【ID無し】KPOP雑談★1408【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:11:32.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1406【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712124161/

【ID無し】KPOP雑談★1407【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712131375/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:52.69
言ってるじゃん
日本はチェウォンとウンチェしか人気ないんだって
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:25.74
>>708
この子可愛いな
名前は?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:35.18
サランピってアイリットだと前からウォンヒウォンヒ言ってたのに今はミンジュペンなんでしょ? 
ほんとクソ笑うよこいつ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:41.89
>>709
たいしたことなくて草
カリナの時のを見ろw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:57.59
ルセラってマジで金になんだなスパイドルが投稿しまくるの理解したわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:06.08
>>694
ルセラねえはこれで休めるな
二年間お疲れ様でした
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:15.81
>>466
本国で無風なら何事もなかったかのように活動続けるんじゃね?
メンバーも素知らぬ顔で平常運転
運営もダンマリ、以前と何も変わらない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:28.63
スキャンダルそのものより
韓国で受ける顔だから韓国で人気があるとか言われてたのが
向こうで無風で嘘とバレるとか
経歴の怪しさとかに飛び火してるのが面白い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:30.88
同接8000ってニュジより多いじゃん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:34.37
虹のアヤカの方がスジ顔だからカズハは要らん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:40.33
>>718
シャオティンじゃだめ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:56.12
まあ文春からしたらアンチだろうとなんだろうと騒げば騒ぐほど得だから嬉しいだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:05.57
まさかルセラがドーム出来ずに終わるとはな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:13.38
>>718
今日ルセラも終わりを迎えたから申し訳ないけど無理です
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:18.37
>>724
ルセラとアイブよりも多い
局長流石
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:24.98
クソンピ今日は囲い乞食やらなそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:34.98
ケプラより3倍近く同接あって草
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:55.16
>>725
でも虹だと韓国で人気なのリクなんでしょ?
そもそも今の韓国人はスジ顔好みでないんじゃないの
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:00.43
へー焼肉の後にKくんが手配したっぽいハイヤーでカズハと1時間東京ドライブ
みなとみらいもなら横浜もなのか
行くだけでもかなりかかるでしょ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:03.76
kep1erなにやってんの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:04.79
>>729
あれだけピオナがこだわったPAKもできず終わったの泣ける
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:12.02
ルセラはチェウォンサクラ以外のメンバーが
総入れ替えでも売れるだろ
次はもっと歌上手い人入れておけよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:34.53
>>739
ドームはまだしもそれはマジでもう無理だろうな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:47.63
>>736
ならカズハは人気ないから問題なしか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:54.60
マシロ可愛いよね
いつもニコニコしてて
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:05.90
カズハ何もなかったように活動続けるなら大したタマだよw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:10.61
ホテルをおさえてる?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:27.56
ハイヤー用意はやり手
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:41.24
有料の内容を配信で話すのってありなの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:46.79
文春の記事結局大したことないな
ツーショットすら撮れてないんじゃね?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:49.24
>>736
人気なのはリク→✖
人気はいまのところどっこい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:52.33
ルセラって人選ミスだよね
こだわってる割にスキルないし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:00.27
K片っ端から手出してそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:00.70
>>746
スルーしてダラダラ活動続けるだろうな
他のやつがスキャンダル出てもそんな感じで誤魔化すだけ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:16.89
Kは慣れてる感じなのかな
そつのないムーブw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:35.93
>>750
んなもん自己責任だろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:48.44
局長ミーアイのサイン会のために今韓国いるんだよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:55.80
>>160
許せん😡
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:08.77
>>736
普通にミイヒが人気ではあるけどリクの顔人気ってリクオタの一人が動画いっぱい作ってるねw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:19.29
ルセラはサクラの歌の実力考えて
もっと歌メインのメンバーを集めるべきだった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:26.33
どんな喘ぎ声なのかは興味ある
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:28.30
>>760
あいつミーアイアンチじゃないのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:32.62
>>760
ミーカスなんて好きなんだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:54.37
3時間後にでる文春の写真次第か
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:58.40
恐ろしいのはカズハがデビュー直後から恋愛してたということ
俺らが見てたあのルセラはすべてが虚像だった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:19.67
キオプの新曲、凡曲でガッカリ
もうストック切れたのかね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:28.34
>>767,768
好きとかじゃなくて金になるからよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:32.59
>>770
0時なのか
また昼かと思ってた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:33.09
第3がブルピントワイスだけ生き残ったように結局第4もニュジアイブで揺るがず決着
そしてこれからはアイリットベビモンの第5対決へ

ピオナお疲れ様でした
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:40.77
日本人気ルセラがナンバーワンなのは間違いない
みんな食いつき方が違う
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:47.76
>>769
ガラムも別に上手くない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:48.38
同接1万で草
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:55.33
>>771
エンチはまだ無かった時から?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:56.67
文春の写真お前らの予想どんな写真だと思う?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:04.86
>>776
雑誌に載るから深夜
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:12.01
タイトル曲だけで判断するのは素人
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:36.22
カズハ本誌なん?すげー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:36.75
ピオナがこんな終わり方するとは思わなかったけどこのまま中途半端にずるずるやるよりはよかったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:48.52
この書き方だと今出回ってる以上の写真はないんじゃないの

さらにハイヤーに乗り込んだ2人はその後、驚きの行動に出た――。4月3日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」並びに4日(木)発売の「週刊文春」では、カズハのお相手について、スクープ写真と共に詳報する。2人の馴れ初めと、「許されざる関係」に陥った理由、今年から始まった「匂わせ」の実態、そして焼肉デートの結末は?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:59.21
>>763
そういう動画やサイトに一番入り浸ってるのがピオナだから当然そうなる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:04.84
ルセラはあのださい曲と衣装で
人気保ってるの普通に凄いと思うよw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:07.28
>>788
Y字挿入の可能性に賭けたい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:15.73
なんだよオンラインじゃねえか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:16.17
キスとか考えられんけどなー
酔ってたらまだ分かるけどさ
どこから撮られるか分からんのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:21.27
どうやらベビモンに追い風が来たな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:47.44
局長えらいHYBEドルでもちゃんとやってる👏
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:00.09
>>798
んなこたない
いいのはちゃんと話題になって逆走するし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:11.94
オラワクワクすっぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況