X



【ID無し】KPOP雑談★1418【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 06:51:05.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1416【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712233595/

【ID無し】KPOP雑談★1417【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712240473/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:13:48.84
>>660
だからもっとエグいネタあるんだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:14:12.72
>>665
ペコペコするだろ。日本進出に躍起なんだし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:14:27.96
ルセラとエンチは異性グルとの絡みNGになるのかな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:14:50.86
エグイネタダセよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオラオラwwwwwwwwwwwどうしたwwwwwwwwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:15:04.97
Xでピオナが「有料記事確認したけど大した事なかった!」とかポストしてるの見ると
思う壺ってこれなんだなあと
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:15:18.30
>>668
個人的にはルカアヒョンチキータだわ
異論は認めるよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:15:19.33
結局交際の事実だけ残って終わり?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:15:25.58
ツーショット一つもないのに信じてる方があほ
ハイヤーに乗ってる写真もカズハしか写ってない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:15:44.00
>>673
この程度の小物のほうがリアル感ある
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:15:51.77
>>674
出すかもね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:16:03.28
>>673
相手のグループの認知度も上げたいんだろう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:16:04.08
またスクリプト来てんのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:16:38.54
>>680
捏造じゃないって事だよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:17:07.42
>>668
ホントダサい曲だな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:17:49.74
結局ピオナだけが翻弄されて疲弊して終わる面白いオチw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:17:51.38
"Magnetic" 10:00 KST:

#2 MelOn (=)
#1 Bugs (=)
#2 Genie (=)
#2 FLO (=)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:18:01.34
カリナの話題で盛り上がった時におれがノイズマーケティングの説明したけど啓蒙が成功したようだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:18:15.76
>>693
日本でオーディションあるのか?
ハイブジャパン絡みかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:18:29.83
>>694
すごっ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:18:56.48
>>693
文春に殴り込みに行くんだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:19:04.01
文春の話ループしてるのスクリプトだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:19:16.24
前回の文春の記事はわざと2分で素人でもわかる嘘だからステマの意味があった
今回はどうだ残ったのは焼肉デートは確定カズハはエンチというザコと付き合ってた事実のみだ
何の得があるんだこれに?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:19:20.03
>>689
通常、この直後の仕事に注目させるためだったりする
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:19:33.94
>>694
あーあ
JYP自演バカジジイのネガキャン何の効果もなかったなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:19:37.49
後は匂わせピアスとかの言い訳をどうするかだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:20:29.76
結局ルセラの話題に占拠されるスレなのであった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:20:48.39
>>711
まさにグッドタイミングだな
ルセラのターンきたぁああああああああああ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:20:50.85
>>693
おや?何しに来たのかな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:21:09.00
>>679
そのくせカズハがハイヤーの中で男の肩に頭を寄せていたとか書いてるんだよな
記者からそんなにはっきりと車内の様子がみえているのに動画も写真もないのはおかしい話
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:22:21.12
>>630
有料記事で稼ぐため
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:23:28.87
サランピのカズハ配信始まった!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:24:02.16
>>710
焼肉デートすら捏造です
証拠ないし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:24:51.02
>>726
すごい人だなw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:25:13.27
Kってのがリアルだよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:25:15.15
>>694
このまま普通に活動して文春の記事も終わり
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:26:49.54
さあカズハがどんな顔して出て来るか
>>726
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:27:20.62
こうやって売れてるなグループの足引っ張ってるのは他の事務所なんやろな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:27:25.48
ランコムのイベント出るのかズハ
サランピ頑張ってるやんw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:28:44.65
セキュリティが凄いこれは・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:29:57.71
もうTWICEは9年目だろ全然違うよw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:30:07.37
>>739
コメント、カズハ対策で鼻水出た
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:30:07.31
焼き肉屋に入る証拠写真すらないのにどうやって焼き肉デートしたと断定できるのよ
普通焼き肉デートを証明するためには当人が焼き肉屋に入るところを写真か映像におさめるのが普通
なのにそれがないのはなぜ?

答えは簡単 当人が焼き肉屋に行ってないから

文春の創作ストーリーを有料記事を読む間抜けな日本人w
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:30:31.85
カズハ次はニキとかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:30:57.06
報道陣がカズハ撮りに来てんのか?
ハリウッドスター並みの警備ww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:31:40.59
昨日ドゥルが来日してサイン会やったんだけど話題にもあがらないなこのクソスレ
本当に毎日棍棒振り回してるだけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:32:12.02
ハニたんはそう言う経験なさそうだから安心できる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:32:20.63
暇ぶっこいてるイッチとエンミとチビガルクラにも記事書いてやれよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:33:33.61
>>748
立川ドゥルはITZY以下だからね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:34:11.38
>>750
あ!アイリットにメロン1位取られて完璧に世代交代完了ニュジは亡き者になった化石を応援してる化石バニーズだ!WWWWW
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:34:32.33
カズハ来る!?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:35:13.11
>>756
日本語で
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:35:33.11
カズハを傘で隠す
必死なようです
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:36:08.45
隠すなよ!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:36:28.87
やはりHYBEかなりピリピリしてる模様
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:36:30.72
映してはいけないあのお方
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:36:57.17
チビガルクラの熱愛発覚とか誰も興味ねーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:37:38.71
>>766
焦って言葉詰め込み過ぎなんだよハゲWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況