X



【ID無し】KPOPナムドル雑談312

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:49.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談311
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712232645/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:12:25.69
一度別れさせられてもつきあってるんでしょ?ハイブもペンも他メンも全部バカにしてるよね
でも今日のあのカズハはすごいあのメンタルはハンソヒに負けてないよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:02.70
>>386
稼げないままもう26だぞ
金かけれないしそりゃ劣化していくでしょ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:57.30
カズハの方はオタクノーダメージそう
ヨジャだから?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:06.15
>>416
バレエジャンプとY字は楽しそうにしてたのにね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:18.76
ルセラではふんわりカズハ派だったけど完全に逆になってしまった
ルセラ自体easyでうざかったしもうアゲる気もない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:22:21.80
清純そうとか真面目そうで推せるかも!って思うアイドルとか芸能人てだいたいオタクの想像より三割増しぐらいやんちゃで遊んでるからそのへんも考えた上で推しを選ばないとな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:16.03
オランダでバレエ一筋

日本でダンススクールで男

なぜこうなった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:40.04
>>423
マシロちゃんも遊んでるのかな…🥺
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:57.36
>>426
マシロは練習生長かったしその辺は真面目そう
知らんけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:06.11
ハイブドルってなんか偉そうだもん
そりゃやらかすわ
ヲタは節約して積んでるんでしょ
高級焼き肉って良いご身分だね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:58.39
>>428
マシロちゃん可愛いけど身長がね…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:18.83
高2でオランダの国立アカデミーに留学してそこでスカウトされたって設定
だとしたらほとんどオランダにいないよね
しかもKとであった時期と被ってるけど変だね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:21.07
カズハはGドラゴンのパーティーに行って
みんなコートや毛皮の厚着なのに
一人だけヘソ出しのスポブラになってて
その頃からなんか違和感あった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:12.98
マシロはJYPだしね
マシロはマコにめちゃくちゃ塩対応だったの見て日本人と仲良くしたくないんだろうなって思った
たしか最初のころヒカルかなんかと喋ってる時も日本語しゃべろうとしなかったよね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:31:45.08
>>451
それはそう
ソースはうちの姉
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:20.32
>>448
長男があんなじゃチームも纏まらないし
長男なのにリーダーじゃないのも納得ってかんじ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:14.10
X工作員がルネを先導しようとしてるんだろうけど失敗に終わるよ
口ではなんとでもいえるけど積む?
それでKに「ルネのおかげ〜」とか言われても信じられる?もう終わりだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:17.90
>>459
あれより決定的な写真あるからハイブ動いたのかって思ったけどどうだろうね
日本スケジュール多いしめちゃくちゃ張ってたんだろうな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:00.50
伏せ字界隈、ウンチェなら水を得た魚のように叩くくせにカズハの話題はあんま興味なさそうだった
逆にウンチェをあこまで執拗に叩く理由がますます気になったわ
ウンチェの性格よりカズハの男関係のがどう考えても重罪だと思うんだけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:38.63
LE SSERAFIMは&TEAMの女だよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:40.90
文春がHYBEの要求を聞き入れるかな?なんの得がある?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:16.16
なんだかんだ持ってるものだよね
カズハそこまでダンスも歌も上手くないから嫉妬対象にならないんじゃないウンチェのが色んな意味で目立つキャラも
CMもやってるしMCもやってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況