X



【ID無し】KPOP雑談★1404【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:11.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
まずは、アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1403【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712113285/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:37.55
何年も芸能界にいてスキャンダルなしの咲良すごくね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:41.87
サクラはモテないだろ
俺みたいなもんでも全くそそられないぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:44.40
>>98
リークだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:45.72
>>85
宮脇って凄いんだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:47.45
>>85
1人が好きそうだからね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:49.65
>>83
このKってイニシャルかと思いきやそのまんまだったというw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:58.87
>>98
Kの友達からのリークだって
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:00.41
チェウォンの時の汚名返上のために
文春頑張ったな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:03.35
>>75
スジに似てなきゃハイブから半年で
デビューできない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:04.59
>>96
ガラム ヨンソ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:10.94
チェウォンの文春は公開後10分で合成だとバレたからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:17.44
炎上砲でもルセラからしたらいい迷惑

エンチやKなんてどうでもいい
事務所のミスになる
人気のルセラ殺したらいかんよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:17.65
あーニュジは平和やわー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:21.81
事務所の車なら内緒じゃないやん
どういうことだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:22.42
>>100
ニキとキスしてるかもな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:25.77
今頃宮脇咲良とチェウォンとユンジンはブチ切れてそう
コーチェラ前にメンバー裏切るようなことしてたのバレたカズハ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:33.46
HYBEは社屋で生活してるからほとんど外出しないって言ってたのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:36.69
>>109
文春がケーポ関係にそう熱心とも思えんw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:38.70
>>85
モテてはいるとおもう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:58.24
>>117
ほほうー裏切者がいるんか友達に
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:01.95
>>86
それはあるかも
カズハだけピュア、白鳥、黒髪というイメージを維持し続けてる

ルセラのメンバーが髪や衣装でどれだけ露出してもアンカー的な立ち位置のカズハがいるからバランス取れてきた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:08.42
>>115
隠しすぎて芸能人ですといってるようなもん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:17.25
>>101
ぜったいないと思ってたわ
死角をつかれた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:17.81
ショックなのはカズハがピオナを裏切っていた事
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:20.17
「韓国の反応」
韓国人なら許された
日本人スキャンダル多い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:21.49
>>80
むしろ多数の男を手玉に取っててほしい
処女なら幻滅
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:23.30
で、ハイブの言い分は?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:29.91
カズハの相手が無風日本人でピオナ憤死wwwwwwwwwwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:30.45
>>108
韓国でそこまで有名じゃないけどね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:34.36
>>100
猛バッシングあいそうだからやめてほしい
そんなことしてる暇あるなら歌を練習しろって叩かれる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:35.54
身内リークしか考えられないけど男側の身内じゃないのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:36.79
カズハって声大きそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:41.17
ハイブの株価wwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:46.16
>>128
ニキはイロハとダンスした時に表情筋動かさないようにめっちゃ気を付けてたからありえん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:50.44
ダヨンでケプラーも人気下がったしな
匂わせも問題だったんだろうけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:51.22
>>140
ねえよw
あったらKどころじゃねえエンジンおばさんバチギレしてる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:52.82
これはただの友達かなとも思ったけど
それなら二人で行くのが解せないよね
他にもメンバーやスタッフがいれば良かったのに
白じゃないかな今のところグレー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:04.81
ニキはウンチェだろ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:07.87
>>115
男ってマネージャーじゃねーかw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:11.56
カズハはまだ20歳だからアイリットならミンジュとモカとユナと年が変わらん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:11.61
有料記事の内容と無料記事の内容ってかなり違うの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:14.14
芸名がKとか適当すぎw
てか昔コリアン歌手にもKいただろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:22.52
そもそも事務所に反発してまで付き合うようなタイプではないだろうし
日本のアイドルも韓国のアイドルも付き合う時は事務所に報告して協力して貰うんだよね
車とかまさにそうだし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:27.85
>>140
ニキといい感じはウンチェじゃね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:29.07
>>158
ケプラーはダヨン関係なくずっと右肩下がりだったろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:35.26
大谷そろそろ打ちそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:38.62
>>136
売る感覚もないんじゃない?
有名人と友達アピールしたくて言うてまわる
それ聞いた人が売り込み
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:43.64
>>130
同事務所でズボズボやってるということだから嘘ではない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:44.63
>>80
ユンジンはそこはピュアだったらバズるとおもう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:04.32
ニキとなにかあるならモカだな
イロハは恋愛に興味ない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:28.83
Kとかいうやつ糞過ぎだろ
どんだけ周りに迷惑かけてんだよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:33.25
事務所の車で密会して、交際を事務所が否定してる、矛盾してるな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:43.65
しんのすけでちんこたたねえよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:47.88
>>184
ミンヒジン
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:52.94
Kがジミンに似てるなって思う時あった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:54.48
生歌事故ったけどカズハのおかげでアイリットはまじで助かった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:57.51
smart
の腰振り見てシコるピオナ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:17:15.09
>>184
ハニハニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況