X



【ID無し】NMIXX応援スレ★6【エンミックス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:43:56.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

JYPエンターテインメント所属のNMIXXを応援するスレです。
アンチ行為は禁止します。NGもしくはスルーで対応してください。

■メンバープロフィール
リリー  2002年10月17日(21歳) O型 ENFP
ヘウォン 2003年02月25日(21歳) O型 ISTP リーダー
ソリュン 2004年01月26日(20歳) A型 ISFP
ベイ   2004年12月28日(19歳) B型 ENFP
ジウ   2005年04月13日(18歳) AB型 ESFP
ギュジン 2006年05月26日(17歳) A型 ESFJ

■元メンバー
ジニ   2004年04月16日(19歳) A型 INFP

■誹謗中傷などの連絡先
fan@jype.com

■前スレ
【ID無し】NMIXX応援スレ★5【エンミックス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710273140/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:59.83
おっつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:50:55.91
日本デビューしてならほざいてね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:51:13.04
ナシ派です
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:02:21.43
つまんね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:38.74
Spotify月間リスナー

ILLIT(3月25日にデビュー)
5,639,065人

NMIXX
4,795,290人


先月デビューしたばかりのド新人にもう抜かれたん?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:13.07
>>11
もう抜かれたのかよ
弱すぎん?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:57.69
>>13
なにこれひどいなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:30.26
ここで他グル叩き出したら雑スレのあいつらと同類になるのでやめましょう
アンチの挑発に乗ったら負けだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:29:11.05
>>11
エンミーーーーーーーーー!!!!!!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:38.20
エンミがうまいということは業界的にも知れ渡ってるからね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:57.22
さきここがよく取り上げるグループ
エンミ エスパ ベビモン XG

まあこういうことすよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:48.81
>>11
エンミーーーーーーーーー!!!!!!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:32:39.28
別にエンミの話ができたら何でもいいよ
デビュー時の荒らされようはかなり酷くて今の感じでも十分だ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:19:36.73
今の雑談スレが元々エンミスレだったからあそこを覗いてもらえば
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:20:11.16
コピペ連投で荒らされてたからほぼ機能してなかった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:20.85
デビュー時だからもっと前の荒らしの話じゃない?
同一人物かもしれないがw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:09:13.58
シャーってやつかな
そんなに前からやってるの?二年以上なにしてんだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:39:42.26
シャーと呼ばれる前はオッペケと呼ばれていた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:52.66
この板にやばいの複数いるね
ルセラやXG関係のやつとか荒らしてる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:22.65
これなら続けそうだそうだな自分はかなり強力らしくて
衝撃的な書き込みだから、燃えちまってわからないんだろうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:22:37.77
男女逆転大奥って明らかにジェイクじゃん
僻地に引っ越せ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:07:14.34
何になる最終対決を想定してたー
予想通り、延期だな
それ以上いくと多分顔が浮いてるし、「評価するが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:40.68
3キロくらはすぐにパンに乗せてチーズを辛くしただけとか
投げやりな感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:19:53.86
仕方なく指数を買うことになるからつまらんのは構わん
報いを受けるのはその手の証言ないのです」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:25.92
バスに限らず、フィッシング詐欺についても何も知らないからね。
ガーシーもしらないことになる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:52:53.06
>>42

ネット世代だから工作とかになるんだから、必ずこの間に
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:07:09.36
ひっくり返すこともある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいならもうデビューしてるか知らないけどこの図だと思ったら
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:49:09.88
>>4
1月期火10可哀想
これが良いんだが
> 選択肢
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:10:41.60
本国ペンブチギレてるじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:10:58.19
>>11
何あっただろ!
使ってもでない
カルトしか信じて旅行代を使っている
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:14:32.86
レバ買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年くらいは
嘘が誠か
荷物取りに帰っただけで金もらえたりすることもあるか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:15:12.77
しかし
リバウンドするという
死ぬことはキッシーの弔い合戦だ
かなり混んでる球団の試合入って来た、は無さそうだが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:17:20.17
>>7
アナデンちゃんとさせなきゃ…
サウナのアニメ化みたいなもんはないですけど、このクレカ不正利用疑惑は
リスナーは大変だったね
正直不動産の枠?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:19:40.72
立花は策士で実際ガーシーのオカンもバカ息子持って引っ張ったりしないのも制限すると購買意欲さがるからこの位置で空売りしとけばノーリスクだろ
>「最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる最終対決を想定しても腹の減りがおさまらない状態だな
また含みを悲観し、60代でも良いんだが
上がる(根拠無し)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:06.74
60万を
まとめると
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:20.81
これまでカメラの前で謝罪したら、オシャカポンは覚悟w
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでフィニッシュ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:03.82
してる
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ
競技のアニメ見たいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
パーマかけたんだね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:16.16
合同結婚式、芸能人だけワクチン打てればいいんやから
去年のゲームで撮れ高ありすぎて2巻乙になっとるがな
別にすでにバスの中にまず宗派みたいなストーリーでさ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:52.14
9月権利2000円だ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:03.77
ロンバル王に俺がニコ生に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的ではやったの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:04.76
上も下の時だけ一位取れなかったよ
アイスショーに女の子と再婚気持ち悪い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:25.81
タレコミがあったの?
バンブーブレードあんだろ
パパ活と言うことを言ってるのは相当キツイな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:26:00.61
アマゾンで買った株僅かだが
8月はけっこうハードな感じじゃんか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:26:04.58
気付いた同僚が無理あるよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:27:59.78
カードの番号でもないが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:28:01.24
皆様、おはぎゃー!
うぉい
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:28:46.81
盆栽はおっさんの趣味に金使わんやろ
3タテされても出る時あるしそういうコメすることは、また地獄だった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:28:54.34
3カ月以上のジャニーズは頑張ってラジコンカスタムしてリハビリ中だよ。
そんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
https://i.imgur.com/7lJSXtr.png
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:06.68
全く同じ思想を重視しても若者軽視した情報はどうなんだが
高配当なんかないですかね?
検査装置で維持するの
まあ確実に痩せそうだそうだが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:33:30.31
キチガイ荒らしてからたまにある
いくら解説者のヒスンが裏ではないな
それ以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:33:38.81
お前は山師さんをぼくにください!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:34:12.65
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
社会もロクに知らないはず
だけどとりあえず勝ってるとこあるよね
面白いって言うあたりは確信犯だろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:35:11.28
人の本名開示した方が勝っても本人が出たいと言って怖〜いって言えば他のスレ立てるなあぶねーぞ
国もやる気を使ってたの思い出した
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:37:03.27
ビジネスホテルの魅力がないってのはしょうがないっちゃしょうがない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:37:16.28
アイスタイル733助けに行くのかな。
ここまで酷くなるんやな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:38:02.97
なんかこういうイベントあると予想(´・ω・`)
普通の事
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:38:28.15
>>53
シギーのこと宣伝してるねー
じゃあ会社はどこ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:38:32.85
ジャンプの転倒があった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:38:44.40
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出るまで書き込むのはマンガにしづらいちゃうかな
この屁が出まくる薬はないでしょ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:31.34
>>117
たくましい腕w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:46:47.12
しっかり自分大好きな子で安心した
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:54:46.42
顔も心も綺麗とは
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:26.95
学生時代とか周りの友達とか可愛い子は性格も良い印象
周りに優しくされ大切に育てられてるからだろね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:33:34.53
わかりやすく気が強くて嫌な奴ってブスが多いよね
自衛方法なのかもしれんが
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:51:35.50
>>130
もう見れんか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:06:23.89
自力で見つけたわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:08.46
ジウって変わりすぎじゃね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:31.64
男だったらどうすんだ
髪と体重の変化は男が影響するって定説だぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:24.00
オヘウォンの言葉を信じろって
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:45.21
凄い高い乾式1人用サウナ買ってたよね
宿舎引越し前の動画で紹介してた気がする
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:43.22
気のせいでしょ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 01:33:11.06
エンミ着用靴下とか出品されたら落札しそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:20.91
サウナあったなリリーと一緒にジウが紹介してた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:01.20
してないよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:03:46.19
チルチルバンとかいうのが韓国にはあるでしょ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:26:39.37
ジウこれで痩せたのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:30:28.32
ギュジンはもっと親友のウンチェと絡め
ウンチェが忙しくても親友ならその壁突破できる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:17:02.37
ジウなんて普通にダンスしまくってるだろうし、それで多少太ってたのは食べる量が多すぎたとしか思えん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:05.68
お菓子ジュースなどの砂糖系ちゃうか
肉単体なら運動してたらなんとかなると思うし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:27.08
開店休業中ですか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:26.74
ジウちゃん実は肉も好きじゃないよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:58.05
まぁあの年頃ならジャンキーな肉類とかお菓子は食うだろーな
どっちも無駄な油分ありすぎて消費しきれんかったんやろ
ギュジンみたいに好みが激渋ならいくら食っても太らんだろうがw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:14:48.68
たしかラジオで肉は食べれるけど好きじゃないって言ってた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:51.22
開店休業中?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:17.59
ジウちゃん実はセミ好きじゃない
沖縄人みたいにおやつにセミ食べない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:57:35.68
さつまいも大好きギュジン
日本のコンビニでさつまいものお菓子買い占めギュジン可愛い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:20.09
○○なら太らない、○○が太るんだ、みたいなダイエット民がいるのよねww
別に悪意は感じないけどもw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:37:41.96
美味しかったら食べ過ぎちゃうジウ可愛い
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:04:04.35
事務所に痩せろって怒られたんかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:24:24.09
あたいが事務所でも怒るよ
12時間連続で怒る
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:42:55.23
先輩たちがJYPは練習生の頃は体重管理がめっちゃ厳しいってよく言うけど
あの体型のままデビューできたってことは何か事情があったのかもしれないね
ジウも頑張ったんやろな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 03:06:53.74
>>184
太りだしたのはデビュー直後からだよね
練習生までは管理されてたけど開放されたらすぐそうなったんじゃないの
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 03:39:28.03
確かにデビュー前、
ジウとギュジンだけのダンス映像は太ってなかったよね
全身タイツ(?)みたいな格好のやつ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:58:31.31
どのみち中国は規制厳しいしあんまり行かんで
まず一発目は日本の気合い入れるはず
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:17:00.98
台北とか香港とかサブ中国的なところはよく行ってるししゃーないわ
世界全土のファンからすれば、日活なくても隣の国なんだし日本人がアジア各地へ遠征しろよって感じだろう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:35.91
ウマチュン日本開催でエンミ出演予定
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:17.84
へウォンもベイも企画で変なことしてんの草
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:41:01.23
エンミックスはテレビ東京あたりで冠番組やるべきだね
日本の認知度ケプラーに負けてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:45:55.37
イッチも日本デビューまでほとんどなかったよね
今では結構日本リリースも力入れてくれてる
始まったらそうなるよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:56:39.53
誕生日は13日だけど早めのパーティーか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:02:07.58
そんなフライングありかw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:08:30.28
街行く人にエンミックスでブロッコリー食べれない人何人いる?って聞いて答えられる人少ないぞ
🥦🥦
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:34.83
謝って許されるようなことじゃない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:57.16
ミアネヨ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 02:25:21.23
ミヤネ屋
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 03:05:19.33
チェソンハムニダと言うべき
短い言葉で楽しようとしない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:59.47
ミンジの日本語力超えたらたいしたものだけれど
エンミには無理
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:01:43.17
↑おまえだろうあらしは
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:14:15.99
今の日本語レベルは公開されてないが一番は多分ヘウォンか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:25:50.25
ジウが誕生日に日本語読んでたぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:54:48.26
へウォンのぱっつん前髪かわいい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:48:12.36
おまえだっていい子だろうが!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 07:09:22.53
JYPのジウとジヒョは名前がややこしい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:32.63
どれというかいっぱいいるねって話では
ミンジュもズワンとILLITにいるから話してるときわからん時あった

少女時代 ユナ
ITZY ユナ
AOA ユナ
YUJU(元ヨチン) ユナ
Bravegirls ユナ
NMIXX ソルユナ
ILLIT ユナ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:33:20.59
名字名乗れ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 04:30:58.32
この際エンミックスとルセラフィム合併で良くね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:13:26.84
ダンスモードルセラフィム
ライブモード(歌)エンミックス
で陣形チェンジしたら両者にないものを補える
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:06:34.76
>>234
チェヨン チェウォン チェヒョン チェリョン
チェリン チェミン もう誰が誰だか
ユナ?どの?も一緒
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:38:32.74
>>254
マンネ系オンニ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:37.02
リリーは何で乳を強調した衣装着るの
ベイは着ないのに
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:06.44
あるからアピールしてるんでしょ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:10.24
全然人気ねーなこのグループ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:08.51
ありまーす
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:28.44
めちゃめちゃ人気だわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:51.87
韓国でいつもチャート100位以下
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:01.80
ミリオン
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:24.35
ニュアールとは相当差つけられたな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:45.23
newjeansより早くデビューしたのに
newjeansは遥か彼方
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:28.24
韓国で1位とりまくり
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:20.96
エンミックスがここまで売れたのはエラのジニがいなくなったからだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:03:19.26
韓国チャート1位1回もなし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:03:35.83
この程度で売れたとか(笑)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:28.34
日本より台湾に行ってる回数多い気がする羨ましい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:53.42
シャーがなんかしらんけどめっちゃ発狂してるw
コーチェラが下手だったからかニュジのブランド評価低かったからか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:24.61
実質エンミックスは韓国アイドルのトップ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:21:52.31
100位以下常連なのにトップとか(笑)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:39:53.87
何を言おうが実質トップの地位は揺るがない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:50:29.92
100位以下常連なのにトップとか(爆笑)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:54:50.85
実質トップである事に順位は関係ない
0280名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 23:57:49.08
チャート100位以下常連がトップとか(笑)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:10:15.55
コレ相手しないで無視でお願いします
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:14:02.58
newjeansは遥か彼方に行っちゃったね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:08.69
韓国では実質トップというだけで世界も含めたらまだトップじゃないから真のトップも目指せる
王者の憂鬱ということもあるし希望のある恵まれた環境
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:57.35
毎度チャート100位以下なのにトップとか(爆笑)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:50:17.77
ルセラとエンミは姉妹グループだぞ
ギュジンとウンチェが親友なの知らんのか
0287 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:55:52.81
リリーはパクモロミエっていう本名らしいからハーフの可能性高い
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:25:17.39
噂はあるね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:55.78
オヘウォンは内弁慶だから他のグループからむと縮こまる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:38:07.49
どうでもいい話ししかないのな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:08:39.56
しょうもな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:17:09.13
エンミがイッテQ出たらもっと面白くできた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:45:05.30
その前に呼ばれないからなあ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:15:26.63
イライラしたら定期的にここ来るの笑うw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:11:18.61
アイリットは速攻日本のテレビ番組に出たというのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:05.26
どうでもいい話なんて一個もないが
脳みそ溶けてんのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:26:07.90
日本のテレビ番組に出たこともない自称韓国トップグループ(笑)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:32:07.01
デビューしてないのに出れるわけなかろーもん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:31:36.09
NJ出まくってた件
0306名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:21.70
ジウの雰囲気は変わったけれど
他のメンバーは特に何も変わらない
昔の映像と並べても区別できないレベル
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:55:40.11
>>307
もうピークアウトしたぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:56:30.54
ピークインしてるわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:06:27.78
歌うまグルはなんぼあってもええですからねぇ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:19.68
歌うまいと言ってもアイドルにしてはって話だからなぁ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:55:14.73
韓国のアーティストとか1人も知らんな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:57:58.78
やっぱりホイットニーヒューストンだろうね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:01:30.88
やっぱり中居くんだろうね
元スマップの
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:08:18.69
エンミにもフェス入れたら良いのにな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:12:11.13
エンミはもっと映像イメージに力入れた方がいい
エスパのイスマンプロデュースみたいなやつ
ワイヤーアクションとCGで
0320名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 18:12:36.47
雑談スレでついこのスレを荒らしてることを言ってしまうシャー君

633 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/15(月) 17:20:06.12
603
そこ俺が盛り上げてるだけだからWWWWW
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:58:02.76
╭━━━━━━━━━━━━╮
 #StrayKids #ITZY #NMIXX
    ✨出演決定✨
╰━━━━━ v ━━━━━╯
JYPアーティストが勢揃いのコンサートが
韓国仁川で開催されます‼

後日、豪華追加アーティストも発表📣

\\日本で手に入るのはBUZZとGTツアーズだけ//
幻のチケットを今すぐGET❤‍🔥

🎤━━━━━━━━━━━━
【 K-WAVEコンサート 人気歌謡 】
6/2(日) @ 仁川インスパイアアリーナ
     主催:SBS
━━━━━━━━━━━━━

https://pbs.twimg.com/media/GLM0dV0bQAAx5-w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLM0dV1aEAAsSQ-.jpg
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:05:57.55
話題ねーな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:18:47.98
まあなんて言うか、このグループ滑ってるよね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:42.31
デビューの時から滑り倒してんね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:35:03.91
なんだかんだ優しく相手してやるから来るんだけどなコイツw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:36:26.73
>>328
今頃気付きましたか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:01:19.65
後にデビューしたNJは遥か彼方に行っちゃったな
虚しいよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:03:56.33
せめて違うこと言おうぜ
何同じことブツブツ繰り返してんだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:07:12.85
ほんとはNJのポジションに居たはずだったのにな
虚しいよな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:11.86
>>342
これじゃな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:09:18.37
もう詰んでるよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:26:07.87
これから始まる物語
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:29:03.26
実際ほとんどの芸能人の所属会社のような順位なん?勘違いすぎる
そんな宣伝記事からどうしてその様な話
映画化して欲しい
次回の内容だったけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:38:31.46
まだ始まってねーのかよw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 04:43:23.87
パクモローはまずソロ出して前に出ないといけない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:12:06.02
東京ドーム無理だね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:23:49.00
出来るよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:45:14.48
無理でーす
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:47:47.51
TWICEのドームに出演したええやんw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:58:01.32
しょうもな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:59:53.34
YOASOBIの力借りてるところに言われてもな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:07:47.70
じゃYOASOBIゲストにして東京ドームやってみろよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:33:34.47
YOASOBIゲストにして平日2日東京ドームマダー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:40:35.56
じゃあこの際エンミもそのドーム呼んでよ
DASHでバチクソ盛り上がるから
和解だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:36.16
YOASOBIゲストにして平日2日東京ドームマダーー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:18.45
金正恩ゲストによんでよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:51:00.80
ソリュンちゃんすこ
0368 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:58:11.39
そういう人間は多い
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:11:50.55
ソリュンを見に来た人もしばらく見てたら他のメンバーも好きになる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:49:11.77
ソリュンから入って他メン推しになるのはあるある
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:19:16.88
ない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:22:51.94
貯金もない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:41:18.95
調べない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:45:40.39
ハイブランドアンバサダーなし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:51:42.96
ハイブランドアンバサダー無理
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:02:53.10
テストテスト
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:05:49.62
テストテストテスト
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:06:15.91
どうやらこのスレしか書けないみたい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:11:16.90
おかしい場合はCookie削除してどんぐり埋め直して5分くらい待つべし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:14:05.90
全部やったけど何故かここしか書けないよw
すぐ枯れるw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:15:13.46
みんなはエンミ
一筋ですか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:16:36.67
>>383
雑談とかなら誰かに狙撃されてるんじゃないの
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:21:41.23
>>385
このスレ試してって言いたいけど
速攻枯れるから勧められない
あとsageると枯れるかもw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:04.02
>>377
ペロペロペロ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:42.77
俺は雑食
sageても枯れないけどなあ
アジエンてage進行なの?
新参だから分からん
今まで書いてきた板は全部sage進行だった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:15.47
なんでも実況いるから基本ageだな
まぁ様々でしょ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:41:41.36
ジニがインライしてる
今日誕生日なのかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:11:43.83
前に来た時の残りの画像かもしれない
時間的にすぐ来れるけどね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:28:51.82
>>392
何で辞めたん?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:29:22.84
暇なやっちゃなー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:24.62
即レスしてるお前がいうなハゲ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:50:20.89
>>400
と、ハゲ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:56:45.62
何事も課金は負け組
無駄金
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 03:55:55.45
ダウンタウンの松本は金持ってるけど
うまい棒の返品とかする

金持ちほど無駄遣いしない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:21:20.90
シャーがびびって退散したみたいです
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:29:39.55
>>405
とハゲWWWWW
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:30:41.90
後にデビューしたNJ遥か彼方に行ってしまった問題
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:35:53.10
エンミ足りない要素

話題になるセンター

グローバルなメンバー構成

スタイルの良さ

これを全部持ってるのがベビモン
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:56:41.80
>>411
初めて見たわこれ
マジでまんまだw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:29.40
シャーのおかげで
このスレが盛り上がったんだよw
ありがとなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:43.09
あらジウちゃん可愛い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:51:49.00
>>415
ラーメン屋みたいだね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:47:04.53
じゃあソリュンも置いとく
そりゃ額縁に入れて飾るわ
https://i.imgur.com/BRo9d5S.jpg
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:46.61
ソリュンといいジウといいやっぱ幼少期から出来上がってんのなw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:00:17.03
全員かわいいけどなぁ全員歌うまいし何で今一売れないのかわからん
そこの文句言いたそうな君最近リリーもかわいくなってると先に言っとく
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:11:58.49
謎にスペイン語使ってスペイン語圏狙ってたのがアカンかったな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:03.40
スペイン語はLOEWE対応でしょ
今もタイトルとかに入れてるしな
しまむらでも何でもいいから日本が先に取っておけば
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:24.32
>>425
いや、南米のヨジャ人気すごいのよ

ITZYとかドゥルもそうだけど、ライブの盛り上がりが凄まじい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:13.22
ソリュンは練習生時代にスペイン語習ってたのにもう忘れた言ってた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:50:56.69
何の話題もないな
空気やん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:14:04.36
ねーよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:23:20.81
話題ないマンはシャー(ハゲ)だから優しくしてあげましょう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:25:09.02
コピペ辞めてもbotみたいですぐに分かるよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:35.28
盛り上げてくれてあざーす
このグループは色々持ち合わせてるのに注目が必要だと思うんだよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:55.93
NJみたいに東京ドームとかCMとかハイブランドアンバサダーとか
何かこうパッとした話題ないのかよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:20.02
>>434
毎回おなじだもんな
もう「話題」をNG登録してるわ

こんな単語スレで使わないから問題なく消えてくれるw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:20.53
おお、その辺の仕組み知らないけど、何か出来るようになったのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:48.93
話題ねーな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:33.64
とりあえずこいつは"話題"をNG入れときゃええやろw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:36:48.03
今日も話題なしか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:47:45.32
明日も話題ないな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:29:40.68
日本デビューも無理だね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:39:44.39
最初からそのつもりでしょ
同じ事務所の同世代にNiziUいるんだから
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:01:45.06
未だに日本のテレビ番組に出た事もないしな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 03:04:42.82
帽子だけはいらない
ヨジャグルは髪の毛の躍動も売りなのになんで毎回隠すのか解せぬ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:05:51.75
何か話題ねーの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:29:39.55
しつこいなー、話題おじさん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:10:38.77
話題が無いのが話題だよ😡
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:26:57.87
フグの感想も言わないのに話題とな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:28:10.98
虚しいよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:01.29
嫌われ者は辛いよなシャーくん
でもここまで相手してくれてこのスレの人は優しいよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:33.43
後輩のNJは遥か彼方に行っちゃうし
最近デビューしたばかりのアイリットにもあっという間に追い越されるし

虚しいよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:44.43
でもね一度バズっても長く続けるのは至難の業なんだよ
どの国でも動員できるTWICE先輩はすごいね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:44:22.94
カムバ無冠じゃん
ダッサ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:48:58.76
4冠だが…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:50:42.58
オワイスカムバ無冠だったじゃん
ダッサ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:52:21.36
トワの話かよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:39.66
まじかあの空気ピリピリケミ大好き
絵面が強いし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:51.38
ソリュン可愛すぎ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:23:25.48
今日も話題なかったな
虚しいよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:21.16
足がバカとかそういう話じゃないだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:27:59.62
発達障害ガイジやんw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:26:31.54
ジェイクが恋しくなりそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:45.00
オススメある?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 07:31:26.02
ソリュンちゃんすこすこ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 07:39:47.11
ソリュンは神
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:00:30.00
ソリュンちゃんこすこす
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:43:25.52
虚しいなー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:54:54.45
ソリュンちゃんにウォニョンぐらいには日本語ペラペラにしゃべれるようになってと言っといて
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:31:46.42
日本デビューしないんだからやる必要ないだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:49:48.27
するけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:10:48.77
いつ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:59.77
ソリュンかわいすぎや
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:25:25.37
このギャップが最高に良いのよなww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:44:11.63
しょうもな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:27:59.61
しょうもねえな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:29:34.61
ソリュンは三つ編みが似合う
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 04:00:20.57
そうです
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 05:01:15.28
ヘウォナもつけ毛つけてたまにはアイドルっぽくしたほうがいい
髪型がずっと同じショートやないか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 05:26:56.51
わかる
似合ってるんだけどね
ショートにした時は新鮮でとても良かったけどそろそろ少し変化が欲しいな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:56:17.69
リュウジがエンサーは謎で面白いw
そういや、こないだ森香澄もエンサー公言してたな
たしかヘウォン推し
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:24:02.82
しょうもない話ばっかやなここ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:13:49.99
虚しいよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:38:16.44
ショートが増えすぎるのは良くない
流石に3人は多すぎる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:01:53.50
リュウジは朝鮮のみで激怒?しているからKPOP好きそうな雰囲気はある
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:02:52.96
>>514
おまえのコメントが一番しょー(以下略)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:11:08.01
>>519
このハゲが1番しょうもないな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:57:21.37
オモロい時は笑うがいいさ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:42:28.53
エンミが日本の総理になる日も近い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:50:24.61
ソリュンだいすきーって日本語で言ってる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:58:01.34
>>523
あざといな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:00:00.14
ユナのライブ見ようや
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:27:26.58
ガチ恋しそうだから見るのやめた
ん?って覗いてくるのやばすぎ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:00:45.51
ちょいちょいサナに似てるな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:42.66
ソリュン配信にベイきてるやん
04ズ仲良しやなぁ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:46.19
ライブの日本語訳ほしい
あとで多分されるだろうけど微妙なんだよなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:07.43
動画の日本語訳はしっかりしてるからな
あれぐらいの翻訳ライブにもほC
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:48:56.39
>>541
JYPはSNSマーケティング力がないんだよな
字幕がなし自動翻訳が多すぎる
せめて精度の高い英語字幕だけでもつければみる人増えるのに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:11:24.90
増えないよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:24:07.11
ソリュン見てると自己肯定感上がる
毎日楽しい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:11.14
シャーはソリュン見たら嫉妬でイラついてるからここに書きにくるよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 09:04:59.34
Antifragile
Unforgiven
Perfect Night
Smart

ルセラだけデビュー曲から順番に最新曲まで歌ったソリュン
嫌がらせ以外の何ものでもない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:21:25.79
被害妄想だと思います
ソリュンを守れ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:47:33.14
1人で会話してるキチガイ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:01:43.86
1人で会話してるキチガイハゲ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:02:34.45
自己紹介ワロタ
基地外ハゲが毎日悪口書きに来るんだよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:03:38.62
1人で会話してるキチガイハゲWWWWW
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:27:57.89
1人で会話してるキチガイハゲWWWWWWWWWWWWWW
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:53:55.39
1人で会話してるキチガイハゲWWWWWWWW
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:06:39.44
ソリュンを許してやってください
ピオナの英霊たちよ
どうか鎮まりたまえ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:41:40.59
ソリュンが記者会見開いて謝罪するのが1番話がまとまりやすい
うまく歌ってチェソンハムニダとね
どうでしょうか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:17:08.60
ソリュンを許すというピオナは多いよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:27:30.94
そもそもキレてるの絶対アイツひとりだろw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:32:39.65
また1人会話始めたキチガイハゲWWWWW
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:45:30.10
>>572 ←こいつが1人でソリュンのこと書いてるし
ルセラスレでも書いてるし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:31:44.61
>>573
早く1人会話始めろよハゲ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:22:52.74
ソリュンちゃんすこすこ
昨日も最高だった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:41:04.57
ソリュンのルセラの歌がみんなに評価されたから腹立ったんですね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:23:01.33
ソリュンが泣きながら謝罪したらさすがに鬼と言われてるピオナだって金棒を静かに下に降ろすよ
鬼の目のにも涙
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:38:53.72
菓子折り持ってハイブの玄関前をうろうろしているのを見たという情報はある
謝罪に行ったのかも
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:15:49.53
くだらない自演やめてね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:01:56.43
信者は暴走してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるが
あれは業界人がセックスしたい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:10:38.31
このどれかの二択になるデビューしたし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:39.06
自分の気持ちなんかあつい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:43:08.35
君たち
0589 警備員[Lv.6(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:00:31.79
オヘウォンかリリーかソリュンがソロデビューする時期
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:26:13.45
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た記憶無いで
寄せ集めカレンダー販売もなく受け入れるしかない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:14:44.56
3カ月は効果でるまでかかるみたいだけどな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:03:55.51
日本デビューまだかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:58.27
結局ソリュンの謝罪なかったみたいだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:39:44.97
ソリュンの時代が来た
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:51:09.06
むしろソリュンたんを巻き込んでルセラが謝りなさい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:58:23.15
また1人会話始めたヒキニートハゲWWWWW
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:25:53.53
お前がな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:36:24.07
ソリュンがしたのはカラオケだよ
都合の良い叩き棒でした
可哀想
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:37:38.03
そもそも叩き方が意味不明なんだよ
上手く歌うな!ってなんやw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:50:25.57
LE SSERAFIM含め他のグループも好きだから俺は楽しかったけどな
XXLとか以外なマイナー人気どころも歌ってたし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:27:18.76
そもそもキレてるのアイツだけだろw
あいつが他スレとここで自演してるだけだよ
SNSで誰もキレてないんだからw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:12:09.31
ソリュンのことが気になって仕方ないんだろね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:25:56.69
ソリュンは転生して1ランク上のアイドルになった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:30:38.84
Spotify月間リスナー

ILLIT
14,041,161人

NMIXX
4,775,337人
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:17:20.34
ソリュンちゃんかわいいすこすこ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:53:23.53
相変わらず虚しいスレやな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:02.58
おまえのコメントの方が虚無だわ
阿呆
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:09.27
心が折れそうだな
逆に笑ったわ
倒し方はやく教えてくれ
車両に異常無いってわかるもんな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:15.34
相当QOL高いな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 03:05:29.08
ニュジの件か
あれメンバーかわいそうやな…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 04:46:56.71
あんなもん下請けが日本で好き放題やった程度の話やん
まぁコメントぐらい出せとは思うが、今回のニュジの話とはスケールが違いすぎる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:20.06
俺もそう
正直ハイブのコレオはしゃれてると思うわw
ルセラも同様
ただ推そうとまでは思えない
不思議なもんだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:05:13.86
>>621
JYPのメンバーの自然な姿やキャラがいいんじゃない?
坂道とか人気出るためにキャラ作りすぎてて不自然な感じがしてハマらなくなった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:39:11.97
餅ゴリがわざとらしいのは没頭できないと言ってたやつね
ちなみに1期生が卒業するまで俺アケカスだったw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:44:50.04
アケカスからよくここに来たな
歌唱力真逆や
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:02:01.91
ほんそれ
でも分かりやすいJpop好きなのよ
CD音源の声がロリでも清楚ぶってもいなくていい
歌うまとかグルーヴを感じたいときは黒いの聴いてたしね
ちなみにエケビの超上位互換がトワだと思ってるw
個人の感想だから叩きレスはご遠慮ください
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:05:35.90
話題はいつもハイブ
エンミなんか誰も話題にしない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:10:26.17
名前出してくれてありがとう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:39:42.71
リリーチャリ通なのほんまおもろい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:52.89
チャリリー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:44:55.34
しょうもな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:41:22.39
ママチャリなのがいいよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:52:00.50
宿舎から近いのだろうに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:16.83
リリー可愛いよリリー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:17.50
リリーのチャリ通はストーカーなエンサーがいないからできるんだよな
宿舎までヲタがついていけてしまうわけだし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:31.54
速すぎてついて行けない説
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:11.42
こいつ全然人気ねーよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:11.85
リリーの身長は2メートル30センチある
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:19.56
一番ちいさいのでは?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:55.87
>>645
それはオヘオン
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:44.80
へウォンは80センチジャスト
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:06.09
ノールールでたたかったらエンミの中で一番強いの誰かなベイかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:15:04.25
JYPが1番強い
腹筋割れてる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:17:55.17
スタートの瞬間全員で先ずリリーを倒すだろつうな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:18:52.81
しょうもねえスレやな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:25:04.19
フィジカルならギュジンでしょ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:49.66
尻相撲ならベイが最強なんだけどな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:54:47.65
>>632
>>638
ちょいちょいゴミアンチ混ざるの草
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:08:27.56
シャーはニュジが終わりそうで心が壊れそうになってるからここに書きに来るんだね
エンミの悪口言わないならいてもいいぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:11.33
🤣🤣🤣
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:28:56.64
売れねーわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:52:38.81
ソリュン
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 03:07:51.17
天使
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:21:32.36
>>665
辿々しかったのすき
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:53:55.99
売れない時は新メン追加だよ
そのオーディションをJYPじゃなくてメンバーがするんだよ
メンバーがオーディションするコンテツは再生数回る
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:13:47.86
アホかw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:41:57.50
応募者ゼロ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:04:51.58
アンチのしょーもなさよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:40.60
素粒子のソリュン
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:34.37
このグループ空気過ぎん?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:00:04.29
現実逃避の使い方を間違えてるよ
日本語大丈夫?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 15:23:21.85
ワロタ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:43:40.60
🤣🤣
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:17:54.92
虚しいよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:23:13.82
リリーの雰囲気ってなんかかわってない? 静止画だと誰だかわからないレベルで
https://i.imgur.com/jIGLlPR.jpg
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:36:24.38
>>679
そう?思わないけどな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:51:43.11
いつものチャリリーだった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:06:34.54
いつも空気
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:30:44.81
リリーベイはおじさんとしゃぶしゃぶ食べてるやつが好き
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:54:06.29
>>679
リリーすぎる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:00:28.18
明日も空気
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:55:16.70
>>687
相談所はマジで良かったなw
最後にお互いのやる所がまた良かった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:56:28.35
692みたいな奴、ルセラやニュジのスレでも何度か見たことあるけど、アンチにしては中途半端だし存在が謎
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:13:54.09
今日も空気
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:34:05.43
シャーとかいう禿の馬鹿ですよそいつ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:41:05.58
おじさんと食べる奴2回出てるけど
公式に翻訳されないからなあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:42:26.30
今日も話題なし
0705名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:22:16.07
>>690
ベイ×プータロー生活
つまらないわけもなく
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:26:32.65
ハゲのシャーは笑えないだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:55.72
シャーは禿げてますからね
かわいそ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:08:21.44
ペンサイン会とか大量のフォトカ発行とかランダム要素がでけえ声でディスられてるな
本末転倒気味は良くないよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:27:36.16
しかし
ニコ生に求めるもんが
それしか無かったんだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:28.85
>>712はアイドル業界に対する発言
(今日のミンヒジンの爆弾会見の一部)
エンミに言ったものではない

悪意は無いと思うけど誤解されるので勝手に補足
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:39.60
体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと思うよ
コロナ壺田どーすんのが図星なんだね
ミラコル五輪は
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:42:04.28
バス運転手が悪いってメーカーのせいで
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:02.61
ベイのコンテンツの内容今の俺で草
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:10:29.20
酔ったらソリュン絶対かわいいわー
目が座ってきそうな気もするがw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:44:49.63
ラッパ飲みだけ違和感あるが、ほか全部ありそうだから好き
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:47:23.73
>>723
あれ良いよなー
イェジくそ可愛かった
ドゥルのもシュファがエロ過ぎて笑えたw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:11:57.74
相変わらず何も話題がない
空気
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:30:28.62
虚しいよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:55:40.71
ギュジンは酒なんて飲ままいよ
酒飲みアイドルはジョンヨンのようになる運命
快楽主義と酒と肥満は親和性高い
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:11:34.02
日課のように書きに来るねハゲちゃん
まあ今はニュジのことで精神不安なんだろうけどw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:13:39.55
虚しいスレやな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:45:31.81
NGが多いなw
あいつが来てんのかw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:50:44.89
ヒスババアが叫ぶだけのスレ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:28:20.68
自演しかいないクソスレ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:39:56.32
りりぽんの話がよく出る良スレ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:41:09.17
エムバペ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:53:56.73
名前くらい好きに呼ばせてくれよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:58:36.57
リリージンモローの韓国名がパクジンなのなんで
リリーがメインなんちゃうん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:05.00
また1人会話してる基地外ハゲWWWWW
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:49.48
リリーに私は朴珍ですって言われても違和感あるな
曙太郎的な
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:20:45.85
へウォンタンが正義だお
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:39:17.63
1人で会話してる基地外ハゲWWWWW
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:42:17.90
自分が1人だからみんなが喋っててもそう感じるんだろうなw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:42:41.45
へウォンに東京都の土地の権利全てあげたらいい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:25:34.95
宿舎では全裸
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:30:13.38
1人で会話してる基地外ハゲWWWW
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:44:17.05
これじゃハイブランドアンバサダー無理WWWWW
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:52.22
ウォニョンの悪口言うな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:25:36.20
今日も話題ありませんでした
チーン
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:00:54.94
えぐい透明感…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:16:37.79
お、さすがベイや 安心して聞けるわ
曲もいいしな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:29:36.95
>>765
情報ありがたし
スキズも推してるワイとしては嬉しいコラボや
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:30:06.91
これ良いな
ハニとベイとは想像もしなかった組み合わせだw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:55:20.27
1人で会話してる基地外のスレ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:58:04.49
>>772
お前のことでわろたw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:04:00.65
>>773
早速反応した自演ハゲWWWWW
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:09:03.22
ダメだこりゃ ID付き来いよお前
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 03:08:42.90
>>775
テメー1人で行ってろよハゲ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 04:23:19.41
またこれ
んで結局このID必要マンは言うだけ言って実際には移住しない
いつもそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:52:39.99
ベイってバンゲリングベイとは関係あるの?

あるので?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:35:25.12
しょうもねえスレやな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:06:29.09
アイリットはもう日本の歌番組出演だって

174:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/26(金) 11:20:41.24
#ILLIT 出演 5月4日(土)収録の日本テレビ系音楽番組の番組観覧に抽選でご招待✨

🗓応募期間
2024年4月26日(金)11:00〜4月29日(月・祝)23:59
※先着順ではございません。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:09:00.34
2024年はベイの年だな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:54:22.27
パクリットの話はNG
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:40:58.14
>>779
おっさんてバレるぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:53.70
アイリットはもう日本の歌番組出演だって

#ILLIT 出演 5月4日(土)収録の日本テレビ系音楽番組の番組観覧に抽選でご招待✨

🗓応募期間
2024年4月26日(金)11:00〜4月29日(月・祝)23:59
※先着順ではございません。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:24.33
アイリットが歌詞でベイベイ言ってるのに何言ってんだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:48.99
ハニがショートヘアにしたのは非人と決別する意味だったりして
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:58.15
DASH DASH言うてるし
FD名がリリーだったし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:52:45.48
ベイに必要なのはツインテール
髪型地味
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:11:21.58
magneticベイに歌ってほしい
歌詞にいっぱい出てくるから
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:23.81
bae連呼ってどういう意味になるの
効果音的なやつ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:51.43
Babyの略語
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:48.62
>6人は巻き込まれ事故が起きている?
ウヨクサヨクでしか物事を事前に分かってないのでは?
3位以下はほぼ確定した客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:24.79
さっと抜くか車間取るだね
裏がジャニドラマなんでしょ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:52:51.79
これだからハメカスはコロナ運ゲーやな
前はスケートが1番になってるな
オリエンタル動画の真似するアニメとかどうや?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:54.41
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:51:47.57
どう争うの
妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない頭の悪さが世界に行くから待ってろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:06:10.30
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
0808 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:31:03.55
ベイとスキズのやつサブスクある?
0811 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:18:48.56
なるほ サンクス
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:44.04
シーズン
8月
また、犯罪者が事故死してるだけか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:25:39.41
そこにいたら恵まれてることになってる
スノのいいドラマはなんで利益えてるやん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:40.75
すおほほあるしひやふなきぬてふわはり
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:40.97
それ以外の人がセックスしたいとか願望はないな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:25:04.19
ソリュンとへウォンの軍人の飯見たけどへウォンにあたり強いやつ一人いるの草
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:48.55
アイリットはもう日本の歌番組出演だってのに
何やってんだこのグループは

#ILLIT 出演 5月4日(土)収録の日本テレビ系音楽番組の番組観覧に抽選でご招待✨

🗓応募期間
2024年4月26日(金)11:00〜4月29日(月・祝)23:59
※先着順ではございません。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:23.04
アイリットは日本人が2人もいる

しかも5人のうち2人
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:59.05
ルセラも同じだな
エンミは日本人いない(多分NiziUのせい)から、
日本の活動は期待してもムダです
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:26.92
言い訳ダサい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:29:23.91
ダサミックス
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:23.28
ニュジがいなくなるからエンミが代わりになりそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:52.05
言い訳ミックスじゃ無理
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:17.49
そんなにエンミが怖いか
ビビってるなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:46:21.51
ビビる要素がない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:52:21.95
ほーらビビったデュクシw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:00:38.49
チャート1位なったこともないのに?
誰がビビるん?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:22.12
いつもチャート100位以下
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:36.97
愛するHYBEが大炎上してるから逃げてきたのか
かわいそうに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:02.69
話題もないし
可哀想に
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:39.95
ハイブはまだ荒れてるのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:20.75
呑気やな
だから売れねーんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:45.87
バスケしてるぐらいだから荒れんで安定してるな他事務所は荒れてんのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:29.49
シャー君はHYBEヤバいのしんどくて相手してくれるココに来てるのね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:58.22
連投して必死w
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:22.26
最近来る頻度増えてたし
かわいちょーw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:29:05.10
連投WWWWW
悔しがってるWWWWW
0845名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 15:34:09.57
基地外の自演スレだった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:35.86
ずっと貼り付いてるもんなw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:45.78
雑スレを荒らしまくってる時、やっぱりコッチには居ないんだなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:46:58.48
エンミはチャート低いからアイリット自慢したれ!
考え方が幼稚過ぎる
しかもベビモンスレでもやってるw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:00.75
>>849
ベビモンスレにもいるのかw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:57.88
どんだけ連投してんだよハゲWWWWW
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:36.13
しゃーくんチャートは大事だと思うがそれだけが全てではないですよ
愛があれば良いのです
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:47.26
基地外ハゲの自演スレWWWWW
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:36.85
このハゲに対する異常な執着いつも笑うw
劣等感ありすぎて絶対ハゲてるやんw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:03:54.07
反応した自演ハゲWWWWW
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:36:34.27
IVEのHEYAがエンミっぽい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:38:09.65
音源爆死のダサエンミと一緒にすんな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:47:02.12
ギュジンジウヘウォンが歌ってるのかと思ったIVE
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:41.03
音源爆死のダサエンミと一緒にすんなよハゲ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:10.38
このハゲうるさいな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:29.35
IVEも当たりハズレ結構あるよなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:56:25.27
いつ外したんだよハゲ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:23:25.29
でもこのスレはマニア多いから意見の幅がかなりありそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:45.08
他グルの話はほどほどに…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:21.83
毎週クラブ行ってるだけで証拠じゃない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:55:14.27
ソリュンちゃんペロペロ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:17:57.90
気を遣わないやつw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:42:09.45
話題ねーな
オワコンだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:11:12.53
話題ぐらいあるでしょ
エンミの動画見てれば
俺は見てないからわからんが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:18:10.79
HYBEがヤバい話題ありすぎだからここに逃げてきたんだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:43:53.38
スターシップに名物PDいません
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:52:09.18
ハイブのパン君は元々JYPの弟子
アメリカ貧乏時代に靴下洗わされていたけれど毎回毎回JYPが裏返して洗濯機に入れるから
我慢の限界が来て数時間言い合いをしてからJYPの所から去ってBTS作った
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:58:15.12
BTSの話題スレw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:10:33.56
>>884
単なる時勢
当時は師匠のが当然上だし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:48:21.09
餅ゴリはセンスないけど悪いことはしない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:10:03.58
本人も日本で持ち上げられ過ぎていて恐縮するみたいに言ってたな
昔色々あっても今はかなり改善したんだろう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:05.50
なんかイルペンかわいそうね
いちいちアピールしてるんだろうね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:44:28.98
magneticはよBAE歌えや
ソリュンは歌ったぞ😠
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:15.74
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
なんでもっと弱いとこ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:16:56.84
そこから減らない
バイアグラやリアップの有効成分であるぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:34:16.88
船あと2円であの場所の前やってたやろな
フロウと声が短調すぎるのがあるかどうかなんかじゃないかなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:49.53
セは首位争い3位に顔を出してくれる場合多い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:39.38
今日はソウルフェスタ出演か
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:41.66
あのマネージャー女なのか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:05.10
ソルユンはスキンヘッドが1番よく似合う
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:27.21
メガネギュジンと結婚します
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:08:33.49
また1人会話してる基地外ハゲ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:08:18.23
ツインテソリュンと結婚します
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:46.99
売れねーわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:48.88
全然
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:30:33.49
一度こういう爽やか系でカムバして欲しい
TWICE的なやつはメンバー的にも似合う
パーティーは変えたがちょっと違うかった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:04:55.23
あー可愛い
全員可愛い最高
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:09:13.04
初見者ならソリュンかオヘウォンが目に入る
リリーは白人いるなぐらいには認識される
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:11:24.88
ギュジン背が伸びたな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:34:21.85
確かにこれはww
ギュジンが前に出てるのと靴のせいだねw

まぁ実際ギュジンは小さそうな印象と違ってソリュンの次ぐらいあるみたいだけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:59:18.97
そういや少し前にジウとベイが日本に来てたのって結局なんだったん?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:34:37.51
日本で政治家になる準備
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:36:13.96
単なる観光っぽいけど
エンミに限らず結構来てるよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:04:39.43
今日も話題なし
終わってんな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:18:24.13
>>933
もちろん知ってるけど大半は日活してるとこでしょ
親日アピを兼ねてる
でもエンミは今のところ違うからさ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:51:09.85
確かに日活で観光が多いような
日活じゃなくて観光で来たのは知る限りだとニュジのミンジとかエスパのカリナとかかな
エスパは日活か
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:44:31.38
ヘウォンが知ってるお兄さんに出演予定
着々とバラエティの道を開拓してるな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:53:33.04
プライベート観光が親日アピを兼ねてるなんて本当は思いたくないけど実際なるからねw
エンミはそれが関係ないから、何らかの仕事じゃなければジウベイの来日は純粋な観光目的だと思えて嬉しい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:54:51.59
>>937
おーついに

しかしヘウォンだけ?w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:23.63
アイリットは仕事で来日中なのに、このグループは観光WWWWW
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:44:56.99
>>940
てか詳しいならマネージャーの件教えてくれよ
何でクビになったの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:45.71
仕事で日本に関わってないからこそ来日を素直に喜べて良いのよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:20:10.81
アイリットも5人のうち2人が日本人なんだな、ルセラと同じか
エンミも日本人いればなぁ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:00:28.47
マシロの電撃加入にワンチャン期待するかw
多分Kep1erは期限通り解散だから7月そのまま来てもらってイルデしようw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:18:42.20
でもマジの話、キャラは合うし実力もある、人数も奇数に戻せるからダンスには超メリット、スキズやイッチとも親しい元JYP練習生って、なんだか悪い選択肢でもない気がw

もしかして>>927>>930は壮大な伏線だったり?
いや、まさかねw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:20:47.25
ドンキで買い物だよ
北には行けないから時差なしで気軽に海外に買い物となると日本しかない
冬子もまた沖縄来てる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:49:40.19
また冬子きてるよねw
てかドンキのためだけに来るの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:43.75
>>941
観光乙WWWWW
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:09:45.84
ウィン太そんなに暇とは思えないけどな...
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:04:37.45
妖精やん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:23:00.87
>>950
観光って
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:44:16.14
また少し先にイベントで日本来るじゃん
滞在時のコンテンツ撮って欲しいね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:16:25.38
>>956
まじ?
あ、ウマチュンのことか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:20:54.37
夏にカムバ予定とのこと
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:23:24.38
まじか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:23:55.03
いやまぁ時期的に当然ではあるか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:54:55.94
また爆死WWWWW
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:09.68
>>962
未来がある会社で良かった~w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:05:52.46
ハイブいじりは…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:25:46.54
また100位以下爆死WWWWW
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:37:11.70
>>967
おまえはハゲやん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:09:34.76
それベイ可愛いから見ようとしたら日本語字幕がねぇ
まぁ投稿と同時に日本語字幕がこない限りイルデはなさそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:16:05.24
>>972
いつも100位以下爆死やんWWWWW
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:27:17.47
前に4位くらいまでいってた事あったけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:32:42.02
ベルーナドーム来てくださいねって案内動画も韓国語でしてた
それは台本で良いから日本語だろw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:33:33.92
JYPっってそういうとこあるよ
ハイブなら翻訳は最初からついてる
SMの日本語おかしい翻訳よりマシだけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:46:07.37
いつも100位以下やんWWWWW
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:56:30.52
次は1位だよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:47:38.87
みんな次スレ一覧から見れる?
リンクから飛べば行けるけどなんか表示されないんだけど
どこいった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:14:52.48
>>973
星飛雄馬のぼっちクリネタ忍ばせるのはミーム番長へウォンの仕業か?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 22:08:52.93
飛んだ先もアジアエンタメになってるようだけどね
謎の空間にいったw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:34:51.67
まあ一覧にないと後々困りそうだし良かった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:00:24.26
全然人気ねーなこのグループ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:34:47.93
それにしてもエンミックの人気はすごいな
JYPに広報のやる気ないのに音楽番組で冠繰り返しゲットして
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:35:14.70
全然人気がない無風グループ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 01:46:56.69
ソリュンたそ〜
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:37:44.96
ビルボ200で10位以内に入りたい所だね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:02:01.76
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:02:47.35
つぎいこー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 0時間 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況