X



【ID無し】KPOPナムドル雑談319

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:16:18.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談318
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712544269/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:41:07.12
女は美人に越したことないけど男はそうじゃないよ
わいが性欲湧くのはヘチャンとマークのスキルブスだから
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:21.20
エナプですら今年はアリーナツアーなのにトゥバなぜドームツアー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:25.29
トゥバ歌下手ではないけどいわゆるメボ級はいないよね
リードとサブの寄せ集めみたいな
ダンスも同じ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:43:17.15
>>541
アニオタ守備範囲広いな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:43:33.64
チャウヌ見ても何の感情も出てこないよ

あー綺麗な顔してるなーーーーーーーーーーーー
へえーーーーーーーーーーーーーーーーーー
でっ?ってなる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:57.73
おばさんほど現実離れした長身イケメンが好きなのかなって思う
俳優に群がるのもおばさんばっかりじゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:46:47.92
トゥバ去年の京セラ一般でも席残ってたのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:46.23
>>573
バンタンがバカ売れする前の弱小時代に集めたにしてはイケメン率高いけど突出したスキルブスはいないね
第5なら売れてそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:53.03
日本は女子も美形ぞろいのIVEより個性派混じってるルセラやトワ、NiziUのほうが人気じゃん
モー娘。やAKBもそう
男子はジャニ筆頭
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:21.79
トワはそれでも酷いブスはいないと思う
みんなタイプは違うけどかわいい
問題は餅ゴリのナムジャの審美眼
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:57.14
>>591
女は女に厳しいから
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:51:14.22
>>565
最終的には抱き合わせ商法でジョイントコンサート
すれば良い確実に席が埋まる筈
数年前コラボでライブステージやってたけど良かった記憶
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:51:18.19
ジョングクがJYPとかCUBEよりビッヒ選んだのラプモンが居たからなんであの子元から変わった子なんだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:53:38.07
>>593
ミーアイやNiziUに言及してるXの美容垢は見るに堪えない
罵詈雑言
どんなに外見綺麗にしても中身は醜いまんまなんだなっていう典型
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:54:17.73
>>600
トゥバ前は小さい箱の時期あったよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:55:45.55
>>602
現実の男でもでかけりゃいいなんて思わないもん
アンガールズも身長高いってだけでイケメンになるの?
ついてる顔が重要
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:01.36
>>605
美容垢は何にでも首突っ込むから
無視して通報
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:54.68
長身より鍛えてる感じが好みだからミンギュは好みでもKとかニキとか興味ない
ひょろいのはダサい
それなら170で顔面強い人のがいいわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:36.26
>>618
ピアスの数もケタ違い
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:23.24
トゥバのポムギュ、ジャニの山田涼介似の可愛さなのに180あるっていうのが凄いわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:52.41
>>620
低くても高くてもいいじゃん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:18.90
>>605
美容垢界隈は顔の整形より心の整形優先したほうがいいよね
「整形ハマる人は心が病んでる」って比較的整形に寛容なケーポオタでも思う
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:05.37
東方神起のユノも普通に顔ブスじゃん
イケメンと思ったこと1度もないわ
東方神起って全員顔が惜しい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:16.76
トゥバはデビューして日活し始めた頃に
コロナで行き来出来なくなったのが痛手だったのかもね
Mステとかにも出ていて可愛かったし周りから
好かれそうな雰囲気もあったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況