X



【ID無し】KPOPナムドル雑談316

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:54:28.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談315
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712392357/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:16:55.50
ライズだから忙しいじゃなくて第5が活動のピッチが早いから大変って話してるのにアンチはバカなのか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:18:45.35
ゼベは期間限定だし新規取り込めるような感じじゃないから今いるファンを満足させられればいいんだろな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:19:38.66
>>571
ライズが~って言ってる

478 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/07(日) 14:58:11.49
>>475
働かせ過ぎ

491 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/07(日) 14:59:49.23
>>478
ちょっとインスタ辿っただけだけどすごい印象違っててかわいそうになるよ

483 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/07(日) 14:58:43.86
>>475
皆げっそりしてる
スケジュールが頭おかしい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:20:39.91
売れてるケーポドルは激務過ぎて大変
せめてそれに見合った報酬もらってればいいけど
でもマークとかヒョンジンとか1千万2千万の寄付時々してるから
かなり蓄財はあるのよね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:03.86
ゼベfirst takeの再生回数ライズの半分もないからかなり差ついてきてる
MAMAのときは再生回数同じくらいだった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:52.24
>>595
マーク社長にしたらイル活力入れなくなるよ
BoAは日本でペンコンやって欲しい
ウィッシュが人気出るまで前座で呼んでよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:26:47.39
日本人はBoAやめたらマジでSM終わるとか言ってるけど本国SMペンは辞めたいならすぐ辞めろさよならおばあちゃん言ってるから気性が元から違うのよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:27:25.16
昔の方がこき使われてたから今のアイドルはもっと愚痴らずこき使われろ理論破綻してない?
今は今で発信ツールも多いしひとつの発言が拡散されてボコボコにされてるし未だに大変だと思うよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:31:11.13
期間限定グルと事務所グルを括る婆もいるけど6,7年目と新人比較する婆もいるからどっちもゴミだよな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:31:27.63
>>610
BOA様辞めたらwish推さねーからな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:33:41.70
>>610
BoAが日本でどれだけ健闘してたか知らない世代がバカにしてるんだろうね
単身乗り込んで日本の歌手と同じ扱いされてたBoAはソニョシデやKARAとは別格だと思う
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:34:16.51
ゼベ最初に番組1位とったときの生歌の悲惨さはルセラ超えてたよ
すぐ修正したのUPしてたけどゼロズなら知ってるはず
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:35:23.65
ゼベワンは期間内で各事務所が金ためて再デビューがゼベワンなしでデビューするより成功したらそれで十分やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況