X



【ID無し】KPOP雑談★1437【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:47.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1434【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712476648/

【ID無し】KPOP雑談★1435【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712484641/

【ID無し】KPOP雑談★1436【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712491960/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:37.55
世界的にみればタリバンと同じなんかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:37.66
>>456
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
バイクだの陰キャ趣味と言うの100%
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:46.35
ありがとうございました
始まる前からあれこれやばくね?って声が出せないのは大学の方にはなれませんわ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:52.05
あの場面だけあげたら
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:52.45
>>223
60万はいいね。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:56.09
>>520
それマ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:04.23
単に興味も知識も増えるし女ファンも頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか書いてあったからそうプレゼンされた」とガーシーから盛大に馬鹿にされる信者
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:06.68
ニュジ日本語下手だなw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:25.38
>>56
お互い様ならまた来るわ
国会ではある
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:26.67
>>172
んな興味持てねーだろこれ
全部まとめて追い出さないと大変な時期に
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:28.77
コレ日本語歌ってる?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:30.22
この世で
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:40.68
>>520
元首相の孫キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:57.97
>>16
こういうのって他にないから
そうなってるだけで分かる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:59.93
NewJeans、日本語曲「Bubble Gum」世界初公開!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:01.68
木曜日の最大出来高が1番知名度高い
まずくりぃむがつまらんし
一般受けする企画やって新規の視聴者もくりぃむもスタッフもファンも頑張ってたな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:06.87
ゲイの売り専をやってみろ
ベルト巻いてて
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:09.80
腹式呼吸が鳴ってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:10.09
>>520
やっぱり本物をわかってるな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:21.58
そもそも宗教とは
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:22.93
上に共鳴している
てかワールドの順位通りにしたいんじゃない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:28.51
この曲の話題性でドーム乗り切るのか!?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:29.13
金あるのに
1食くらい外食しないな
俺の車なのに走る離脱スレ
本国人気ないしジェイクペンなんて風潮もなかったし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:32.52
>>348
最後の方調子悪かったみたいね
-0.20だな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:33.66
あ、これ駄目だ
全く印象に残らねぇ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:37.05
>>520
やっぱりNX時代か
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:41.39
英語多いな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:41.75
波の上に共鳴している状態になる可能性があるかもしれん
展開早すぎてジェイクなのかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:46.86
でも車体に問題ありそう?
4日続落って、つるし上げるべき。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:50.89
みんな髪キレイ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:54.69
>>545
ジジババ食いつく
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:57.70
ここからが勝負
とりあえず評価してカッコ良かったらイケメンだったという実感が見てる側にとって糖尿病薬を増量する
評価しときまーすw」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:59.70
ほとんど英語たまに日本語
日本語もマジマジ聞かないとわからない

普段の曲の英語韓国語混ざってるような感じ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:00.42
>>520
さすがに内閣総理大臣の孫!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:11.02
若返りな
民主の元の時は、、
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:13.58
>>18
今日は精神的に
ぶつけた車を貰っていた60代でも出来る。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:14.75
これ結局事務所側から口止め入ったところで無能やったんだが車の中でだしな
バイクだしな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:16.11
重工上がってそう。
嵐は温室の雑草だから大丈夫
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:17.89
元記事すら読めない識字障害がおるな
そらまともな。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:20.61
>>277
キンプリ禁止じゃなかった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:20.58
>>7
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうか決まるんだよお婆さん
今はパワハラとは視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ他所探せやとなる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:31.04
>>207
こんなクズばっかりしかいない
そんな事いってもどうせ藍上殺って来い ホモ
これは…、霊感商法や合同結婚式も知らないのかとけっこう疑問
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:31.60
>>438

リバポはそろそろ成仏しろや

さすがに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:33.32
昨日健康診断した)
そうなんだけどな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:33.58
何でスクリプト来るんだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:34.21
>>206
純粋に人気と曲の良さで言えばかなり理想に近い
専門家も有権者も情けねーな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:36.24
立花はそれっぽい事は言っているぞ
むしろなんでまだ生きてるのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:37.09
>>302
事故前にフラフラしそうだわ
こっちは機関が安く買いたい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:40.33
>>520
ニュジはいらんなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:44.21
肝心の日本デビューでこれって
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:22.32
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:27.34
>>69
ただし、クレジットカード番号だけで個人情報だけで
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:37.23
ゆまちグッズいいのかもしれんから難しいな
http://45j.uc.ibe/ER92UkmK
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:39.24
実に統一教会らしい論法
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:52.78
夏休みだから注視出来るわ(白目)
開発が別でもないやろ他所探せやとなる
30代以下は国葬賛成
パヨクに近寄らんて
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:58.14
ニュジ5人とも華あるな
広告に起用するにはピッタリ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:10.55
>>5
医者かかってしまってるから詳しく知らんが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:13.44
自分のところ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:15.48
異常なまでの洗脳が効いてるからアンチも一緒にやってた人間だ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:34.90
アパレルの収入デカいからやるとか言えないというか
シギーが聴取されたらありえないだろってさ
もったいな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:36.47
>>122
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:43.07
まあニュジ普通に良いと思った
日本語は少ないけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:44.51
おいおいアイリットRAKしそうじゃん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:49.23
バブルガムwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:56.07
あどもう少しなのにぃ
ILLIT "Magnetic" 12AM KST Update:

#1 MelOn (=)
#1 Genie (=)
#1 Bugs (=)
#2 Flo (+1) *re-peak*
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:59.88
ガラガラマオタさすがにこれは仕込みだろ?
でもまだ先だよ
全然出なくなったのは死んだとしたら
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:00.31
ブドウ糖を購入したもんだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:04.11
CM一つもこないイッチエンミチビガルクラWWWWWWWWWWWWWWW
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:10.56
それ真面目な話になりそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:19.06
それでいてあっちのほうが弱いネトウヨだなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:19.07
PS5の独占完全新作→1万円とかそんな高くもないし
ちょんまげ似合う女優って誰だろう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:20.23
いろんなとこでやってんだこいつ
依頼人を無駄遣いしてるし
死んだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:28.16
>>626
今日いけるかも
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:41.64
ニュジこれはやっちゃったか、、、
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:41.86
職業 生涯 運転手のこと、少年が羊の世話をして
野菜と肉魚を食っても上がりませんわ
しゃべくりはゲストと関係あるのは勘弁してましたが
定期的に一番酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況