X



【ID無し】KPOP雑談★1451【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:20.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1449【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712664649/

【ID無し】KPOP雑談★1450【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712670574/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:28:03.99
>>686
チケット売れなかったw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:28:54.07
>>680
持ってるだけでメインはiPhoneじゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:29:26.35
>>691
20年以上前の話すんなし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:29:38.10
>>686
二部構成が一つに統合ってどんだけチケット売れてねーんだよ
ケーポやばいだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:30:29.44
チケ代の値段見たら納得だよ
こんな糞面子にそんな金誰が出すって感じ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:31:43.37
>>689
ミーブスも吉田沙保里人気だって聞くし顔じゃないんだな人気は
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:32:05.82
>>686
マリンメッセ福岡

【チケット料金・受付スケジュール】
・A席:12,000円(税込)
・A席(ペンライト付き):14,000円(税込)
・SS席:16,000円(税込)
・VIP席:27,000円(税込)

【出演者】
HIGHLIGHT、WayV、IZ*ONE出身チェ・イェナ、UNIS、XY、BoA、EXO チャンヨル、AB6IX、UNIS、NOA、NCT WISH

集まるわけないな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:32:19.80
>>681
メイン10万
サブ10万
合計20マンだわニワカハゲ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:33:15.37
GLAYって急激に売れなくなったよな~
一回コケたらもう潮が引くかのようにざっと人がいなくなった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:33:58.81
ピオナスレコーチェラで盛り上がってるかと思ったら荒らされててワロタ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:34:37.04
シャーのニュジアンチ増やすための自演
毎日やってるな
金ないからそういうのがルセラの応援だと思っていそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:34:59.11
>>703
さすが現代KPOP界最強覇権グループだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:36:04.89
モカヤギの声で急激に人気落ちてるらしいなwざまぁ
これからはイロハの時代だわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:36:36.28
4世代以降のRAK達成事務所とそのグループ

ハイブ
NJ
アイリット

SM
エスパ

スタシ
アイヴ

キューブ
ドゥル








(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


JYP
行方不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

YG
行方不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:36:36.52
>>699
ユニスきたああああああ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:37:20.41
これが新時代爆売れ新人!
そして最弱ニュジを過去の物にした最強アイリットだ!

デビュー曲でいきなりRAK達成

@ILLITcharts"Magnetic" 02:00 KST:

#1 MelOn (=)
#1 Genie (=)
#1 FLO (=)
#1 Bugs (=)

1st Realtime All Kill
2:19 AM · Apr 10, 2024


🇺🇸 Billboard Global Excl. US:
#2 Magnetic (+31) *new peak*
https://pbs.twimg.com/media/GKrKDKbaoAEiiQs?format=jpg&name=medium

🌏 Spotify Global:
#11 Magnetic (+3) ― 3,611,680 *new peak
https://pbs.twimg.com/media/GKq_TnlaoAE_8_J?format=jpg&name=medium

🇬🇧 Official Singles Chart Top 100
#80
@ILLIT_official ― Magnetic 🆕
https://pbs.twimg.com/media/GKbQ185bwAAXwr2?format=jpg&name=900x900

🇯🇵 Spotify Japan:
#3 Magnetic ― 371,191 streams
https://pbs.twimg.com/media/GKUKbKkbsAAW94z?format=jpg&name=small

🇯🇵 Billboard Japan Hot 100:
#8 Magnetic (NEW)
https://pbs.twimg.com/media/GKO-g-NbgAAbNfL?format=jpg&name=medium

🇯🇵 Oricon Total Singles Chart ― Weekly:
#8 Magnetic ― 25,879 units (NEW)

🇯🇵 Oricon Album Chart - Weekly:
#3 SUPER REAL ME ― 11,323 copies (NEW

Spotify Historyで毎月600万人のリスナーに達する最速のK-popグループ:
#1
@ILLIT_official
― 13 days 🩷 🆕
#2 NewJeans ― 30 days
#3 IVE ― 148 days


アイブに格付け完了された尿漏れニュジWWWWWW

ぴえんぴえん🥺

アイリットに格付け完了された尿漏れニュジWWWWWW

誰なら勝てんの肉まん豚WWWWW
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:37:42.85
>>707
サクラはアレで人気落ちないんだからすげぇよな流石
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:39:54.87
>>707
検索したらトレカの交換レートがユナ以下になってて下がりすぎてて草
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:40:06.32
>>699
魅力ないなぁ
マジケーポオワコン
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:40:26.52
1 IVE  東京ドーム 単独ライブ
https://pbs.twimg.com/media/GKDEd6RbMAAK0iS?format=jpg&name=large

2 ニュジ 東京ドーム ファンミ 最短記録
https://pbs.twimg.com/media/GKfKzpbaEAAhteN?format=jpg&name=large

3 ルセラ ファンミ 東京ドーム追加予定
https://pbs.twimg.com/media/GKoCfcUbEAAE3FY?format=jpg&name=large







(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


4 イッチ
東京ドームなし行方不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



5 エンミ
東京ドームなし行方不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



6 チビガルクラ
東京ドームなし行方不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:40:57.94
いまはモカが一番人気あるだろ
ユナ以下とかお前が見た中でだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:40:58.79
ニュジもルセラも1つしか会社にグループないから分かりやすい
ニュジの2023年の年商は約120億円ぇルセラは約70億円
ニュジが凄すぎてルセラがしょぼく見える
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:41:40.70
>>716
いつの話だよ
時が止まってんぞお前
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:42:10.41
ウンチェが元気にならないとつまらんな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:43:19.67
曲は流行るのに実力関係ないけど
メンバーの人気は実力関係あるからな
吉田沙保里が人気あるのは歌うまだからだし
下手くそが人気落ちるのは当たり前っちゃ当たり前
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:43:22.87
>>717
ルセラで70億って逆に凄くね
ベビモンやXGがルセラみたいなプロデュースしたらそれ以上稼げるぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:45:30.09
>>689
アイリットよりは可愛い
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:46:41.88
>>723
これ生駒?おばさんw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:47:10.07
x.com/njmsjmdct____9/status/1777666395368473026
↑高級移動車から出てきてハッハッハッハッハって笑うナヨンが人気
ニンニンの笑い方も人気
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:47:39.61
やっぱ乃木坂は可愛い^o^
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:50:40.58
>>702
事務所独立して業界から干されたのが大きい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:50:56.00
>>722
XGがルセラみたいなしょーもない極東のキモオタ向けプロモーションするわけないっしょ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:50:56.43
HYBEのヤギ牧場所属 さくら モカ
HYBEの野原家所属 カズハ ウンチェ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:52:29.08
中華でのモカ人気はぶっちぎり
まさに宮脇咲良バージョン2といったところか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:54:10.49
>>731
声が終わってますなぁ
耳障りで不快
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:54:27.04
アイリットは早くイル活しなさい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:54:35.48
半年後の全体人気は1位ウォンヒ2位モカ3位ミンジュと予想

ユナとイロハ頑張れ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:55:03.04
ルセラスレに面白い書き込み

377 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/10(水) 14:15:51.20
カズハ「あ!チンチン!チンチン!fragile! fragile! 」

K「╰U╯ボロン 」
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:55:35.61
>>737
今年一番ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:55:41.32
>>736
もう別のグルに人気移ってそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:56:00.30
>>739
アイリット内の話だが
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:56:27.77
>>737
これは評価されるべき
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:56:43.75
>>736
ミンジュ
イロハ
ウォンヒ
ユナ
モカ
の間違いだろ 
ウォンヒは🐖化進んできてもう無理
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:58:37.26
youtu.be/9HaYMSvQqN0
youtu.be/Szghg0paSyg
↑ニンニンの笑い方
コメ欄のキノピオなんよワロタwww
久しぶりにマリカーやりてえ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:58:44.00
>>732
中華もどうだろうね
元の素材が悪いせいか事故画像多くて最初意外あんまり食いつかれてないからなぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:31.70
>>742
各々の予想だから好きにすればいいのよ
押し付けは良くない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:37.56
ハイブはもう飽きた
他社の新グル楽しみ😊
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:44.14
あのスレK推しのミナ婆がずっと発狂して連投してたのよね
逆神ぶりがすごい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:00:50.11
ミナ婆はどこにでもいるしな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:01:11.96
>>746
SMは期待してないのでブラレかな
てか今年前半デビューなのに日がないぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:28.78
アイドルってどんなパンティ履いてると思う?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:35.56
イロハ推しのモカ嫌いは筋金入りだなw
言っとくがモカよりマシってなだけでイロハも歌はグループ内格付けブービーだぞw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:20.10
日本人ならミンジュ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:34.99
嵐「5人で会社設立」

旧ジャニーズタレントの受け皿となる新事務所「STARTO ENTERTAINMENT」の公式サイトが開設された。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:04:03.60
>>755
顔が嫌だ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:05:48.71
アイリットはパート量の多さがそのまま歌の上手さ順になってて面白いよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:42.52
>>637
ロハは鉄仮面というか鬼のようなメンタルしてそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:08.92
>>759
それは他のグループもそうじゃね?
さくらやアヤカはほとんどない
リズの冷遇は聞いたことあるけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:24.96
今アイリット推してない人は流行に乗り遅れてる
ダメな人 時代を楽しめてない
心の底ではマグネティックが好きなのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:34.54
ファンミーティングでよくファンが推しの名前絶叫してるけど呼ばれない人が可哀想すぎてきつい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:04.60
マグネティックって大人のおもちゃにありそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:12.51
ベビモンの話して
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:53.53
>>764
俺のマグネスティックを見てみろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:56.47
またアナルの話?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:09:01.54
輸入盤の累計売上(新譜)
*11,196枚 (G)I-DLE「2」
**5,967枚 NMIXX「Fe3O4:BREAK」
**4,913枚 ITZY「BORN TO BE」
**4,850枚 BABYMONSTER「BABYMONS7ER」

アイドゥルより輸入盤売れないグルは雑魚い。ベビモンより深刻なのがITZYとエンミ
2〜3週合計の数字でこれだから、たぶん来週ベビモンに累計抜かされる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:09:42.42
>>763
エンミだったかのファンミで一番人気ない子が一人だけファンから被り物の帽子もらえなくて泣きそうな顔になってたって話題に…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:10:03.61
>>766
死ね
そのきたねーなめこしまえ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:10:21.52
アイリットって女のファンの方が多いけどこの人達はレズなの?

https://i.imgur.com/zVZ5ri2.jpg
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:18.54
>>772
ちらほら男いるけどここに行くのどんな心境だよw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:44.41
流行を追いかけてもキモヲタ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:54.07
ずっとガルクラが続いてたから今ぐらいはな。
もううんざりなんだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:12:12.82
アイリットこのままテッペンか?
ルセラニュジエスパアイブ2番手争いな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:12:25.96
>>772
女児向けみたいな可愛いコンテンツは女に人気
逆にそこまで行くと男に刺さらない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:12:32.36
おっさんもおるやん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:13:42.85
>>772
これ逆で考えると地獄絵図じゃないか?男のアイドルに群がるキモい男達ってことだろ…
モーホー以外にありえんだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:00.04
でアイリットのライバルはどこなん?
5世代で敵なしか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:17.06
イージーリスニングというか世の中の音楽がシンプルになってる
80’sリバイバルの後期にバブリーなガルクラも便乗できたけどパンデミックで終了
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:33.08
ニュジって男が推すのにちょうどいい塩梅
可愛すぎず尖りすぎてない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:36.58
5世代ならSMのやつじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況