X



【ID無し】KPOP雑談★1454【ILLIT ベビモン NewJeans LESSERAFlM IVE aespa NMIXX STAYC TWICE】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャー❤
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:24.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1453【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712744145/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:06:39.66
ステージでメンバーの前にカメラマン張り付いてるやつ嫌いなの私だけ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:07:34.77
>>956
今までKポ触ってなかった日本のミーアイのファンが
これキッカケに番組出てる他のグル見て気に入ってくれる可能性あるわけよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:08:53.87
ベビモンって既存のブルピンヲタで回してるってイメージのままだわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:09:58.51
日プ見るまでこの界隈ルセラしか知らなかったけど、日プきっかけで色々聞くようになったよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:10:16.28
>>961
よちよち😂😂
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:12:26.23
アヒョンは真実誠実感謝だった
餅ゴリは心の謙虚って言ってて正しいんだろうけど
俺は女に謙虚であれみたいな誤解とか縛ったり抑えつけるようなことはない方がいいと思ってる
別に真実誠実でもなくてもいいんだろうけどね
良い言葉だけど女子は自分を持って自由に自分のやり方で泳ぐことが大事ではないだろうか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:12:31.32
>>922
俺も今視聴した
こんなB級にいくらでも居そうなグループを俺みたいなニワカのとこまで届けさせるハイブが凄すぎると思った
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:14:15.45
エムネアイドルだから
吉本とCJ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:14:31.62
日本のTVはチッケムとか出せんし
あくまで日本向けだって
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:15:17.06
40万回視聴 4時間前
#ME_I #미아이 #M2

再生数伸びるね~
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:16:03.97
>>967
金使わない人口少ない韓国とかどうでもええやん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:16:15.63
日本とアメリカは仲いいな
増税クソメガネは糞だけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:16:54.04
>>967
>>971
よちよち😂😂😂
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:18:54.09
ミーアイの途中高音あるけど安定してライブで歌える人なのか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:18:59.53
別に刃向かったっていいんだよ
それがガルクラだよ
自分が正しいと思ったことを他人凄い迷惑かけるとかではないなら
やったらいい女子の強い眼差しや決意は美しいんだから
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:24:37.49
(悲報)ミーアイ中韓で無風
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:25:40.96
ルセラのパフォーマンスを見てコーチェラ主催者が招待してるんだけどね。
ルセラ並みのパフォーマンスができないグループがほとんどだよ。
まずは練習の段階でギブアップね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:26:27.96
>>979
スレチだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:27:36.33
バイデン「同盟国はアメリカの資源」

えっ?日本はアメリカの資源(金づる)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:28:00.54
>>976
どこの事か分からないけど、CDTVでは被せ貫通して声出てたよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:29:20.96
>>982
そうか
後半の1人だけの高音パートうたってる所
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:31:16.22
>>984
歓迎します
仲良くやろう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:32:05.51
ミーアイはいらん😠
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:32:12.44
ごめんミーアイ全く興味ない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:34:13.41
韓国の音楽番組からYouTubeで日本も含め世界中に見せる
それはいいけどちゃんと事務所が可愛い子選んでください
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:37:50.90
ピオナが必死に立ててるけど
こっちが新スレで~す

【ID無し】KPOP雑談★1454【ILLIT ベビモン NewJeans LESSERAFlM IVE aespa NMIXX STAYC TWICE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712757384/
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:38:12.10
ミーアイも事務所pickだったらもう少し変わってたと思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:38:56.94
シャー?が妨害してますが本スレこちらです

【ID無し】KPOP雑談★1455【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712765818/
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:39:51.58
初めてミーアイ見た感想
2,3人以外ビジュも実力も存在感無さ過ぎて可哀想、これで数年いくとか地獄じゃね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:40:15.13
>>994
なんでルセラが筆頭なの?
PAKもしてない雑魚が
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:41:27.32
ゆゆゆゆ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:42:01.85
>>996
このスレの成り立ちがそうだから
自分はピオナでもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況