X



【ID無し】KPOP雑談★1434【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:28.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1432【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712444382/

【ID無し】KPOP雑談★1433【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712468429/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:03.04
ベビモンMelonユニリスピーク3万ってマジ?
なんでそんな本国人気ないんだろ
YG本国人気あるイメージだったのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:05.34
ベビモンがアイリットに勝ってるの再生回数のみだからな今日音盤抜けるかどうか
抜けたとしてもあんま差がなさそうだから新人賞はアイリット一択だな
それかILAND2かブラレベビモンバイバイ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:24.60
>>10
それ信じるの?
ニュジ超えパフェナイ超えだよ
やりすぎ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:26.60
ベビモン音盤52万きたああああああああああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:46.87
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"

何で音源爆死無冠なんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


BABYMONSTER

Spotify月間リスナー
4,630,792人

SHEESH
MelOnデイリー
20240331 296 20,933
20240401 141 34,761
20240402 219 26,668
20240403 219 26,285
20240404 228 26,507
20240405 226 26,460
20240406 232 24,441

https://pbs.twimg.com/media/GKaERBxbsAAuhUW?format=png&name=large

https://pbs.twimg.com/media/GKVDd9SbUAACgdK?format=png&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/GKU-MFqboAAE0dP?format=png&name=900x900

https://pbs.twimg.com/media/GKQGwy-bgAAQBwn?format=png&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/GKQQueRb0AAG9Lp?format=png&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/GKQFGUObEAAoXlG?format=png&name=medium
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:49.92
ベビモンはバッターアップでデビュー出来ていれば…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:51.98
>>22
トレジャー本国人気あるように見える?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:56.25
>>21
とうとう出たね。。。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:17:02.67
>>7
可愛いじゃん
スタイルは悪い子いるけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:17:25.93
>>7
1人減ってるじゃねえか悩んだだろうが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:17:59.76
>>33
なんでオワコンエンミ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:18:23.17
>>26
まじ?これ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:18:37.21
>>22
またQWERに負けてるじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:18:48.48
エンミとコケモンの共通点

音源爆死無冠(笑)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:19:28.36
>>33
エンミ以下のコケモンとチビガルクラWWWWW
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:04.96
>>47
モンペ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:11.86
コケモンって言ってるアンチ1人が連投してる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:20.45
>>47
ロリコンモンスターでいいな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:34.70
今ベビモン見てるけどステージめちゃくちゃ特別扱いで草
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:21:38.90
アイリット普通に歌えてるじゃん
というか声質がいいからもっと色々頑張れそう
上手い人は癖つくだけだから
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:21:40.71
>>21
恐ろしいものを見てしまった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:21:44.51
評価番組では地味に見えたけど流石にステージ衣装と化粧すると映えるな
パリタやローラもめちゃくちゃかわいいわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:22:35.84
>>46
分かるわ
スキルはあるけどなんか残念w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:22:40.66
何からやっぱブルピンにしか見えないんだよなぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:22:40.72
ベビモンのパフォーマンス想像以上に良かった
カッコいいとカワイイ成分のバランスが絶妙だね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:22:43.88
>>61
ここのおじちゃん達はパフォ中と普段のギャップがたまらなくて最高て興奮してたよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:24.43
アイリットが雑魚なのがわかって良かったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:34.36
>>69
アイリットもどちらかというと
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:58.42
>>71
まあロリコンの大半はニュジなんですけどね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:59.45
>>63
コトコ猫きたー!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:25:03.07
>>73
嘘つくな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:25:32.53
まあ後発であと数万なら超えるでしょそら
アイリットがニュジ越えたのと同じ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:26:06.90
>>79
ちょっとすごいオーラだったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:26:44.34
>>53
ロリコンは違うな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:26:44.33
>>80
アイリット来週も地上波は無理ぽい
ドショはいけるがケーブルも微妙
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:26:57.02
>>79
これいいわ〜
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:21.14
>>51
こうやってYGは信頼失くしてくんだな、、
ブルピンも離れたがってるし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:40.51
>>88
羨ましい?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:28:02.72
ハイブが片手間で作り出したアイドル アイリット

YGが社運をかけて何年も丁寧に育成したアイドル ベビモン


みんなどっち応援するの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:28:08.85
>>79
あーなぜか雑魚リットペンが暴れてると思ったら
これに嫉妬してたってわけねww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:28:10.26
>>79
当たり前よ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:29:12.69
アヒョンのお目目ぱっちりキラキラ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:29:54.83
>>88
大風呂敷広げたのにコケちゃったね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:30:01.55
>>109
事務所だよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:30:38.74
ベビモン音盤42万個きちゃあああああああああああああああああ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:30:41.52
>>113
やめとけ笑われるから
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:30:47.10
>>109
事務所の自腹だよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:31:01.37
>>107
アヒョンニコってするの反則だろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:31:01.90
>>109
専用ステージは自費らいしよ
金かかるからほぼ大手しかやらない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:31:11.57
>>114
え?マジ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:31:12.10
自社買い自慢ええて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況