサハラステージの方が人気
音響と演出がいいから
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:17:00.41
SM1ヶ月以内に従業員80人辞めたらしいww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:17:02.07
洋楽にこだわるならXG
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:17:12.70
「BABYMONSTER」、「SHEESH」でビルボードメインチャートにチャートイン...成功的なデビュー活動
https://news.infoseek.co.jp/article/wowkorea_430406/


ベビモンすげええ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:17:39.73
>>444
してる今日でもっと伸びる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:18:06.03
ベビモンはじわじわ上がる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:00.52
>>448
200で87位ww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:13.53
>>448
ビルボードグローバル200とビルボードグローバルアメリカ除外(Billboard Global Excl. U.S)でそれぞれ87位、35位で初チャートインした。

うーん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:30.39
日本のXGオタがルカアサのいるベビモンに流れてるね
まあスキルもスタイルも顔も上だから当然ですね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:52.37
ビルボード200 アイリット 7位だっけ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:09.74
もう付いてけないイージーリスニング
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:25.74
アイリットはもう飽きた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:39.88
>>454
やっぱり擬態グループより本物がいいわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:54.82
>>456
8位みたいよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:21:00.94
アサは動画見たら薄い顔で驚いたわ
写真と違いすぎ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:06.87
予定ではこうなる筈だったのにね(笑)

[9th REALTIME ALL-KILL]
"SHEESH" 09AM KST:

#1 MelOn [=]
#1 FLO [=]
#1 Genie [=]
#1 Bugs [=]
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:35.30
否定ばかりしてないでみんなが好きなグループ書いておけ

まさかK-POPアイドルか?w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:40.63
>>454
んーXのアルファズだけどそういう情報は見たことないな
XGとベビモンは似て非なるよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:59.15
ベビモン
Mカ楽しみ🩷
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:45.90
>>454
やっぱりビジュアルは重要
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:51.69
>>448
全然すごくない
メインチャートって書いてあるけどドマイナーチャートだぞ

頭の弱い連中は浮かれて米で大人気!と騒ぐだろうが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:52.54
XGオタは音楽にうるさい
ベビモンの曲なんて論外
メンバーの事は知らないけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:08.00
>>463
コレどーでも良い奴だよねw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:12.85
メインチャートて通常HOT100とビルボ200のことだから記事間違ってね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:14.39
ベビモん3連続ですべったからな
つまりそう言う事だ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:26.24
XGは名前からしてYGのパクりだからね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:29.88
>>455
いきなりガッツリやな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:39.93
スローテンポの曲はグルーヴ感を出すのが難しいんだよ
白人でも薄味になってしまう
黄人がかっこつけて手を出しちゃダメよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:42.36
>>469
別に浮かれてないだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:47.73
ミーアイ楽しみ😊
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:48.78
>>469
シーっ!シーっ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:52.83
汚い顔ばかりでがっかりする
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:11.46
>>477
LIKE THAT めちゃ良いよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:48.13
『SUPER REAL ME』のタイトル曲「Magnetic」が、
4月8日(現地時間)に発表された米・Billboard「グローバル200」で8位、「グローバル(アメリカを除く)」で2位にランクイン。


9日(現地時間)、アメリカのビルボードが発表した最新チャートによると、「BABYMONSTER」の初のミニアルバムタイトル曲「SHEESH」は
ビルボードグローバル200とビルボードグローバルアメリカ除外(Billboard Global Excl. U.S)でそれぞれ87位、35位で初チャートインした。

あれれれれれ?ベビモン海外では強いんじゃなかった????
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:13.18
>>382
馬鹿か?どこも日本人は単なる日本人枠
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:51.78
>>483
シーッ!シーッ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:24.61
アイリット見たら笑っちゃうよね
あのダンス
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:12.37
アイリットは子供は喜ぶ奴だよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:33.33
今年のグローバル200

Illit "Magnetic" 8
Le Sserafim "Easy" 13
Aespa "Drama" 38
Twice "I Got You" 38
Le Sserafim "Smart" 39
BabyMonster "Sheesh" 87
(G)I-dle "Wife" 92
(G)I-dle "Fate" 95
BabyMonster "Batter Up" 101

なお他
V "Fri(end)s" 5
IU "Love Wins All" 25
Bibi "Bam Yang Gang" 79
TXT "Deja Vu" 95
TWS "Plot Twist" 123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています