X



【ID無し】KPOP雑談★1407【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:55.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1405【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712119470/

【ID無し】KPOP雑談★1406【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712124161/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:49.83
>>505
アリシア・キーズ系のバラード最高!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:52.55
おいおい
バレエしか知らない超逸材みたいな設定どこいったんだよ
ちゃんとダンス習ってますやんか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:03.24
匂わせする女きもすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:12.58
>>500
K?ショーンKかよと笑ってたら
ホラッチョはカズハの方でしたというという落ち
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:13.39
ハイブジャパン赤字なのに彼女にカルティエw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:17.48
背中にKってタトゥー入ってるのカズハのKじゃなかったのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:37.19
ケプラーのダヨンも匂わせ見つかって一気にファンいなくなった
ナムジャはともかくヨジャはこういうの一気にファン減る
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:55.29
>>482
カルティエっぽいの付けてんな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:17.53
>>523
エンチとかいう不良債権のくせに
一丁前にアイドル食いやがって
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:20.24
茶屋町のダンススクール通ってだるまで串揚げ食ってたらしい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:20.66
ズハとともにルセラ終焉のお知らせwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:22.92
kは出身都内だろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:40.99
カズハのおかげでカリナの好感度が上がってる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:49.39
もういいよ
カズハとバヒエ入れ替えよう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:57.58
>>544
カズハもクビで
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:04.23
まぁカズハいなくてもルセラフィムは生き続けるんで
https://i.imgur.com/JT9HZ6d.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:08.13
>>534
いいか?やり捨てられた現実は変わらんぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:09.04
デビュー前からとか純愛じゃん
ピオナも祝ってやれよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:16.74
Kは去勢しろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:36.89
>>519
バレエの超名門蹴ってアイドルとかなんか変わった設定だなと思ったらマジで設定だとは
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:40.11
とはいえこれからエンチームの肉便器に金払えるか?
匂わせまでしてたクソだぞ?
ピオナのほとんどは許さないだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:59.62
匂わせ女子だああああああ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:55:30.83
ピオナのお金はKくんとのデート代へ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:55:44.76
ハイブはタレントの管理もまともに出来ない会社
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:55:46.47
>>559
出したよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:31.15
ただのオーディション受けたよくいる普通の練習生でした
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:41.41
まあPERFECTNightを過ごしたんだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:53.99
匂わせはさすがの局長もフルボッコ行く案件だな
ジョシュアには脱退してもおかしくないと言ってたしな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:57.31
ピオナの金をせっせとケイきゅんに・・・純愛だね(ニタァ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:01.89
ホラッチョカズハは流石にワロタ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:26.48
>>574
絶賛会議中だろな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:41.11
Kくんとアチチーチーチーしたんか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:46.29
Kは売れてないくせにヘラヘラしてるし他のアイドルの予定とか勝手に喋るしで碌な男じゃない
カズハには合わないと思ったがカズハも作られたキャラならまあそんなもんかね
お似合いなのかも
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:52.22
カズハってこんなに人気あったんだぁw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:53.48
人間を管理しようと思うのが無理な話
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:17.30
ハイブはもう信用ならねーな
チャートも経歴もいじりまくり
いじるなら生歌のほうをもっといじってくれ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:25.32
もう少しSmartにやってほしかったね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:26.54
K婆は自分自身オンマで旦那持ちだから痛手無いよ
既婚者の純烈推してる感じでK推してる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:39.68
人数増やしすぎてAKBみたいに崩壊していくんじゃねハイブ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:43.72
脇が甘いなハイブ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:44.70
少なくともルセラエンチは合コンしたってことか
アイリットエナプも普通にあるんだろうな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:46.12
>>586
みんな胡散臭い女だなぁとは思ってたんだよw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:49.33
そもそもバレエトップ層は中学年齢でイギリスかロシアのアカデミーに行くしな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:51.54
今まで空気女だと思ってたけどカズハが一番面白かったわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:18.25
>>588
からのアンフォーギブン
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:43.02
>>552
ガラムいたらバランス最高だなこれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:53.70
カズハはなんかちがうなってずっと思ってたルセラと合ってなかった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:02.84
>>604
アホギベーアホギベー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:07.80
>>552
まだいけるww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:08.94
YGは男女が社内でバッティングしない様に時間ずらしてるらしいね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:12.55
ぶっちゃけカズハいたからルセラ推してた日本人多いだろ
むしろオレはサクラに興味ないわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:13.11
>>519
熱愛よりこっちの方がやばくね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:40.57
バレエお嬢様の割には露出多め股開き腰フリが板についててアレっと思ってました
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:40.87
エンチーム聴いたことない。
代表曲って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況