X



【ID無し】KPOP雑談★1429【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:04:44.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1426【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712370595/

【ID無し】KPOP雑談★1427【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712381989/

【ID無し】KPOP雑談★1428【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712389224/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:18.72
自演連投してまで叩きたいのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:21.54
>>803
誰かの趣味なんだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:24.92
アンチがイライラしてるから成功らしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:00.29
>>803
どう見ても私服では無いな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:22.60
もう黒衣装のガルクラは終わったんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:30.57
アイリット跳ねすぎて頭やられたか?笑
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:07.46
昔で言うミニモ二と同じか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:12.67
私服どうこうより可愛すぎるわw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:13.81
>>840
そりゃニュジのパクリですから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:10.27
懐かしいな
みんなでフルボッコにして遊んだよな

https://i.imgur.com/Gh53zSj.png
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:09.89
アイリット昨日も今日もサイン会してるんだが
やけに売れたなと思ったらこれか
エンミのこと言ってたやつw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:39.40
こういうもっさりした服が男が好きなんだろ?ちょいダサの
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:58.56
ロリコン向けの時代
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:38:11.75
アイリットは弱者男性ロリコン向けアイドルwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:38:31.44
>>856
デビュー前に日本のバラエティ番組に売り込んで撮影してるし
完全に、日本のキモドルオタ狙ってきてるね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:38:55.77
>>858
いやロリだろ
ペドかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:00.23
ん?今日のベビモンの音盤ショボいからイライラ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:08.43
HYBEのヨジャで1番ダンス上手いのはチェウォンだよな
なんでも踊れるし歌も上手い
オールラウンダーだわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:09.00
ミンジュ狙いすぎだろ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:20.00
>>864
ぶっさ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:33.84
>>857
ニュジは視聴率落ちたからアイリット売り方かえたんだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:39.30
>>861
キモドル狙いならデブのダイエット企画には出んだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:43.30
アイリットは日本人のおっさんがハマる要素ないよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:12.24
>>868
アイリットは庶民路線か
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:16.88
弱者男性ロリコン向け
の何が悪いかさっぱりわからんわ
自分に合わないグループにグチグチ言っても改善しないからお前が離れれば済むだけ

お前ら市場原理も知らんのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:40.72
>>873
しつこいな自演長い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:47.42
アイリットアンチイライラw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:51.72
>>870
日本人のおばさんは好きそうw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:05.94
>>864
キムミンジュ帰ってこい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:07.81
>>876
は?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:12.24
ニュジはカリスマと親しみの二重路線
アイリットは親しみやすさ特化
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:31.94
NewJeansにカリスマ性はないよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:35.07
>>876
おっさんよりはおばさんのほうがマシかな…
ミナ婆みたいなのは勘弁だけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:36.69
>>873
まず弱者男性ロリコンが悪い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:38.86
ニュジ爺はなんにでもウザ絡み
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:53.41
>>873
ロリがイライラしとるよw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:09.72
NewJeansはカリスマというよりダッチワイフ性が高い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:25.43
>>871
おっさん芸人と若いアイドルっていう構図は日本も韓国も一緒ですな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:39.41
>>864
上西恵に似てる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:17.10
>>864
シャイニーにこんな顔の人いない?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:36.28
>>871
かわいいたのしみ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:38.20
お前らアイリットに夢中すぎるだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:38.96
>>803
LOUIS VUITTONまみれのLE SSERAFIMと差別化してんだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:58.52
>>891
いるよそっくり
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:13.35
pbs.twimg.com/media/GKepbeJbcAA5WyS.jpg
↑この瞬間のアサも可愛い!美人!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:43.28
ミンホ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:47.23
>>894
俺たちは目の前のお題にすぐにくいつくだけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:45:22.40
>>898
あーそういう媚びかなるほど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:45:26.64
>>900
そうそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:45:26.63
>>898
目が離れてるのは良いな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:45:50.67
ハニハニ言ってたニュジおじが消えてアイリットオタク婆さんが棲みついてて草
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:46:21.99
>>907
は?ハニ最強!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:46:45.72
ベビモンのメッキ剥がれる番組いつ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:00.39
ベビモンちゃん達ビハインドとか供給見ても凄い可愛い
本当茶目っ気があって無邪気でちょっとふざけたり笑ってるのが可愛いの
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:53.15
ベビモンオタが6日目の売上に発狂してアイリット叩いてましたとさw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:23.09
>>910
可愛い売りしたいのか?売りたいコンセプトが分からん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:47.16
>>912
届かなかったからなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:49:03.19
さっきBABYMONSTER聞いたけど古臭いkpop
ガルクラやね
歌唱力生かしたいんだろうけどあんな曲誰が聞くねん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:49:09.82
>>911
鼻が変
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:49:20.44
>>911
モカワエエー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:49:49.92
BABYMONSTERはBLACKPINKにはなれないんだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:49:52.34
>>911
ありがとう
めちゃ可愛い🩷
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:50:07.80
このままいったらモカが流行りそうだな
アサアサアサアサアサアサアサアサアサアサ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:50:16.07
>>920
なれるかいなw
ガキがワチャワチャしてるだけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:50:27.90
>>871
ちらっと見ただけでダンスも歌も上手いの分かる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:50:31.22
>>911
ミンジュってこんな変な顔なんだなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:51:09.68
>>911
マジミンホ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:51:16.60
ニュジ爺の嫉妬やばい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:51:36.58
スキルはあるんだけどな
生かせる楽曲のニーズがない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:51:37.73
アイリットペンイライラw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:51:50.40
はいあと10分でNHKベニュー101にaespa初登場
🔴録画予約も完璧
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:51:54.85
>>930
古臭い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:52:03.80
>>920
当たり前じゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:52:14.09
>>899
ミーアイのスタイリストにも言ってくれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:52:14.75
>>930
7年前のガルクラ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:52:15.14
>>934
だいたい全員じゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:52:16.91
来年の予測

↓こういう蔑称で叩いてるお前らが容易に想像がつく

オールドジーンズ
婆リット
婆モン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況