X



【ID無し】KPOP雑談★1427【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:39:49.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1425【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712356637/

【ID無し】KPOP雑談★1426【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712370595/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:26:36.61
>>172
歌うと思うし踊ると思う
ガンバレルーヤがマグネティック踊ってダイエットするって企画
これで曲もっと流行るだろう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:26:37.97
カズハ、ルセラスレでも
鋼のメンタルだって言われてるわ

とんでもねえ女だ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:26:44.02
現在爆上がり中のアイリット

ILLIT "Magnetic" — 3PM KST

#1 Bugs [=]
#2 MelOn [=]
#3 FLO [=]
#4 Genie [=]





コケモンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

20240331 296 20,933
20240401 141 34,761
20240402 219 26,668
20240403 219 26,285
20240404 228 26,507




WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:26:45.90
KPOP雑談★1427

<出演>
ピオナ爺役・・・ニュジおじ
バニーズ爺役・・・ニュジおじ
アイリット爺役・・・ニュジおじ
ダイブ爺役・・・ピオナ爺(ニュジおじ)
ミーアイ爺役・・・ピオナ爺(ニュジおじ)
JYP 爺役・・・ピオナ爺(ニュジおじ)
トワ婆役・・・ピオナ爺(ニュジおじ)
X爺役・・・ピオナ爺(ニュジおじ)
シャー役・・・ピオナ爺(ニュジおじ)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:26:46.83
ユニスは前半が定着してきたな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:26:55.38
>>98
ジャニタレのごり押しと同じだろなんで出てんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:27:10.46
>>182
正直ニュジにバラエティは無理だろ
なにも喋れずに終わりそう・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:27:14.34
ニュジが取れなかった日本
一気にアイリットが持っていくのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:27:18.19
>>185
見てない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:27:34.85
アイリットもう日本のテレビ番組に出るのかよ

エンミとチビガルクラは出たこともないのになWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:27:50.66
>>197
ミンジュ足細い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:27:57.29
>>187
顔似てるからイケる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:27:58.97
>>163
大丈夫なのか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:28:02.54
アイブはチョコプランナーも出たからね
日本ではもうお馴染みのアイドルになったよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:28:08.20
ルセラみたくバラエティーで空気にならなければ良いけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:28:09.34
>>200
ミンジだけしか対応できないからきつい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:28:17.35
ミンジュしかルックスメンがいないという
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:28:46.79
でも日本人メンバーいると結局そいつばっか喋ってつまらんのよな

そいつが悪いわけじゃなくて仕方ないんだが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:29:04.48
老人か子供しか見なそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:29:12.73
だってさこれがニュジだったら絶対バラエティに出てないよな
なんでアイリットもルセラみたいな扱いするのか
イライラしてきた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:29:13.30
日本にアイドルバラエティ番組ってある?
知ってる兄みたいの
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:29:18.25
ジゼルいたのに何故かニンニンが下手くそな日本語発言して笑ったけどな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:29:29.74
X爺=ニュジオジなわけ無かろう
どう見てもエイベックスのバイトだわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:29:49.87
>>213
バラは即戦力じゃないと話にならないから仕方ない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:29:55.44
>>220
ジゼル日本語忘れる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:30:01.68
日本のテレビ番組に出演もしくは出演予定

アイヴ
NJ
ルセラ
アイリット→new!



まだ出たこともない雑魚 

エンミ
チビガルクラ





WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:30:08.97
アイブはウォニョンとユジンばかり日本語しゃべってたぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:30:20.82
>>204
無風で終わった誰も知らない番組ワロタwwwwwwwwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:30:33.98
>>164
見つからないよ
モカは今の指原みたいな整形顔
イロハは中本悠太顔で顎が発達すぎて首が短い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:30:38.65
>>223
ケーポアイドルの登竜門だよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:30:50.17
>>227
そこは格差がはっきりしてるから
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:30:51.28
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b2a4507ce8d9e38e9180a4addeeea213a88b5e1
そんなILLITが今回登場する企画は、お笑いコンビ、ガンバレルーヤのよしことまひるが、人気ダイエット法からスパルタ先生のレッスンまで、あらゆる手を使ってダイエットに挑戦する「ガンバレルーヤのダイエット企画 in 韓国」。
BTSなどグローバルに活躍するアーティストを多数輩出するレーベルを傘下におくHYBE協力のもと、“ILLITと一緒にダンスを踊る”を目標に、さまざまなエクササイズなどに挑戦する。

 今回、『世界の果てまでイッテQ!』で日本の地上波デビューするILLITから独占コメントが到着! 「日本のテレビ番組の収録が初めてだったので少し緊張しましたが、皆さんと一緒に楽しく撮影することができました。私たちがありのままに楽しむ姿に注目してください!」と番組を楽しみにするファンへメッセージを送ってくれた。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:31:03.87
>>227
日本語喋るウォニョン可愛くて話題になってたな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:31:18.57
>>220
えりちゃんは日本語より英語が堪能なのです
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:31:26.29
ビリーアイリッシュ&ビルボードvsニュジルセラアイリット

どっちが正しいか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:31:27.56
ニュジどころかルセラもくわれる勢いある
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:31:48.88
>>210
ミンジならできるよきっと
ソシの日本語担もスヨン一人だったし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:31:57.94
B級にランク下げアイリット
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:31:59.83
>>216
グループのコンセプトはニュジに近くても日本での売り出し方はルセラなんだろう
まあ予想されてた通りだな被害を受けるのはルセラなのだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:32:25.00
>>239
後者
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:32:27.07
>>244
お前のエスパへの憎しみはどこからくるんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:32:37.88
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0406/ILLIT_Q.jpg
ILLITは「初めて日本のバラエティ番組に出演できることになってとても光栄だ。ガンバレルーヤの皆さんと一緒に踊った"Magnetic"も楽しみにしてほしい」と感想を伝えた。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:32:43.38
アイリットもAKB路線で泣ける
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:32:46.51
これからは日本もニュアール+アイリットとなる

日本隙間空き巣のJYPはもう終わり



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:33:04.33
今思えばウォニョンさんはまあまあ真実カメラに耐えた気がする
ウォニョンの魅力はある程度信頼してよい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:33:24.68
>>254
一発屋ざまー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:33:36.83
>>251
イロハの厚底でもウォンヒに負けててわろた
ちびだなー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:33:38.12
>>251
もう日本のテレビに出るの?
いいなー


by出たこともないエンミとチビガルクラ(笑)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:33:42.08
どこかが日活あるとわらわら群がるの毎回笑うw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:33:54.87
>>216
たまたまデビュー曲がヒットしただけでパンからしたらアイリットにそこまで期待してないし
アユネクとかいう誰も見てない番組からのデビューだぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:34:01.90
Magnetic
決めポーズの所で芸人が変顔すればいいだけだから出オチに使いやすいよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:34:20.58
ハイブは安売りするなぁ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:34:27.00
ガンバレルーヤとダンスは流石にワロタwwwwwwwwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 15:34:41.31
>>86
すごすぎる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:35:06.16
無名アイドルの仕事じゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:35:50.00
アイリット ウマチュン1位いけそう?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:35:50.89
>>271
ウォンヒが顔似てるのバレる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:36:01.06
ガンバレルーってなに
美人なのか?
男だったらダメだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:36:07.04
>>276
落ち着け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況