X



【ID無し】KPOP雑談★1397【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:40:21.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1396【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712033151/

NiziUがこのスレにそぐわないとの意見があるようですので代表的なK-POPグループで毎日話題に出るTWICEと差し替えました
グループ数は各事務所のバランスもあるのでご理解ください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:31.40
アイユでヨンソずっと評価高かったし、いい子だったから音楽番組やバラエティで見たかったな〜
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:01.14
書き込み部隊、今日もごくろうさんです
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:06.53
ガラムの悪夢もあるし
ハイブ側が恐れたんだろう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:09.39
>>604
他メンは上手い
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:11.68
ルカって子もブスオバ顔だったから散々視聴者の釣り餌に使われたあげく落されてた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:31.00
ガラム分かるけど、ヨンソはなんだかな
ハイブ容赦ないね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:31.63
>>623
彼女も逸材だった
逸材は問題児多めがち
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:34.60
>>616
景気悪いけどアヒョンの中国語が珍しいから
ペラペラ喋れるの指で数えるぐらいしかいないからニンニンとウギだっけな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:38.22
>>626
アホか?デビューは1週間前だろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:40.67
akbや乃木坂は恋愛バレしても反省する気ゼロのごめんなさいで住むのにk-popは脱退させられるあたりプロ意識が違うね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:45.13
モカちゃあああん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:10.02
JYPもなWWWWW
ジニ解雇WWWWW
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:26.78
>>596
お前誰だよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:29.70
カリナ
『学生時代に少女時代のファンでアイドルの熱愛説で心を痛めた1人。だからアイドル界のことやファンの気持ちをよく知っている。応援してくれるファンを心配させることはしない。』
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:30.62
スンハンってヨンソとのことが原因で離脱してたの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:40.06
アイリット初冠は泣かないだろうな
ニコニコだろうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:42.98
>>641
ガラムwwwwwwwwwwwwwwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:43.05
ロリスきた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:46.44
アヒョンがガラムに似てるって聞いたがガラムの方が余裕で可愛いよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:50.11
ウォンヒぃぃ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:50.70
ユニスきたやん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:51.81
>>632
韓国と中国では脱退させろ
海外では復帰させろって言われてる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:09.02
ロリスや
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:09.47
ユニスってのに日本人いる?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:11.19
これずっと1人で書き込んでるの?
語彙のなさといい構文といい皆そっくりだね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:11.18
>>471
彼氏バレだけでクビになるんかなあ?
それ以上の明らかな契約違反が発覚したとしか。。。デビューしてたら数億の金と手に入れて韓国最上級カーストに登れたのにねぇ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:15.83
バラエティで見るとルセラが面白い
ニュジやアイリットはつまらん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:26.02
この曲もいいよな第5世代楽しい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:27.73
>>644
AKBの岡田みたいなやつだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:33.13
ロリス人数無駄に多い
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:44.01
ウォンヒの毛量
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:49.51
〜の?〜の?やめろババア
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:57.40
>>656
日本とピーナが人気あるグループ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:09.86
ユニスの日本人やたら押されてるな
司会かよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:24.55
>>649
さすがにアヒョンじゃね
ガラムは顔デカすぎてさ。髪で隠してたけどアゴがさ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:40.61
ウォニョンはジェニ推し
ウォニョンこそジェニに相応しい
話しを進めるな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:09.37
ジニも男関係でクビだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:19.12
>>665
調べたら日本人2人いるな
陰ながら応援したい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:35.82
アヒョンでしょ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:36.03
ユニスキター!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:50.21
スンハンとヨンソはデマだって
スンハン自体はにやけ顔で女とキス写真撮ってたり未成年喫煙してたり色々積み上げ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:51.76
アイリットのMagneticが国内外で好調すぎてて笑ってまう

Appleではグローバル4位、日本3位。メロンTop100は17時現在3位

一度もランクインしてないXGww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:04.74
ユニスとミーアイどこで差がついたのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:15.01
ロリス日本人ジェニに似てた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:30.11
>>647
ジニ解雇WWWWWWWWWWWWWWW
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:39.74
>>680
ミーアイMカでるな楽しみ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:06.27
>>685
ほっとけば沈む
他にしとけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:07.23
>>647
リア失踪WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:11.59
>>644
まあ24ならもうええやろ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:26.27
>>686
ボロクソ言われそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:33.32
久しぶりに来たけどピオナ静かだね
話題ないのかな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:42.64
>>677
デマならクビになりません
ガラム強行デビューさせたHYBEだぞ
それをデビュー前に切るってことは相当裏であそんでたんだよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:52.93
>>672
でもジニはソロの方が全然曲かっこいいし…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:57.26
>>686
うわー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:06.52
>>692
ひちょみ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:13.14
あんなピノキオ誰だって笑うわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:27.21
>>685
ウォニョンたん叩くな😡
他はいいぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:29.83
>>674
韓国人からすら整形笑われるんだなぁやっぱり
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:30.71
>>692
咲良
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:09.98
ガラムって咲良嫌いだったの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:10.66
うちらのアイドルきたぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:20.57
>>692
ガラム
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:24.31
アイリットキター
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:36.56
ウォニきちゃあああああああ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:39.92
>>674
そりゃやり過ぎだもん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:43.01
>>694
どうしてもデビューさせたい人と本音ではデビューメンバーに入れたくなかった人との違いだよ
ハイブはブスに厳しいんや
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:45.38
>>696
意味不明
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:52.59
>>686
公開処刑まったなし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:54.04
>>689
ガラム脱退wwwwwwwwヨンソ脱退wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況