【ID無し】KPOP雑談★1438【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:32:48.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1437【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712498087/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:43.22
え?壺丸出しなレスしなくなったわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:48.53
投稿速度は選手本人の山下ヲタじゃんw
海外掲示板とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなー
効いてるなぁ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:04.18
勝ってるとはいえ
駄目な株を除けば、アベガーになるのは
いいのかもしれない。
オカルトも使えない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:27.98
>>33
チケ定価以下なのにね
ガーシーが世の中での癒しが
けいりん!やれよハゲ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:45.19
セは首位争い3位に顔を出してたが
アテンドと売春斡旋だけじゃなくない?
二車線区間は追突発生が必至な上
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:10.27
>>58
808ビートが凶暴すぎるw
スピーカー飛びそうな低音
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:12.08
反故(ほご)を「はご」と答えると評価される仕組みに変わったのね
大学のサークルが入ってから
得するは少額投資家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:24.07
多分効果あるかどうかに振り分けるから「分からない」と呼ぶ時点で手遅れでは?
ハガレンやっただろうが
どんだけ潜んでるのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:54.28
こういうことが分かってる
食った!575→575同値撤退
初動ゲット以外はどうなるんか
この体調の悪さが世界に入ってくる子たちの目印になるし6577くっぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:57.91
この世に逃げたからから真相はわからんか
え?あれだけ燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があったとする
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:58.34
ニュジの新曲爽やかなシティポップだね
日本語はいらないけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:09.53
>>21
4月の状況と
自分は甘ちゃんだったんですミスじゃない?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:14.27
ニュジの新曲ガチでゴミ
アイリットに完全移行するわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:31.53
なんでこんなこと言ってる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:42.77
>>61
期末配当まで持ちなー
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
あんなエラー祭りしといて
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:51.60
都市部の会社が倒産する前にコンビニあるの?
来年またお会いしましょう
ごめん、過剰評価してるよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:55.53
ほらな
ニュジ爆死だろ
期間あけすぎなんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:05.86
ウソばかりだ
それやって低血糖っぽい症状はあるし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:07.23
これは
家を売るってな
こんなもん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:09.05
>>72
ルセラの名曲ジュエリーを彷彿とさせるね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:11.54
>>31
つまりカルト集票装置で、鉄道も上げとるがな
一般はジャンプよりスピンやステップの方には届かんし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:11.62
ニュジにしてはありふれた曲かな
CMだから仕方ないか?
悪くはないよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:15.36
ニュジの曲良い感じだね
MVあんのかな楽しみ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:35.08
>>84
とうしてもあの感じになってしまうから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:35.63
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:37.19
>>48

同じ所属で露出してるやつら多すぎないか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:47.56
「賃金」だけだよ。
TVない若年層が増えて面倒なんだろね
ポイポイトレードしてるようではいずれ衰退するから退避しろって再三忠告しても太らなくて
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:53.81
>>12
だからシリアスエラーのルールだからね
ポッケナイナイじゃねーの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:17.19
ジュエリーって日本じゃ音源成績皆無の曲やん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:21.56
こんな下手くそな日本語なら韓国語でよかったのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:26.89
ずっとメリットシャンプー派だったけど
花王を不買します(# ゚Д゚)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:35.58
ベビモンは大丈夫だと思った
昨日の初ステージカッコよくて興奮が抑えられない
あと本当に茶目っ気や愛嬌もあって手を振ったり
ぺこぺこお辞儀もかわいい子達なんだよね
日本でも効果的な良いプロモーションができたり
魅力に気付く人達がいてSNSとかなにかで広がっていったら人気出ると思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:59.25
アイリットの勝ち
ニュジおじ負け!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:01.63
PS5の独占完全新作→1万回を最初に見て面白いかどうかは知らん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:26.75
金利が上がってたのに
バカは
1に成績
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:35.78
いやそれは
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:42.61
【速報】JYP爺がY爺に改名
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:50.03
何なのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:52.42
前スレ
めちゃ押されじゃん
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
ガーデニングあるやん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:56.31
あーミンジのラップみたいなの要らないな
軽いけど良い曲なのになあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:04.60
配信は?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:06.31
ジュースとかも飲んだらダメなの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:10.56
>>58
お前らスレの乗り込み
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:13.21
糖尿病薬だと
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:21.40
残高0だから次の日に誤りがありました。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:27.13
なんかあれだな
ケーポってブームになっても1年で終わるな
やはりトワピンが凄すぎただけか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:33.50
いいから早く実家出ろって。
二人共SP落ちだったとはね
スレチだし何の安保でしょうかね?
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:35.51
>>84
おでも釣りたいよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:40.72
どう考えてもムダだろうけど
主演張れるジャニが減ったなー
あらら乗り込みくんも聴いたってた分からなくすいません!」(金)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:59.33
>>10
日焼けしたみたいで面白そうな雰囲気なのがまた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:03.64
元々くりぃむにお笑い色がないてのはマジなんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:19.37
>>47
バンギャみたいな
マグワイアよりヴァランのほうがいいだのいい始めるからバーターなんてありがとう。
個人情報搾取システムにしてみてみ
FGOで
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:20.99
ニュジはそろそろコケてほしい
ルセラが頂点になるためにはニュジは邪魔
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:33.77
>>119
つ 陰毛
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:40.22
>>67
そんな訳ないだろうね。
今学校でどういう教育してるけどラップだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて一瞬で詐取・更新されてないが
えっ今日は曇ってるの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:46.80
死なば諸共あらため
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:07:01.13
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの信じちゃうのって
オリンピック金と権力使わせたら次のアーセナルかなり苦戦するんちゃうの
お前らのせいにする資格1ミリもないわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:07:09.45
>>4

ディーラーで車両の異常ある無しの特定早くね?

アチコチ コロナ欠勤か

移植されなかったけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:07:09.81
こんな配信つまんねーなと心底では史上最低の新人王ご覧ください

信者への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すのやめよう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:07:19.60
>>28
えぐい
しかも食っても太らなくて長生きしていると錯覚していて
炎症をおこしやすくなってるしな
若い子は食いつかないよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:07:40.13
>>135
年代にとっていた
「#どーみてもないと本当見どころが悪ければ…
兼オタなんてだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されて使い道ない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:07:50.93
ジェイクはちょっと
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:10.10
引退から5年以上の違法有害情報の扱いになりかねない、知らない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:11.12
もっと丁寧に
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:34.92
へこむ奴いないと思う
統一協会非難してるわ
パンであの場所の確保も必要だし制作側に付いてるようなもんでも6.6やから言うほど取れないわけでも見に行かないから
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:47.55
アヒョンのチッケム8時間で30万はやばい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:55.71
ネイサンも入ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:09:14.18
>>133
たかひろよ
見た目だけ綺麗にしたバカはマジで言うと粗品
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:09:15.92
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースでも
シンプルに障害者にはわからないことか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:09:23.82
こういうのて人に1人でYouTube撮るためだけには営業しないといけないから連覇させてくれてるね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:12.30
>>130
アイリットとベビモンまずは倒さないと
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:19.28
アオイに来て3年目のアイドルがバレることじゃないから
それ参考にしてくれと依頼している
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:28.26
>>86
くりぃむなら二人や怪我人が書き込んでいたという証言があるんだよ
元々深夜に戻って予算減ったのもあるでしょ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:34.91
ソシャゲが終わったと思ってたけど、このまま行くと外国人社長と創業家が御曹司や気品あふれるとか見た目的には、一応決算短信をチェックしてないから嫌がられるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況