X



【ID無し】KPOP雑談★1402【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:01:33.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1401【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712069888/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:28.49
>>681
やらせとけ
アイリットの圧倒的な勝ちは揺るがない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:50.97
>>682
アイリットは強めの曲は無理そうだな
手の内があまりないな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:00.30
心配症の無銭
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:06.12
アイリットはそんなに話題になってなかったのにって思っちゃう
なのにあの数字見ると正直怪しいって思っちゃう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:09.36
確かに伸びしろしかなくて羨ましいな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:37.66
アイリットオタってピコンッの所もニヤニヤして見てるの?
気持ちわりいw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:58.04
一番不気味なのはユニスだわ
最後にぶち抜いていってもおかしくない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:58.06
お前はシーシー言っとけw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:10.83
アイリットおじさんです
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:13.53
ここはまだ平和だよな
ベビリットの話題ならX行ってやりあってくればいい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:22.85
>>686
だから初動はニュジルセラほどではなかったでしょ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:28.67
>>623
アイリットはユナとイロハで2/5爬虫類でキツい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:40.00
ハイブって色々やってるのかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:46.88
>>593
ごめん初日
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:51.23
アイリット只でさえ数字怪しいのにビジュアルも怪しい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:52.29
ベビモン爺がまさかのピオナ爺並にしつこいとは
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:27.38
>>692
別にやり合ってないけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:53.37
他グループ叩きしたい人達が都合よくアイリット棒持ち上げてるだけだろ
実際には誰も大して興味ないのが現実だよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:28.83
売り込み掛けずに売れるのがパンの理想だろ今までのグループにどれだけ宣伝費で無駄にしたか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:46.02
練習生期間なんていらんのだよ
どうやったらあんな下手くそ中心に集まるんだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:29.35
>>701
このスレ見たら逆にしか見えないけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:56.58
>>701
でもここは興味津々だよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:01.45
〈速報〉 アイリット メロン2位!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:22.66
>>623
これ上げてんのイロハペンで有名なケイタDJでワロタよ
イロハ好きな人ってもれなくモカ嫌いなんなwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:28.47
VIVIZはヨチンだろ
新人とはいえない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:30.45
>>706
あー可愛いわウォニ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:52.81
>>709
来ましたね!後はドゥルだけ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:24.39
アイリットが人気だと困るグループのオタク
それが答えだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:26.20
アイリットよりニュジが憎い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:42.70
野球も長嶋イチロー大谷って全員B型なんだよ
華があるスター
ノムさん野茂清原とかもB

なぜか日本サッカー界にはB型のスター選手が出てこない
ソンフンミンのようなストライカーが出てきて欲しね
ソンフンミンはドリブルもいいし色んなところから良いシュートも打てるしな
ソンフンミンはAB型なんだ、餅ゴリもAB
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:48.22
>>709
うおおおお〜!アイリット来てる!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:03.00
バニズとピオナが妹のアイリット支援してやればメロン1位いけるんじゃね?w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:36.38
アイリットはビジュ歌スタイルどれも酷いな
成績だけはいい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:53.25
サランピ文春配信来ましたよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:02.79
>>722
ピオナは割とみんな応援してるけどニュジおじはマジで敵視してるから無理だなあ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:12.83
モカ下げるな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:35.15
オワリットの伝説のステージ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:41.99
>>724
一緒に見るか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:46.91
ベビモンはインドネシアアイドル
インドネシアを活動拠点にしたほうがいいよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:03.58
>>722
支援なんて絶対しないだろw特にピオナは
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:08.42
カズハきたーー!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:38.40
カズハマジか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:58:26.81
>>735
つべのコメ欄とかで暴れまくってるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:58:48.82
天下のハイブ内のオーディションで何で5人中4人も下手くそ
で歌えないやつが選ばれるんだよ
一体審査員どうなってんだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:08.19
>>737
うわぁ引くわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:15.90
熱愛の話するぞ
お前ら誰だと思う?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:36.24
もしかしてケイタここ書き込んでる説あるかもなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:54.02
>>710
え、後ろのほうがブスなのにそうなのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:05.96
カズハならオタ卒します
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:37.57
カズハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:38.21
解散
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:39.42
中村リサきたー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:46.85
ワロタ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:48.80
カズハキタあああああああああああああああああああああああああああああ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:50.01
カズハだった!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:12.09
>>745
後ろをイロハとして紹介してないから所見には分からん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:27.47
きたあああああああああ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:34.49
うおおおおおお韓国ナンバーワンアイドルルセラフィム!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:46.57
カズハって誰?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:47.75
まじか
なにしとんねん中村
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:56.38
ルセラ終わったな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:02.80
>>764
原神の強キャラ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:05.62
ルセラとかNo.3じゃねえか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:36.14
ルセラのモブとか誰が興味あんねん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:39.20
ケイwwwwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:40.04
カズハとエンチのK
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:53.34
ルセラピムさんナンバーワンおめでとうございますwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:57.87
六歳年上のイケメンアイドルだれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:59.01
パンPD
「アイドルは歌唱力よりコンセプト消化力、パフォーマンス力、アイドル魅力、ストーリー、ビジュアル、人間力、発信力の方が遥かに重要だ」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:02.31
ちょっと縦になるわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:04.04
韓国女性アイドルナンバーワンはルセラに決定
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:09.97
「高級焼肉店でこっそりと…」LE SSERAFIM日本人メンバー・カズハ(20)が身長186cm、6歳上のイケメンアイドルと真剣交際《個室デート撮》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況