X



【ID無し】KPOP雑談★1406【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:41.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
まずは、アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1404【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712116271/

【ID無し】KPOP雑談★1405【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712119470/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:08.83
ワンナイトをたまたま撮影されただけだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:21.72
>>433
これ書いてるのピオナか?東京ドーム三姉妹に嫉妬するなw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:33.56
セフレかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:34.34
>>433
そんなに来るん?
ニュジ10分くらいかw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:45.31
これサクラが知ってて黙ってたら共犯扱いですか?ファンへの裏切りと言う
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:24:11.16
カリナも別れたし今年は東京ドーム三姉妹の年だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:24:13.80
&teamの分際で事務所に迷惑かけてるのがやばい

エナプに入れなかった負け犬のくせに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:24:23.26
>>329
有料記事に書いてあるみたい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:24:24.52
ヤリマンのインタビューで野球部よりサッカー部よりラグビー部より
陸上の長距離が一番凄いと言ってたの思い出したけど
Kも激しいのかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:24:40.04
ナッティ黒髪に戻してくれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:06.16
コーチェラカズハ欠席かな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:12.87
>>442 知ってたら絶対止めるだろ、何年この業界にいると思ってんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:17.41
すいません「ハイブ三姉妹」を解散させて頂きます
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:37.80
>>74
未成年はダメなの?18歳以上ならギリギリセーフな個人的感覚
飲酒だったらNHKの朝のニュースで報道の後、業界追放すべし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:38.63
>>455
うむ
これからは東京ドーム三姉妹
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:41.75
>>453
じゃあカズハはサクラを裏切ってたの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:08.62
>>434
アチチ~チ~チ~みたいなクソダサ路線から脱却したのに残念なことになったね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:13.16
>>445
でもエナプの誰よりもスタイルいいしイケメンだよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:14.02
>>458 そういうこと
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:15.98
>>451
初心に戻るためアイリットに電撃移籍
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:30.58
サクラは他人に興味なさそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:40.16
>>463
許さないぞそんなの
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:49.74
>>433
何このバカみたいなリスト
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:05.39
>>459 さすがに言いがかりだろw自己責任や
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:48.73
今FC入ればアイブの東京ドーム申し込める
文春ナイスタイミングだわwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:12.28
もうさ、さくらとチェウォン脱退して別グループ作ったら?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:25.23
自己責任といえばそうなんだけど甘やかしすぎて増長させたわな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:38.45
今度は「パンッパン」かな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:42.65
>>446
ハイヤーにカズハが乗って帰る写真は出てた
個人でハイヤー呼べるのか、、
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:50.59
ウンチェカズハ過去ユンジン
あとはチェウォンだけや!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:01.52
こっから逆転する方法て焼肉の時間に違う所居たアリバイないと無理よな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:03.88
ポンコツマンネラインみんな炎上してるルセラw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:12.82
信者ほど裏切られた時に強烈なアンチになるからな
好きと嫌いは紙一重とはよくいったものよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:26.24
アイブがウォニョンとユジンで成り立っているように、ルセラもサクラとチェウォンで成り立っている。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:31.07
泣いて馬謖を斬る
ハイブは決断の時かもなら
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:45.61
>>475
会社の金でハイヤー使ってホテル行ってたらかっこいいな
勝新みたい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:40.34
そんなにヤバいか?カズハ事務所は恋愛禁止だっけ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:41.05
今しかない
カズハクビして二人追加しろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:59.56
別にカズハ推しじゃないけど、ふつうに冷めたわ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:13.12
匂わせがきつすぎる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:19.66
>>485
匂わせしてたらしい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:32.18
>>487
ソリュンとユジン追加
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:54.56
ハイブが否定したからこの話題終わりで!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:07.83
>>456
今18が成年だよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:20.92
>>488
初めて聞いたわw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:24.16
どこのユジンだよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:29.13
>>497
文春が明日写真追加するんで
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:35.16
>>494
正直言ってエンチ界隈ここより悲惨ですよ笑
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:59.57
サクラのバラエティとかゲーム実況好きだから、もう解散でいいよ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:03.03
>>502
もう許して下さい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:07.58
お前ら明日文春から出る写真合成かどうかちゃんと判断してから煽れよ恥かくぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:33.13
サクラ何とか言ってよ!もう耐えられないよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:35.26
どうするつもりか楽しみ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:39.56
>>506
ジャニーズジュニアにいそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:57.36
>>510
眼科池
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:10.77
>>506
令和の堂本光一や
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:14.29
>>513
ジャニカスにはこんな高身長いない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:18.40
>>507
ニンニク臭いのはちとキツい
まさに匂わせ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:26.37
否定してから文春砲するのはいつものこと
決定的な証拠あるんだろな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:32.51
俺も行列で見たらカッコよくなかった
スタイルはすごかった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:08.68
>>520
私が支えなきゃ…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:13.14
しらをきり続けるのかなw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:40.56
マンゴーのヨーグルト漬け
みんな好きだろ?嫌いなやつなんていない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:43.39
>>518
なおチェウォン
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:07.65
人って筋トレとか運動すると性欲爆上がりするからな
セックスで頭いっぱいだったんだろうな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:16.94
今日は前夜祭ということか…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:24.46
ケイは漢気あるから全部喋って自分だけグループ脱退で収めるつもりだろうな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:28.43
ズハはルセラが落ち目になっても広告塔やモデル仕事でいけると思ってたのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況