X



【ID無し】KPOPナムドル雑談318

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:44:29.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談317
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712493917/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:51:48.88
だかそんなんで平野すごいになるなら新しい学校は神だっつーのw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:52:10.41
平野紫耀の171センチは彼氏としてなら何の問題もないけど
アイドル、俳優、芸能人として考えるとだめだね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:53:27.31
ウォンビンは160、ブリズ図々しい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:53:39.39
エンチは悔しがってそう
ハイブなのになんで出れないんだって
まあそのうちごり押して出してもらえそうだけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:55:04.67
ナンアイがコーチェラ出るんだ
ピオナ涙目だな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:04.30
エンチのメンバーって自分たちがゴリ押しされてる自覚ちゃんとあるのかな
Kは自分たちの実力で出れてると思ってそうだしゴリ押しされてる自覚なさそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:25.52
ウォンビンは顔の長さで他メンより+3センチは稼いでるから残念すぎる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:59:22.02
だめだ、もうルネじゃないのにウォンビンの身長いじりが楽しすぎてやめられない
さっきかまいたちと千鳥の番組に&TEAMがゲストで出てる番組を見ようとしたんだけど
なんかもう色んなネガティブな思いが交錯してまともに見られなかった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:59:25.10
>>133
平野くんはヴィトンとパートナーシップ関係にあるよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:00:23.27
>>141
やっぱジェイじゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:00:32.26
なんかガチなKPOPオタって遅れてるよね
コーチェラなんて昔から日本アーティスト出てるけど別に日本ではそんなありがたがってない
KPOPは最近まで呼ばれてなかったから喜んでるみたいだけどなんかめっちゃお花畑にしか見えない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:02:17.77
今まではKのすべてがかっこよく見えていた、かっこいいのK!かわいいのK!って無邪気に思えた
でも今はKのすべてが胡散臭く見える、何しゃべっても心に入ってこない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:04:21.77
あんなに好きだったエンティームが画面に映った瞬間しんどい
カズハあんた、なんてことを
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:05:38.67
よりにもよって島落ちしたばかりの弱ってるKを誘惑するなんて
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:08:57.88
WISHでトークだめならRIIZEはもっとだめだろw
日本語話せないのにw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:10:55.60
wishのテコ入れ凄いよね
ユウシの誕生日コンテンツで例のイジメ疑惑を払拭するようなドッキリやってて感心するやら呆れるやら
あんまりヲタクの言ってることで右往左往しない方がいいと思うんだけどな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:11:25.70
>>147
Xで国産グルのダンスシンクロのツイがバズったらそこに引RTブル下がって必死にディスってるKPOPオタが湧いて地獄だった
KPOPオタのあの風潮ほんと慣れない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:15:39.16
コーチェラに出る日本人ってサブカルっぽい人が多め
サマソニで呼ばれるタイプの日本人はなぜ呼ばれんのだろう?良いアーティスト多いのに
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:18:25.86
TXTってオワコンなんですか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:18:52.22
>>190
コーチェラに初音ミクがでるって聞いてビックリした
どういう反応になるのやら
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:19:30.25
>>91
グループ内で誰がボーカル強い?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:21:02.41
>>116
シオンとリクが去年の11月ヒルナンデス出てたよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:23:42.88
テレ朝フェス(the performance)のラインナップ見てるといくらハイブが営業頑張ってもJYP優先なんだろうなって分かってきた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:23:44.17
>>201
必死だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:26:56.86
wishオーディション番組から追ってるけどファンは増えたとはいえそこまで人気とは思わない
デビューしたてだから仕方ないけどX見てもSMペンがほとんどでSMペン以外のファン層はまだまだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:27:15.01
AKBも韓国でファンミするらしくて草
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:28:33.06
AKBは昔から韓国で一定数人気だよ
KPOPオタとは違う層
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:29:22.30
>>205
マジだよ88rising 内じゃなくて、クレジットにちゃんと載ってる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:29:43.94
>>216
AKBなんてスレチもいいとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況