X



【ID無し】TWICE雑談★82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:26.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

TWICEの話をしよう

※前スレ
【ID無し】TWICE雑談★81
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710308270/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:16.81
メンバープロフィール
ナヨン / NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン / JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ / MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ / SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ / JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ / MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン / DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン / CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ / TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:16:16.45
エンミックスのオヘウォンにアイドゥルのシュファが強引にツウィを紹介して
ツウィなんて社交性ないから関係深まらず中途半端な雰囲気にオヘウォンが困っている
予感がするのですがこの予感は間違っていますか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:34:44.54
>>1
立て乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:02:38.90
>>7
本国ペンも女の方が多いしサナは一般人気がすごく高い
妄信的なリアコの声が大きいだけでリアコ頼みじゃないよ
減ってもそんなに影響ないと思う
っていうか未だに全く熱愛受け付けないレベルのペンなら結婚前に一度くらい報道出ておかないと逆に怖い気もする
サナが幸せになるなら何でもいいけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:27.80
陰謀論っぽいことは言いたくないけどSWAYって会社やっぱり怪しすぎるな
所在地ないとか記者が実在してるかわからないとか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:06.28
>>6
サナも親友が嫌いなクソ男と付き合ってて最悪みたいな歌設定しててちょっと騒がれてるけどたまたまなのかわかってやってるのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:59:24.68
正直メンバーの恋愛についてお互いにそこまで干渉してないっていうか割と興味ないと思う
ジョンヨンとジヒョサナとモモナヨンとモモくらいの関係だったら多少相談しあったりとかあるかもしれないけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:58:30.76
ラクガキチェヨンと愉快な仲間たちって言うグループ名に改名したらどうだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:33:10.24
ナヨンはプロアイドルだから
アマチュア無線でしか彼氏と連絡取ってないでしょうよ
証拠掴まれる事はないと考えていい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:49:41.02
ダヒョンの恋人って誰なの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 03:16:31.02
おまえじゃない
勘違いするな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:01:03.75
ピアノが恋人 🎹
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:11:36.87
🐕がいない
🐕がいないんだよ
男バレしてるメンバー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:53:41.64
チェヨン実家住みじゃない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:20:08.38
同業のアイドルで事務所公認だとバレづらいってのはあるらしい
双方のスタッフが守るから
外で会ったらアウトだろうけど

ヒチョルモモはバラエティの芸人にすらバレてたから無理だったと思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:29:56.96
英語の歌詞全く分かってないはバカにしすぎw
ググれば和訳ぐらい出てくるからなんとなく分かってはいるよ
写真の雰囲気にあった好きな曲選んでそうだしアンバサダー関連で了承も取ってそう
モモの海外ワンスも大興奮してたから結果的に良かったじゃん
セクシーな歌詞もファンサみたいなもんだろうね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:38.79
ツウィ専属の犬ならなってもいい

先輩のバター犬には負けない気持ちだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:28:31.69
ナヨンのフライト出ててヘアメイクさんも出張予定があって
もしかしてと思ってたけど7月のウォーターボム出るらしいから
ソロカムバくるわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:36:33.57
ナヨンはソロやりたい気持ち強そう
ミサモもそろそろかと思ってたけどナヨンの後かな
韓国と日本だしほとんど同時期でも問題ないかもだけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:47:47.70
韓国に帰るフライト情報出てたんだ
ということは今どこかでMV撮影中なのか
ナヨンカムバックせずにミサモ2枚目出したらナヨンペンキレそうだしこれで何も気にせずミサモも活動できるな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:29.56
確かにミサモ日本カムバ先にしたらナヨン本国ペンが不満抱えそうだね
個人活動増えるとそこら辺の調整大変そうだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:33.27
>>55
ツウィは台湾だろうね
チェヨンは個展とか開きそう
ジョンヨンはしっとり歌う系のイメージ
ダヒョンが全く想像できないけどラップかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:09.55
YouTube Charts
🇯🇵 JAPAN
WEEKLY TOP ARTISTS
03.29-04.04

#5 #TWICE (+1)
#15 #BTS (=)
#18 #LE_SSERAFIM (-2)
#23 #NiziU (+1)
#24 #StrayKids (-2)
#29 #SEVENTEEN (+1)
#33 #NewJeans (+3)
#40 #ILLIT (+59)
#51 #IVE (-3)
#53 #GIDLE (-3)
#54 #TXT (RE)
#73 #BABYMONSTE
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:04.02
ナヨンのビキニ見たい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:31:51.10
次ソロデビューするとしたらチェヨンだと思ってるけど
ナヨンジヒョみたいなプロモはしないんじゃないかな
契約更新せずどっかの事務所に移ってアルバム出しそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:15:07.06
人に要求する時は自分から見せるのが先
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:34.85
Report for twice垢のレポートあがってるが
サナのストーカー日本人男が韓国きててサナ待ち伏せしてるとか言ってるらしいが大丈夫か?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:29.93
バカなやつだね
昨日は空港でモモの近くにいたみたいだし
韓国は空港でファンが近づけるから怖い
サナはしばらくフライトないよな

彼は現在、サナを探して韓国にいます。
彼は彼女に会い「結婚」を申し込むためにJYPEのビルの前で一夜を過ごした。
だって
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:19.18
そもそも空港放送局をOKにしてるのが有り得ない
アイドルより警備が厳しいであろう政治家でさえ日韓ともに襲われているわけだし
マジで何かあってからじゃ遅いぞ
誰かが犠牲にならないと変わらないのかよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:29.34
モモタサキか
昨日愛子様がタサキじゃなくてミキモト選んでるのは流石だタサキは韓国企業ってツイートがバズってるの見たばっかだからちょっとヘコむ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:17.97
チェヨンがmutekiに出演すればいいだけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:08.51
迷惑かけていい
人は迷惑かけて大人になるのだから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:43.62
ペンサやヨントンに複数回参加経験のあるオタクが
あのテンションになってるのは怖い
助けが必要な人な気がするけども
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:09.36
おもんない婆が出た
なんだよおもんって
何語だよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:59:34.00
>>91
それも思った
そろそろ純粋なサナみたいな肩書き?が重いんじゃないかと思うことある
サナって本当に美しくなったし歌も最近は深みのあるカッコいい声もあって
ダークなツラい恋愛を彷彿とさせるような作詞もできるし色々な面を魅せてくれるよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:40.74
筋肉マニア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況