X



【ID無し】KPOPナムドル雑談313

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:14:29.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談312
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712290729/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:16.24
サイレンのダンスやっと見れたけどこのスレで見た通りソンチャン大フューチャーで他の人全然映ってないしアントン見えなかった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:23:41.01
ソンチャン一生懸命踊ってたけど特に上手いわけではなかっのでダンス上手い人を全面に出してほしい
スンハン惜しかったね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:23.53
>>430
ソウルくんこそ韓国文化に全く馴染んでなくて日本人のままなのによくそんなこと言えるね
父親韓国人だけど自己紹介でも僕は日本人ですって言い続けてるのに
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:27.83
だれかカズハKスレ立てて
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:23.18
>>420
スノーマンの佐久間に似てる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:27:28.11
&TEAM 1st SINGLE「和葉 (Kazuha)」
2024.5.8 0:00 JST
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:11.02
明日またKが優勝してインタビューで涙を流すと予想
正直メンバーからはもう韓国に戻って来んなと思われてそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:45.76
&TEAM 1st SINGLE「中村一葉 (NakamuraKazuha)」
2024.5.8 0:00 JST
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:30:08.35
鶴房よりソウルの方が圧倒的にダンス上手いし妥当でしょ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:42.21
>>476
カズハとのおセッセも10回戦くらいかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:16.32
>>477
Kの話から話題逸らしたいとか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:43.63
Kはサイン会でもヨントンでも
まるでホストの様に「可愛いねッ」とか
言ってファンを骨抜きにしてたんだよ
なのに陰で6歳下の女の子を抱いてた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:56.55
>>480
体力あるっていいね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:35.55
1分100回ピストン
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:28.28
結局付き合ってたのか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:01.04
付き合ってはないけど突き合ってた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:19.60
こいつが害悪すぎる
ソウルくん日本の友達の話ばっかで韓国に友達いないレベルなのに

430:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/06(土) 00:21:02.81
>>414
ソウルくんてあんまり日本人に友好的な印象無いけどどうなの
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:45.54
Kの奥まできそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:20.74
ずっとSimejiで日本の顔文字使ってるしね
まじで何も知らないのになんでこんな嘘書くんだろう在日とか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:47.06
>>445
在日でも父親が韓国人だとクソ反日だよ
絶対朝鮮学校に通わせてるから
母親も洗脳されきってる反日日本人だから
父親が日本人でインター出身のジゼルみたいだと普通の日本人だよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:17.95
ソウル君とラップの人似てない? 
ソウル君踊ってるなーってみてると別のソウル君が登場してラップしてる
目が悪いのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況