X



【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★12【ルセラフィム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:11.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

◆LE SSERAFIM及びメンバーに関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
protect@sourcemusic.com

◆メンバープロフィール
1998/03/19生 26歳|163cm|宮脇咲良|INTP(論理学者)|
2000/08/01生 23歳|164cm|チェウォン|ISTP(巨匠)|
2001/10/08生 21歳|172cm|ユンジン|INFJ(提唱者)|
2003/08/09生 20歳|170cm|中村一葉|INFP(仲介者)|
2006/11/10生 17歳|170cm|ウンチェ|ISFP(冒険家)|

◆LE SSERAFIM公式サイト
https://le-sserafim.com/
https://www.le-sserafim.jp/

◆前スレ
【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★10【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710297179/
【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★11【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712311354/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:59.68
>>42
日本のアイドルオタクも異常だよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:09:38.14
>>73
高いというか確定だよ
ここ最近のカズハのあの艶っぽさはオナニーじゃ出せないからね
ただテレフォンセックスの可能性もあるからそれを黒とするかどうか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:10:49.51
>>68
ママ〜

なんで甘えん坊って分かったw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:25.70
>>75
俺的には本番さえしてなければ許そうっていうスタンスなんだよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:12.16
>>77
本番7のテレフォン3かな
答えがわかることはないから後はファンのそれぞれがどう消化するかの問題だね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:24.78
Kにとってカズハは何人目のセフレなんだろう🤔
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:16:41.35
カズハ「Kのために、Kの全てを捧げるために働いてるの」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:16:44.40
少なくとも50人以上にはねじ込んでるんだろうね
ねじ込む為にアイドルになってるし身体も鍛えてる
ねじ込むこと自体は悪いことじゃない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:17:01.15
男から言っとくと確実に
Kは本気じゃないからなw

女が一番重要時期に危険冒して呼び出して
ヤりたいだけだな
彼女のことを一番に考えたら絶対にそういう事できない

カズハちゃん騙されてますよっと
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:19:45.16
いやKは本気だと思うよ
他の女ならいくらでもノーリスクチンポねじ込み祭りは確定してるわけで
1度別れさせられてる同じ事務所の女に行くのはリスク高すぎて本気じゃないと有り得ない
それかただの圧倒的バカか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:21:17.26
走り終わったらテレビ通話するんだろうね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:21:19.24
バカじゃないことを祈るわ

バカだとカズハも同レベルってことになるからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:20.52
Kが本気なら話が早い
早く2人とも脱退して結婚してくれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:27:32.99
>>86
186mmなら18.6cmか
うん。デカい(゚A゚;)ゴクリ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:27:56.70
>>42
欧米の実力で黙らせるかわりに私生活ゆるゆるでも許されるアーティストとアイドルは全く違うカテゴリなんだから余計なお世話だわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:28:11.79
マラソン優勝からの画面越しに愛の告白やで!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:28:44.67
ゴールする時にKポーズしてほしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:29:38.89
焼肉いこうかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:30:28.84
前回も圧倒的な強さで優勝してたから今日も勝つんじゃないの
メンタルやられててアドレナリン出なくてスタミナ切れるかもしれないけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:30:39.61
ルセラはKアリーナでコンサート出来るからな
会場名NGとかはないよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:06.33
ねじ込みも恋愛も自由にすればいいけど、やめる覚悟は持たないとダメだね
好き勝手やって証拠ないからコメントも謝罪もなしで何事もなかったかのように活動するのはずるいかな
ファンをなめすぎてる感はある
黙って今後も金を落とせってか
うーむ…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:16.30
カズハとK顔まで似てるからお似合いだよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:41.27
始まる頃になったら教えて
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:32:39.04
けーくんの方が美形でかわいいよね
カズハは男にしたら小峠英二だし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:36:56.44
緊張してきた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:37:12.83
>>105
カズハちゃん!?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:40:12.68
ケイオッパって呼んでるのかな?
ゆうだいさんって呼んでるのかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:41:18.59
>>107
なんでそんな平気で嘘つけるの…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:41:43.13
おれはハイヤーマラソンKって呼んでる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:02.12
いよいよか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:11.48
やばいっ緊張する
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:40.57
Kくん次は永野芽郁を狙ってそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:45.95
Kくんもううつってる?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:44:10.57
令和の火野正平
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:45:15.71
Kくん笑ってる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:45:44.74
キングK
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:00.17
古賀くん白いなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:25.15
Kくん白すぎない?自分にザーメンパックしてる説ある?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:28.17
クズ野郎絶対勝てよ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:47:07.62
あーあ熱愛出さなければKの時代来たかもしれないのにもったいないね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:47:50.25
カムバック1位獲ってコーチェラにも出る だけどこれからが大事だみんな頑張ろうねじゃウン分かったまた明日って各自部屋に戻った後一人で抜け出して男と密会してんの写真撮られるとか 一寸先は闇って身に沁みて分かってるサクラやユンジンからしたらお前ふざけんなよってなるわな メンバーに対する裏切りが一番ダメージ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:47:52.14
ゴールにカズハいねぇかなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:19.33
ケイ気持ち悪いじゃんw
全然カッコよくない
これは間違いなく単なる友達w
断言するわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:50.21
Kくん中々いないレベルのナルシスト感で草
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:15.23
ケイってオカマ?w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:46.65
ファンの人来てんのか?w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:49.52
昔はワイルドでかっこよかったのに、オカマみたいになってきた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:53.28
なんか顔は微妙だな
やっぱ写真は信じられん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:56.06
ジェスチャーが女のコっぽいw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:37.65
カズハもうすぐ到着予定🤟
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:51:16.21
カズハ何してるんだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:51:39.11
これはないw
ぜったいに単なる飯友だわw
気持ち悪すぎるw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:53:22.64
Kくん顔面蒼白じゃん
大丈夫?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:53:45.24
天下のハイブグループがなんでこんな安っぽい番組に出てるの?
周りもB級タレントばかりじゃん(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:53:56.19
森脇って人の方かっこよくない?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:54:04.57
トランプマンってのがK?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:54:36.45
Kくんお調子者だからほんとならもっとボケたりしたと思うけど、流石におとなしくやり過ごしてるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:57:39.18
文春の追撃きそうだわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:58:35.15
何回もKポーズするね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:58:43.35
ハンデ一分はきついて
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:59:11.30
彼氏きたああああああ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:59:11.92
Kくんめっちゃ痩せた気がする 大丈夫か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:59:51.31
ブサイクで安心した
あれなら大丈夫
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:02:42.44
ライバルが青学しかいないのがつまらないな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:04:56.65
これ仕事としてやってるの?趣味?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:00.90
桑田の息子に似てる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:39.15
桜の下を走るKくん🌸
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:54.62
カズハのためにも負けられんな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:39.51
ハンデすくなっ
絶対抜かされるじゃんwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:26.25
職業マラソンの人間とハンデ変わらんくて草
勝てないだろ流石に
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:28.24
え〜
カズハあんなの好きなの?
趣味悪すぎる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:08:52.56
かっこつけてファンに手振ってて草
申し訳なくしろよw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:08:54.73
やったかやってないかにしか興味はないんだよなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:09.05
カズハどうでもよくなってきた
ウンチェに流れるわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:09.67
KINGくんもう疲れてるよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:04.70
やばいカズハの彼氏応援してる自分がいる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:07.59
猫ひろしのせいでちょっとハイペースすぎないかな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:31.97
頑張ってる姿見せられたらアンチも優しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況