X



【ID無し】KPOP雑談★1415【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:16.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1413【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712203593/

【ID無し】KPOP雑談★1414【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712216261/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:45.18
>>768
11番めっちゃ可愛い
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:51.52
>>801
IUに勝って9冠だから勝ってるだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:00.58
ブーカスってなに?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:09.93
>>808
アヒョンがアヒョンに出るのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:21.36
ここいる連中は複数推してるだろうけど全員がピオナかダイブなのは間違いないよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:24.81
>>768
11以外ブス
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:27.18
>>808
ヒチョルって日本の萌えアニメオタクだからアイリットの方が出てほしかったろうなw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:42.03
1457
うんこ食わされるレベル
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:50.52
>>811
ミーカスからのブーカス
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:27.34
イムヨンウン、IU、BIBI、ドゥル、アイブとかグローバル圏外でも余裕でPAKいくのに。。。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:33.55
バラエティで跳ねそうなのチキタ
いや誰だろう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:34.72
>>805
サイン会業者
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:40.11
>>808
そうなの楽しみ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:24.43
そりゃあミーアイから見たら
ケーポのメジャー事務所からデビューした
モカイロハルカアサなんて天上人だよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:25.14
>>805
中華もたいしたことないんだろ
やってんなjyp
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:32.58
>>810
もういいからww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:46.82
ヒチョルはインスタストーリーでチキタ載せてたらしい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:55.85
>>828
ミーアイは日本から世界狙うんで
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:05.31
お前らエンミのファンいなっていい?
実力KPOPトップと言われてるのに
売れないのは可哀想に思えてきた(;_;)
ビジュもいいじゃん
このグルの売れない理由は何
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:07.11
>>805
ヒント
キモオタ接触9$回ドサ回りツアー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:03.45
>>833
売れてますよ
右肩上がりなので安心して
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:17.88
あのおじさんたちがシーシやったらムチ打ちなるど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:47.61
ベビモン出てきたから
エンミの実力トップも怪しい
ただのB級ドルになってしまったな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:50.22
>>835
しかも事前プロモーションゼロでな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:27.38
来週のエムカはベビモンとブーカスでコラボやって欲しい あの顔でシーツ!が見たい笑
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:11.65
>>837
spotifyでマウント取ってるのハイブだけっしょ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:17.23
ニュジおじは大体改定前のメロン自慢だからな
どうせカムバで大幅に数字落として笑われるというのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:23.79
チキータホワホワしてかわいいのよ
マンネはこうでないとって感じ
ベビモンみんなかわいい 
アヒョンが仲間を大事にしてるの伝わってくる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:31.39
>>768
2と5残念だな
11圧倒的
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:02.71
ベビモンは曲糞すぎてスキル褒めるしかないってのがな
まんまエンミの通ってきたルートなんだよな…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:27.18
チキタは表情豊かで最高
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:38.32
>>837
チョンの収入でドヤるなよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:49.61
>>847
カムバ楽しみやな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:50.15
>>843
それヤバいでw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:24.43
>>847
ハニ助痩せてくれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:32.12
ベビモンみんな凄いけどラミの喉がマジでチートすぎる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:35.09
>>853
あ〜そのルートになりそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:44.34
スキルなんて売れなきゃ意味ない
スキル自慢だけしたいならアマチュアのコンクールにでも出てろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:53.84
>>853
タイトル曲だけ聞いたの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:27.66
パクリットが売れるのって韓国人らしいよなw
パクリ国家w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:04.12
LIKETHATは上手く露出できたらジワ伸び逆走しそうなんだけどな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:05.13
>>862
もうなってますw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:12.46
ドゥルが強すぎるなー今アイリユニリス28万全然1位いける成績なんだがドゥルが粘りすごい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:17.29
お前ら誹謗中傷ばっかしてるけど推しはどこなのよ?
ガチなやつ教えてくれよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:19.77
>>864
不正ハイブに言われても
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:45.15
スキルなかったらアンコールで泣く羽目になるからなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:49.04
Fateめっちゃ良いからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:59.68
>>867
じゃ他グルバカにしないでね
全部聞いてから文句言ったら
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:02.24
>>869
ベビモンオタがJYP叩いてたのか
なるほど ソリュン1人で瞬殺だがねw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:20.79
>>768
グロすぎるこれがミーアイとかいうやつ9人ブス
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:33.42
アイリットミンジュが可愛すぎて辛い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:39.36
Magnetic" 21:00 KST:

#1 Bugs (=)
#2 MelOn (=)
#3 Genie (=)
#3 FLO (=)

MelOn ULs: 282,686 (+1,221) *new peak*
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:45.84
ベビモンがアンコールできたらリコーダーやってほしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:00.06
>>879
あれこそゴミ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:09.32
>>881
地味な者同士でバチバチすな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:14.02
>>884
まだPAK出来てないのかよダサいな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:21.80
JYP叩きのアホシャーは肉まんと猫攻撃したらすぐ反応するw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:31.62
ベビモンオタだけどJYPは叩かないよw
叩くのは歌下手グルだけ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:07.60
ケンカし合うのは知名度なきゃ誰も分からん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:12.61
>>884
まだまだ伸びるな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:55.32
でもそろそろRAKするならしないとな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:56.14
>>890
じゃPAKしてみろよJYPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:23.99
まあ待とうよ
ベビモンは番組のパフォーマンス見てから叩いても遅くは無い ダンプラも出てないし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:29.75
>>884
RAKできないのか
雑魚だなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:05.02
まじベビモンダンプラすら出さないの意味分からん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:14.25
>>904
じゃPAK出来ないJYP雑魚決定だなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:25.04
>>905
松井珠理奈?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況