X



【ID無し】KPOPナムドル雑談307

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:08.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談306
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712115726/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:43.41
>>124
文春有料記事だよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:11.76
>>132
写真見たらモロにケイ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:25.82
韓国掲示板
普段から体型管理のために食事に気を使ってた子が仕事終わりの11時に焼肉食べに行くんだからこれはもう仕方ない(ほぼ諦め感)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:39.58
某男性アイドル呼ばわり
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:06:25.04
ダイエットの時は焼肉はあり
サンチュやナムル食べたりわかめスープもあるしカロリー低いお肉少し食べて楽しめる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:06:39.20
結局ガセ確定でしょ?
Kの宣伝に決まってる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:07:19.63
ドライマンゴーヨーグルト食べてたんだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:08:52.25
>>166
ミンニ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:09:46.53
なんでケイだけ守ってんだろ文春
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:10:21.31
>>166
いいとこの子じゃないとFFみたいになるワケ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:10:26.19
写真はどうせ複数メンバー集まってましたってオチでしょ
カズハ使ってKに注目させるハイブの作戦大成功
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:11:01.02
>>176
守ったんじゃなくてネームバリューがないからだよ
カズハも大してないけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:11:28.59
ケイ婆無傷

788 ほんわか名無しさん sage 2024/04/03(水) 16:04:30.30 ID:WVnqq4Dy0
ハイブの売名説出てきたぬ
けぇきゅん勝負に出てる気がするお
近いうちにけぇきゅん本人がルネになにか言うおね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:12:01.46
>>180
今年27になるオッサン推してどうすんの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:12:02.47
なぜ文春はたかがアイドルにムキになるのか

現在カズハとケイが一緒に撮った写真がなく、信憑性を疑われている状況。これに対して週刊文春側は4日、2人の写真を追加的に公開すると予告した(韓国メディア)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:12:48.13
>>19
ディスパの否じゃないでえw
日本ならバレないと調子に乗ったドル叩き潰すのにいい機会
ハイブだから油断したんだろw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:15:51.22
>>195
あーそんな感じがする
ちょっとみんな文春信じすぎ
Kやカズハがいい悪いじゃなくて相手ハイブだよ
炎上商法でもなんでもやってくる事務所だからもっと疑ったほうがいい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:17:08.31
>>177
ライズの岡村さん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:17:45.33
>>199
?稼ぎ頭のルセラのイメージを大ダウンさせてまでエンチの話題つくりなんかするわけないでしょ
K婆にはわからないだろうけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:19:26.95
>>204
チェウォン使ったくせに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:19:48.15
さすがに10代のころから男ってイメージを炎上商法とはいわんわな
エチュードのアンバサダーでしょ?ただですむのこんなの
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:19:57.29
モモとKと一葉はプロ意識低かった、バックダンサーでもやってりゃよかったんだよ
そんなにセックスしたきゃアイドル目指すな三流どもが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:19:57.50
>>204
稼ぎ頭とは?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:20:08.81
>>206
実在するアイドル同士でやるか?って話じゃないの
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:20:11.94
韓国NO.1アイドルでルセラ出す時点でハイブと手組んでるでしょ
絶対違うもん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:20:42.73
>>207
エチュードは1年で契約終了で今はライズに変わってます
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:20:59.93
K-POPを合コン会場と思ってたモモとKと一葉
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:21:02.24
>>199
これで明日実はコラボの練習とかなんもありませんでしたって出してペンは胸なでおろし
やっぱKくん、プロ意識高いで知名度上げでしょ
カズハやKの擁護じゃなくて逆
ハイブはあくどい手使うって思ってるから疑ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています