X



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★123【ルセラフィム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:32:44.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

本スレはage進行です。メール欄からsageを消して書き込みにご協力お願いします。

◆前スレ
【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★122【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712129819/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:30:48.29
(ピオナなんて)EASY(w)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:31:06.38
>>789
マシロって巨乳なの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:31:13.63
>>793
多分そういう奴は
失神して書き込む気力もない

今書き込んでるのは箱推しとかで
怒ってるタイプだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:31:26.12
>>794
ここでそういう書き込み見ないからさ
批判の声が9割じゃないか?
そのうちの5割は俺だと思ってもらって構わない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:31:47.92
おまえらイ~~~ジ~~~(クネクネ)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:32:09.22
六本木のKINGは今日本だろ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:32:21.11
コーチェラはやれたとしてこれから日活参加出来るの?カズハ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:32:40.94
>>769
🍞がどっかから発掘してきたお気によ
i-landで推してたが暴言はいたかで辞退運動起こされて断念
落ちた直後に必ずデビューさせると確約してこいつを中心に日本支社ができる
振り付けさせたり厚遇してたが去年の半ばくらいから放置
たぶんズハの件がバレたからかw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:32:51.30
>>798
こういう時こそ先頭に立って守るのが本当のピオナだと思うけどね
ダイブならきっとそうしてる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:33:09.26
YouTubeのコメ欄なんかは「記事がガセだろ」「事務所が否定しているの何言ってんの?」「時系列ぐちゃぐちゃだし嘘だろ」みたいなコメ多いね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:33:09.84
ズハのスタミナとパワー半端ない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:33:15.47
>>797
爆乳だぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:33:31.03
>>800
ルセラ史上最も難しいダンスです( ・`д・´)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:33:32.34
まぁこの手の問題はバレて表に出たら終わりなんよ
だからやるならバレる覚悟も必要
一回別れた時は内密に処理したのにな
その話題はずっと付きまとうよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:33:59.71
>>799
5chの意見が世間の声なんて思ってるのはやばいぞ
カズハを脱退させたらファンごそっといなくなるのは間違いない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:34:20.98
ルセラの次のカムバは売上下がるだろな
ノーダメで済むわけない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:34:26.40
>>803
とんでもない逸材を発掘してきたね
中村も古賀も
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:34:41.19
人間は誰でも過ちを犯す
要は一度目の浮気を許せるかどうか

俺は許さない
厳密には許したくても許せない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:34:49.32
>>804
ダイブでもウォニョンとかレイの
熱愛ネタ出てきたらヤバいって

個人で言ったらもっと人気あるからウォニョンとか
カリナ以上のバッシングになるかも
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:36:17.63
キングさんと末永くお幸せになって下さい中村一葉さん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:36:17.77
これじゃBTS越えるのは無理だ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:36:32.80
>>813
あくまでここでの話をしてるだけ
世間はそもそもこんな話に興味ないし
俺の周りでカズハを知ってる人間なんて一人もいないレベルだしね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:36:39.62
ガラムといいカズハといいソスは身辺調査ちゃんとやってから入れろよホント
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:36:59.85
俺もちょっとピオナだから感覚わかるんだけど(本オシは違うw
ルセラってアスリート応援してる感覚に似てるかもな

だから足手まといなことすると
こいつ何やってんだーと!となりそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:38:05.41
デビュー直後から恋人いるアイドルとか異例すぎて
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:38:28.32
デビュー組は心理テストでお股のゆるさチェックも必須だな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:38:33.01
>>754
この落差よな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:38:33.21
逆にk、カズハ、ユンジン、ウンチェでルセラすればいい

サムクラは他のズワンと新しい旅立ち、クラ4度目のデビュー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:39:07.50
社内恋愛は裏切りよな
被害受けるの自社の売り上げだけだし
他事務所の大物ならまだよくやったて褒めてもいいけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:40:10.99
ハイブがあんまルセラに力入れてくれない理由分かった気がした
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:40:22.38
元々知ってる仲で数年後同じ会社で運命的な再会をして付き合っちゃた流れか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:40:24.21
>>826
Kep1erダヨン
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:40:47.25
ケプラーだよ~ん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:41:07.79
ズハがリスク背負って男と密会
仕方ないズハが決めたなら気持ちよく見送るよ今までありがとう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:41:35.09
まぁでも他人事だからプロ意識低いとかグループのこと考えてないとか言えるけどウブな状態で憧れでモロ好みの先輩に本気で口説かれたらほとんどの人が恋に落ちちゃうと思うけどね
棚にあげて他人を叩くのは簡単よ
俺もカズハの立場なら余裕でセックスしてるよ
でも他人事だから叩く
これが人間の浅ましさよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:41:36.68
ピオナもウンチェの時は擁護する人が多かったよな

男関係はダメだって…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:42:37.09
まぁ他人事だから推しがセックスしてても仕方ないって言うよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:42:37.15
カズハ解雇で2人補充でいいよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:43:09.22
KINGがまじでやばすぎる
ハメ録りとか流出させられなきゃいいけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:43:13.43
エンチもルセラもこれから頑張って日本でナンバーワンを目指すときなのに
好きだけど今はやめとこうってならないわけ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:43:23.94
俺の友達にも不倫してた奴が不倫した有名人を叩いてたやついてさ
よくよく考えると狂ってるよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:43:56.33
カズハの声が入った動画のweverseのコメ欄荒れてるなぁw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:44:02.29
解雇は辛いから最悪ほとぼりが冷めるまで休むでもいいよ
どちらにしろファンは減る
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:44:21.80
ルセラフィム自爆

アイブニュジアイリットドゥルエスパらから激しく後退
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:44:50.80
>>848
ID無いのに俺がどれとかわかるわけないよ
もしわかるとしたら存在感強めでごめん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:44:56.85
すごいセックスしてそうw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:45:07.03
>>847
一般人が不倫しててもしらねえよ
少なくともアイドルや有名人はそれで商売して金にしてんだから
バレる行為はするなよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:45:26.14
こういうのは徐々に効く
カズハを見るたびにトラウマが蘇り、しまいにはルセラ自体に嫌気が指す
今まで熱心に応援していた人ほど、高確率で離れていくよ
だからこれからは、現存ファンをどれだけ残すかよりも新しいファンをどれだけ獲得出来るかに目を向けたほうがいいと思うんだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:45:30.22
マジで冷めたわ
今まで買ったCDとかグッズバキバキにして捨てたったわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:46:18.29
ウンチェの件が可愛く見えるわすげぇな。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:46:24.49
まあ次のカムバはどうせ売れないだろうから
適当な曲でいいよ
カズハはhey!とかLet's go!の掛け声担当でいいよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:46:49.40
>>855
アイドルだって人間だし恋もセックスもするよね
それを許容できない人間なら最初から応援するなとも言えちゃうね
アイドルだから〇〇ってのは全部自己都合で理想を押し付けてるだけだからね
酷い話だよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:47:13.29
>>858
だとしたら謝ることしかできないよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:47:55.31
もう4人でよくね?クラウンズとプリンズ、チェチェズとホックル、サムクラで完璧や。元からおらんかったんや
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:48:18.34
まじで今年新メンバー追加した方がいいと思う
ビジュアル不問で他グルのメボレベル探せるだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:48:58.47
>>854
残念すぎる
ルセラとしてやりきってから恋愛でも全然遅くないと思う
好き同士ならなおさら
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:00.93
>>849
韓国人が韓国の運転手席は左側だからKは右側にいてカズハは免許持ってないから違うって言ってる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:04.26
>>861
バレなきゃ問題ない
バレたら終わり
ただそれだけ

みつを
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:08.28
これで少しでも事務所のズハ推しが減るんだったらいいわな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:23.36
>>861
いやそうやって
疑似恋愛させて売るのがアイドルって仕事だろ
それが出来ないならもうアイドルって業種が無くなるだけだ
でアイドルやるならそこはバレないようにプロ意識持ってやれってだけ
カリナの件見ても分かるだろ…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:36.03
>>861
カズハがサバサバとそれ言うなら応援するよ
焼肉デートするのに付き合ってないって状況を
本人の口で説明して欲しいだけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:36.89
結局文春の続投まだ出てない?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:38.35
メンバー追加して売れたグループなんかないから無意味
このままいくしかない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:50:01.01
>>868
それもハイヤーだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:50:12.95
>>865 練習生に全然バケモン眠ってると思う。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:50:43.12
>>877
天然がいいな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:51:02.85
結局この騒動でカズハをクビにしろって言ってる人は幼稚で器が小さい人間なんだよね
その人が間違ってるとは思わないよ
応援してたならそういう気持ちになる人がいて当然だと思う
でもそれでも許して応援し続けられる人間は素敵だと思う
俺は昨日から合わせて10時間以上カズハを叩いてる
情けないよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:51:21.80
>>876
KINGの養分さん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:51:22.39
>>861
お前みたいなの毎回いるが、
無銭勢だからそんな呑気なことが言ってられんのよ
まぁこれも本当にいつも言われてる事だが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:51:47.85
アイドルみんな恋してると思うけど隠せという話w
0885名無しさb翌ィ腹いっぱb「。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:52:18.36
カズハのやつ許したら他のメンバーが恋愛した時も許さないといけなくなるぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:53:15.17
ハイブが否定してる
すなわちルセラの恋は容認していませんってこと
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:53:27.64
Kの自己紹介は、

kakkoii(かっこいい)
kawaii(かわいい)
KINGのKです!

だよw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:53:48.09
>>861
カズハとKでファンの前で付き合ってますけとそれでも良ければ応援してねって言えれば全然いいと思うよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:53:49.52
ソスの今までの無能っぷりと今回のことで
何か本格的に薄っぺらくてダサいグループの印象が付きそう
アイドルはイメージが本当に大事
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:54:02.53
なんか今ならガラム戻しても大丈夫な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況