X



【ID無し】KPOP雑談★1447【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:17.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1445【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712621228/

【ID無し】KPOP雑談★1446【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712641297/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:26:13.35
>>19
しょんべん臭えぞあっちにいけ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:26:14.91
ローラも返信はじまった
しかも事故に合った人を心配する返信
優しい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:26:16.66
>>26
音源爆死はどこもやってます
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:26:21.67
>>21
stacyは?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:26:45.02
>>30
ナムジャもっと売れる気しないな…トレもあんなだし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:26:45.92
ベビーモンスターって名前がよくないよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:07.76
>>16
あれ?上がってね?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:21.65
>>27
いい質問だね
YGはXGの会社と組んで合同でグループ作るよ←割とガチ
ちなYGはJYPと組んで合同でグループも作る←これもガチ どっちも大々的に発表してる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:25.15
ベビモンって何歳までベビー名乗るつもりなんだろうね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:41.55
>>36
きゃわええ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:53.80
HYBEはジャンクフード
美味しくてバクバクいけるけどそのうち飽きるしカロリーも高い
TWICEは納豆味噌汁ご飯のような安心感があり結局戻ってくるのです
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:28:11.72
>>41
YG×JYPとか7年前だったら大騒ぎだろうな
今じゃどっちも期待されない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:28:13.66
>>41
オワコン同士で組んでもハイブに勝てませーんww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:28:51.66
>>41
せめてSMとコラボすりゃいいのにトリプルオワコンは草
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:29:04.71
>>49
1万6000枚程度でイキんなよw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:29:08.12
ベビモン舐めるな!俺の記憶が正しければ280位ぐらいにいたはずだ
130位アップだ!音楽番組の効果だなガハハハ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:29:56.49
>>41
このレスまじだよw
普通に記事出てる割と楽しみ想像できん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:34.35
>>32
ベビモンのチャットどこで見れるの?
ググっても出なかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:47.65
YGJYPが数年前まで主役だったのに業界勢力図一瞬で書き変わった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:54.63
>>53
どっかの倉庫に眠ってるんじゃね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:31:00.97
とは言え16000も大した事ない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:31:24.46
ルセラはコーチェラ出るからさらに仲良くなった感じ
メンバーに感謝してるんだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:31:36.17
雑魚リット逝った?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:06.80
IVEですら本国カムバは日本売上一万以下だったからアイリットの数字普通に凄いよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:15.20
>>70
カズハって許されたの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:15.88
>>68
ハイブのアプリ使ってるんだw
サンキュ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:32.34
コケモンもCD手売り92回ドサ回りのエンミコースか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:40.78
ヤンサが言ってた日本向けに作るグループてまさかこの事か
どちらにせよ遅すぎたなアイリットがいるから
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:46.04
>>69
日本人気ないな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:34.21
ファン:韓国はポップアップあっていいな〜🥺日本でも開催してほしい🥺

ローラ:残念です。 すぐにお目にかかります。 私は日本に走ります。 お待ちくださいませ💨

これ俺も思った
ローラ優しい😭
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:44.75
最初ヤンサが言ってた日本向けのグループってベビモン落ちた練習生主体みたいな言い方だったけどどうなったの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:44.66
>>77
16000なら無理だよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:51.15
当初は5人でアサは日本人グルに入れようとした
ヤンサは持論押し通すべきだったなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:14.28
てことはじゃあXGか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:16.07
>>62
これ日本人ペンが喧嘩してたな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:26.74
>>41
JYPとの奴は発表というより商標登録した事がリークされたんじゃなかったけ
名前はネクストウェーブでJYPとYGの名前が書いてあってバレた感じ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:28.25
ベビモンはニュジに対抗できるような新鮮で強いグループになることを期待されてたのにな
出来上がったのが曲も振り付けも衣装もメイクも古臭いグループで
ニュジどころかアイリットとかいう伏兵にボコられてんだから話にならない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:37.73
>>83
オタクの言う事聞くと碌なことにならんよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:43.72
アイリットに有利な数字だけ出してベビモン叩いてるの恥ずかしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:07.70
ああ
何かそういう話あったね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:23.73
xg楽しみだー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:37.13
>>77
別のグルじゃね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:39.63
>>87
ネクストウェーブ?俺でもつけんぞそんなダサい名前
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:49.82
ケーポは誰が人気なの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:56.92
ルカ:日本語可愛いね
アサ:あ、可愛くてたまらない

こっちがたまらないよ😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:00.85
有利も何もこれじゃな

@YGBABYMONSTER 'SHEESH' – 09AM KST:

#70 Bugs (+10)
#119 Genie (+15 )
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:16.70
ベビモンは7人もいる理由がわからんパフォーマンスやった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:33.24
>>91
言ってて悲しくない?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:46.29
結局 トワイスしか稼げない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:57.61
>>91
べビモンはガールズグループデビューアルバム歴代1位すごい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:03.03
YGの日本向けにアサがいく予定ならベビモンもっとやばくなってた気がするが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:03.72
ネクストウェーブw
もう滑ってますw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:14.65
>>91
音盤記録貼りまくればいいじゃん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:38.76
ヨジャはトワか虹
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:46.85
ネクストウェーブは番組名とかいうオチじゃないのか?それがグループ名だったら爆死確定
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:51.78
アイリットはどっかのコケモンと違って音源も音盤も両方成績いいよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:02.93
日本のSpotifyデイリー73位は日本人メンバーのおかげ
大手なら日本人がいれば
音楽性に関係なく圏外は免れる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:16.78
>>110
新しい事務所名だと思ってたわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:25.06
>>112
動員は無理
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:31.69
>>114
エンミのデビューでももっと良かったぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:35.54
>>107
チャート下位じゃな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:51.73
グループ人数も重要な要素になってきたな
9人より7人、7人より5人
9人のメリットてあるんだろうか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:01.38
JYPとYGとかいう時点で爆死決定
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:18.40
>>117
余裕
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:39.98
>>6
これめっちゃおもろいな
ハイブやYGのハッタリがよく分かる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:44.88
>>123
何人集めれる?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:52.41
ニュジのシャンプーのCMってビックリするくらい話題になってないな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:01.05
avexは分かるけど、JYPはやめた方が良いんじゃ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:11.24
XG最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況