X



【ID無し】KPOP雑談★1400【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:07.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
まずは、アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1399【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712056899/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:27:02.94
>>720
新人で凄いな
RAK行くかもな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:27:07.41
>>710
知ってるかどうかだけだったらコロナ禍オーディションのNiziUでしょ
ファンが多いのは普通にTWICE
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:27:10.23
>>722
冬子だけでいいな
低評価押したわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:27:46.83
>>740
その辺は文春の見出しがどれくらい正確かだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:21.76
アイリットもベビモンも素晴らしい
無職じゃないわけで
すぐにセレブかね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:22.08
流石にドゥル抜くのは難しい
ユニリスピークでルセラ抜ければ凄いよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:33.87
ベビモン優勝
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:55.58
>>740
韓国の番組で1位!って報道されてたからその延長ならあるw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:29:26.04
>>706
ミンジ

ミンヒジンの指示をうけたミンジが家族で日本旅行したときの兄とのツーショットを文春に送って恋人と日本旅行記事を書いてもらう

そして話題を泳がせて一週間後に兄でしたと文春に抗議
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:30:02.50
雑魚過ぎん?

@YGBABYMONSTER_ 'SHEESH' – Daily Charts (240402)

#100 Bugs (+47) *New peak
#141 MelOn (+151) *New peak
#200 Genie 🆕
#248 VIBE 🆕
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:30:32.79
ベビモンコツコツ型ならエンミと似てるな
まがんばろう
7年は絶対活動できるだろうし大手だし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:30:50.76
>>750
1位ってまさか、
Top 5 most streamed Kpop Girl Group on Spotify in last 24 hours (2024-03-31):
#1 #LESSERAFIM - 6.428M
#2 #TWICE - 5.567M
#3 #NEWJEANS - 5.374M
#4 #BLACKPINK - 5.264M
#5 #ILLIT - 4.830M
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:30:59.31
>>756
YGが潰れなければね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:31.38
>>749
あ〜それだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:40.27
いつ中華砲とやらがくるんだよ
まだ10万
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:52.12
文春の昨年末 NIZIU記事

韓国デビュー失敗って書いてるからNIZIUじゃないよw

https://bunshun.jp/articles/-/68119
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:57.87
ベビモンSpotifyでいきなり69位凄いんだな
世界はブルピンの妹もあるし注目してたり
感触結構良さそうだよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:18.94
>>763
ワロタンゴwwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:42.85
NiziUならリクとミセス大森が噂になってたな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:47.83
>>758
カムバしてないのにニュジブルピン強いな
アイリットもデビューしたばかりなのに凄い
後は普通
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:56.07
ベビモンも兄貴トレジャーのように昼夜2公演日本ペンミをやりまくるだろうね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:06.46
ブルピンはサウンドも当時目新しくて衝撃だったのでベビモンもYGらしくて斬新なのに期待
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:13.10
>>762
カリナじゃないの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:25.13
ブラックピンクだったら1番いいよね
いまさらどうでもいい勢が多いでしょうに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:32.47
ディスパッチが予告してたけど有耶無耶になったネタを文春が拾ったとかあるんかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:46.22
そっかYGでもユニリス2万や3万になっちゃったか
JYPと似てきてるな
エンミとベビモン似てるよ
けどエンミはLMLTはメロン良かったよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:58.50
聴いたことないようなガルクラだといいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:44.22
>>763
スレタイからも外されたしw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:50.20
エンミはグローバル成績悪いだろ
ベビモンとは違うな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:56.27
>>776
スクリプトの真似してるの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:17.77
普通に考えたら日本人メンバーだろうね
トワ、ルセラ、NiziU
どれかだろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:22.30
ベビモンはタイの国民的アイドルになるよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:32.21
>>767
ミセスのほうが大物だからこの見出しにはならなそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:36.57
>>776
グローバルも雑魚のエンミといっしょにしないでくれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:40.71
>>748
ユニスのクソガキかよw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:49.06
>>781
レイちゃんは?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:50.72
ベビモン知ってるお兄さんに出るんだ楽しみ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:08.09
>>753
雑魚いな〜
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:19.91
とりあえず確固たる根拠はないがハイブはない予感がする
すでにコラのガセ記事書いてるのに
新たにハイブに致命傷与えるとかやらない気がする
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:03.75
>>787
レイちゃんは人気ないから大丈夫だよ
安心だね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:11.88
久々にブルピン聴いたらスケールが全然違った
スキルの問題ではない向こう側の世界
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:19.04
>>790
宣伝です
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:29.17
>>781
日本人じゃなくてこっち無関心でも、向こうの国でも騒がれりゃ文春的に良いんじゃね?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:50.38
>>786
クソガキいうなよめちゃくちゃ歌上手いんだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:59.23
そっか
ベビモンパフォーマンス強いだろうから
インガから音楽番組出たら成績も色々上がっていくだろうね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:20.30
エンミ以下じゃん

SHEESH
BABYMONS7ER
MelOnデイリー
20240331 296位 ULs:20,933
20240401 141位 ULs:34,761

BABYMONSTER - Spotify Chart History
SHEESH
2024/03/31
Streams 242,470
Global 圏外
US 圏外
JP 圏外

3,811,936人の月間リスナー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:31.23
ガチ話なら宣伝にならず売り上げ落ちる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:33.38
>>794
あの世?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:47.56
>>783
商業的なことは置いといて
イロハはこっちでヤりたいだろうね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:14.98
>>797
へえ〜何か動画ある?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:46.00
>>753
昨日よりかなり上げてきたな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:59.54
>>783
ヤンパシはマカロニチーズは良かったが今回のはパンチが無かった
アルバム曲は好き
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:33.18
ベビモンはガキすぎるし個々が弱いから無理
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:00.24
>>804
YOASOBIのおかげで一日目は埋まるよ
二日目はどうだろうね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:04.20
ビジュにうるさい僕にはベビモンはパスです
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:32.99
0時更新のアイリット気になるなFloが課題で1つあげたから可能性あるメロンはいけそうだが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:07.93
>>802
それくらい浮世離れ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:25.91
ベビモン仲良そうでいいな最高
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:28.77
アイリットこれから1位いくつか取るだろうからタイミング合えばRAKいけるね
運次第だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:42.09
>>804
円安なんで海外から来場見込めるでしょ
特に東京だから観光するとこ沢山あるし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:48.20
ベビモンのゴリ押しはほどほどにね
逆に嫌いになるケースが多いので
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:02.30
>>818
売れればいいんだよ
売れれば
プロは売れてなんぼ
売れれば誰も文句言わない
売れたもん勝ち
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:06.28
>>817
弱いだろ
人気でそうなの皆無
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:25.82
>>823
ベビモンもだしアイリットもやめて
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:31.24
コレまじ?

アイリットSpotifyグローバル16位まで行ってたら絶対っていうほどTop Artists Global Chartに入ってないとおかしいけど入ってないあたりで不正なのがバレバレ。1.6Mでランクインしたベビモンですら入ってるのにILLITが入ってないのはごめんだけど不正バレバレだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:32.42
まあソロでやれそうなのおらんなブルピンみたいに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:50.32
これ誰や?


4月3日 12時公開
●韓国No.1女性アイドルグループメンバー「真剣交際」撮った!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:53.93
KISS OF LIFEは売れますか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:00.26
>>821
Rakはいける運次第だなSpotifyもえげつない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:07.99
>>824
いや違う
一過性で売れても意味がない
右肩上がりで長く活動するのが良い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:08.17
>>626
ならニュジとか既に嫌いなんだよね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:30.87
>>827
ハイブやったんかついに
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:37.17
ブルピンは先輩を超えた
この山はキツい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:49.01
BTSのファンがSpotifyで不正にストリーミング再生回数を操作し順位を上げてた事件は民度低い?韓国のアーティストがいつもやっていること?
https://tohyotalk.com/question/21901
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:49.75
>>824
Billboard Global 200 | 240406

#39. Smart (+5) 🔺
[Weeks: 5 | Peak: #39] NEW PEAK

このスレでは売れても叩かれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況