X



<tag>KPOPナムドル雑談320

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:47.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談319
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712592978/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:26:30.79
雑談スレってある程度ホンネを書けるからいいよね
推しの個スレは言葉狩りされそうであまり本音を書けない
アク禁多発してるし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:29:18.10
オタ込みの集合写真はトップオーダーの上位者の特典
オークションに掛けられてたのは当日イベント前に撮影されたメンバーの集合写真と個人写真のサイン入り
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:30:36.87
日中韓のサバ番に出たいくみん間もなくデビュー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1777806668199575552/pu/vid/avc1/540x960/o8Acx-CpiInn5-wE.mp4

せっかく中国で大きなファンダム形成したのにコロナで活動できず
ボイプラでは何故か運営に徹底的に避けられ
セミファイナル落ち
日本人の中では一番無難な存在だった思う

ケイタ、タクト、ハルト、アントニーはクセが強い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:59:49.46
これタイ人も言うけど韓国人って日本の街がきれいとかよく言うけど日本に長年住んでる立場から言うとそうでもないと思うけどとにかく外人は街並みとマンガとアニメしか褒めてくれない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:07.22
こういうことしてるからイル活で顔が死ぬんじゃないの
勝手に汚い売り方しといて嫌悪感持つとかアホとしか思えないけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:34:43.85
スキズはSLBSで多く買ってくれた客への特典ってことで集合写真に参加してたんじゃないの?
自分が着て脱いだ服売られるなんてキモいしそんなオークション事務所が承諾すると思えんけどなー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:03.13
2ショでさえ相当額積んでるのに全員と集合写真とかどんな接待よ
メンバーも事務所も何も知りませんとか通用する?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:52:35.50
休暇使ってボランティアいくようなメンバーもいるのにこんな糞みたいな仕事させられて接待要員やらされてかわいそうに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:05:58.22
闇オク告発者のX見れば書いてあるけど補足するね
・トップオーダー5位までの特典がメンバーとの集合写真でミーグリの特典内容は前日に公式LINEで発表されてる
・オークションに掛けられてたのは当日イベント前に撮ったと思われる8人の集合チェキとメンバー個人サイン入りチェキ(オタ抜き)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:27:05.81
>>537
オク後にオタと写真撮ったんじゃないなら参加者に抽選プレゼントとかだと思ってチェキ撮ってサインしてたかもしれないしチェキまでオークションに掛けられるの知ってたかどうかはわからないね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:05:40.96
サマソニ 第3弾追加アーティスト発表⚡

GLAY
ATEEZ・INI・JO1・LEE YOUNGJI
NCT DREAM・NOA・Nulbarich の8組が決定🙌
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:26:55.26
>>548
アチズはずっと日本売りしてるけどドリムいきなり日本に媚び売り出してウケる
まあ本国人気落ちてきたからどうでもいいのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:28:24.95
元YG練習生のNOAサマソニ出るなんて成功したね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況