X



【IDあり】ILLIT★11【アイリット】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:45.80ID:YQ/2TYzV
ユナ YUNAH <2004/1/15> ※元ADOR
ミンジュ MINJU <2004/5/11> ※元YG
モカ MOKA <2004/10/8> ※元HYBEJAPAN
ウォンヒ WONHEE <2007/6/26>
イロハ IROHA <2008/2/4> ※元JYP

【ID無し】ILLIT雑談★9【アイリット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711538411/
※前スレ
【IDあり】ILLIT★10【アイリット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711717481/
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:05:29.21ID:sjTTOM1l
ウォンヒだけ毎回変えて来たね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:10:03.48ID:IAWsz5TZ
>>382
それで思い出したけどそこのシーン、モカが絶妙にスベって見えてしょうがない
舌出してるけど特にかわいくないけど?って思わせないでほしい
ユナは身の程をわきまえてか控え目で、あれで少し印象良くなった
ウォンヒとミンジュは毎回ひたすらかわいい、さすがプロって感じ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:14:54.21ID:nEAQb75u
あそこで変顔するとコントになるからそれはそれで使える
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:17:15.72ID:eY8gs7sC
だからピコンでモカがすべって見えるのは歓声がないからだって
あそこでキャーならすべって見えない、応援方法がおかしい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:17:59.74ID:XZae9p7f
身の程わきまえてやれって何様なのか
それでやらなくなったら今度は手抜きとか言い出すんでしょこの手のタイプは
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:18:11.15ID:IAWsz5TZ
宮脇咲良とモカって、日本人的細さがそっくり
憧れない細さというか、細いね、なんの意味もなく細いねただそれだけってところが
宮脇咲良のが足が幼稚な形してる分、他メンと並んだ時見劣りするかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:19:25.02ID:da47OBkM
ビジュアル的に、
一人だけ弱点になるメンバーいない?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:19:38.77ID:eY8gs7sC
足が幼稚な形ってバカまる出しの悪口で笑う
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:21:32.01ID:eY8gs7sC
咲良とモカの白くて細い脚はアイドルの王道だよ
ウォンヒは一般人としてなら標準体型だけどアイドルとしてはぽっちゃり
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:23:21.52ID:eY8gs7sC
おじさんあのね、ユナのビジュアルいじりはもう一通りやりつくして終わってんの、空気読んで
今はユナ再評価がトレンドの時期だから
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:25:45.31ID:IAWsz5TZ
>>395
王道だろうと個性を感じないね
ウォンヒの二の腕に、おっと、ってなって、なんか力強い!なにこの子!って興味関心に繋がる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:30:15.40ID:eY8gs7sC
それならTWICEスレに行ってブタメンでも推してなよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:31:29.48ID:eY8gs7sC
ウォンヒはこれから食事制限してほっそりする予定なんだから、期待薄だけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:35:06.35ID:eY8gs7sC
ウォンヒはおそらく何を食べたら脂肪を蓄えることになって
何を食べたらエネルギーとして消費して脂肪にならないというのがわかってない
冨永愛や宮脇咲良のように食べていい食品と食べちゃいけない食品をすべて洗い出して
食べちゃいけない炭水化物、糖質、資質を多く含んだ料理は徹底して口にしない鋼のメンタルを養ってほしい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:36:56.63ID:sjTTOM1l
>>394
みんなやればチッケム見る楽しみが増えるよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:38:05.94ID:sjTTOM1l
ウォンヒは痩せないで欲しい
健康的なのが良い
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:39:04.84ID:IAWsz5TZ
>>399
ちょwwwひどい辛辣っぷりでオモローw
そういえばtwiceも最初はぽっちゃり多かったよね
いつの間にかみんなモデル体型になって、その中での、、だから余計目立っちゃうわな
あと、太ってないのに不思議とミナってデカデカしくない?あれなんだろう骨が太いのかな
顔はいつ見てもスッキリなのに体が常にちょっとだけ余分なお肉乗ってる風に見える
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:39:31.06ID:OW20iFNZ
ウォンヒは王道アイドルに寄せる必要なんてない
今までにいないタイプだからこそ良さがある
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:42:12.32ID:eY8gs7sC
ミナがガッチリして見える理由は女性にしては肩幅が広いから
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:56:21.91ID:eY8gs7sC
アイドルの旬は2〜3年、どんなに長くても4年だから
今のうちに痩せておかないとあっという間にもっと可愛い新人に目移りして客逃すんだよ
ウォンヒだって例外じゃない、多少お肉が余分に付いていてもちやほやしてもらえるのは今だけ
サナもうわはげのとき今のウォンヒと同じように顔まんまるだったけど
1年後には顔痩せしてTWICE内で絶対の地位を確立した、ウォンヒが今やるべきはそれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:01:27.06ID:eY8gs7sC
新規ファンがウォンヒは太ってるほうがいいと無責任な発言をしても、
アイドル本人はそれを真に受けてはいけない
アイドルは痩せてるほうが絶対的に正義だから
ウォンヒはTWICEでいうところのナヨンポジションなので今の体型は改善しないとだめです
もとから脇役メンバーのジョンヨンとは違う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:09:17.97ID:hT+RroFG
そもそもウォンヒは今やチッケム再生数メンバー下位レベルにまで落ち込んでる現状理解したほうがいいよ
ぽっちゃりしてるのが今までいなかったアイドルじゃなくてただ体型管理出来ていないだけという印象の方が再生数に現れてる
他メン色々と難癖つけて貶してる場合じゃないセンターだぞウォンヒは
埋もれていい立場じゃない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:19:12.87ID:J5b6ISxu
上三人はもう完成してるけどウォンヒイロハのビジュアルの伸びしろはかなりあるから楽しみだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:34.68ID:z6pP0V5P
>>334
何度も何度も言われてるけどモカにこの衣装着せた人天才
それを見事に着こなすモカも天才
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:51.04ID:h7onksR2
王道はモカって感じする
ウォニもアイドル適性あると思う
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:37.94ID:h7onksR2
みんなふとらなければ次も売れると思う
ウォニやイロハが怪しい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:43.27ID:eY8gs7sC
イロハはアユネクの頃と比べて3キロくらい絞ってきたようにみえるよ
デビューに合わせて体重落としてきたからプロ意識高い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:31.84ID:eY8gs7sC
イロハアユネクのときもっとムッチリしてたよね?
ウォンヒがぽちゃっとしててイロハはムチッとしてた
今はシュッとしてるから印象がぜんぜん違う
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:40.40ID:4JAdydSs
イロハは太ってるというよりガッチリしてるだけでは
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:27.57ID:J5b6ISxu
ユナは不人気なの自覚してからちょっと自信無くしてるよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:38.39ID:sjTTOM1l
ユナ美人だな〜
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:11.35ID:+UfGI7Ik
モカイロハ推しだけどウォンヒが可愛すぎるんよ
頼もしい仲間だ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:56:15.65ID:uN5BiX6g
モカは元々前に出て行くタイプじゃないがヨンソが抜けた分ヴィジュアル成分が弱くなったのをなんとかしようと必死に頑張ってやり過ぎ気味になってるんだと思うわ
アユネクのFeel Specialみたいな曲の方がモカの本領を発揮できる事は本人もオタもみんな知ってる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:09:15.60ID:8isuh/x8
ウォンヒとモカをアユネク上位だったジウ、ジョンウンに脳内変換して見たらこのグループ終わってた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:11:06.03ID:8isuh/x8
けいおんのメンバーの中にサザエさんがいるようなもんだから仕方ない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:11:21.83ID:kYqiYXdD
melonもうすぐ32万いきそうだけどfate強すぎw
リアルタイムは超えてること結構あるし22時ぐらいからまたrakチャンスきそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:37:29.37ID:gFPFNjSD
けいおんてなんですか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:43:09.39ID:8isuh/x8
>>431
恥ずかしいから言わせないで
自分で調べて
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:00:18.29ID:q2t3VcVO
キモヲタの見るアニメ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:00:18.77ID:EebsfBgk
fateって何がそんなに受けてるん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:16:47.29ID:6oB555/G
HYBEの“スーパー新人”#ILLIT が、4月14日放送の『#世界の果てまでイッテQ!』で日本の地上波デビュー!!

K-POPアーティストが『イッテQ!』の企画に参加するのは今回が初めて📺

見どころを教えてくれました✨​
@ILLITjpofficial
<続きはこちら👇>
crank-in.net/trend/culture/…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:20:10.35ID:6oB555/G
ILLIT、日本の地上波初出演!4月14日放送「世界の果てまでイッテQ!」ガンバレルーヤのダイエット企画 in 韓国編に登場!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:28:02.36ID:q2t3VcVO
ダイエット企画ならウォニの出番
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:09.78ID:B9NX/P9t
ヨンソはやくもどってこい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:25.29ID:kYqiYXdD
>>443
もうアイドルやらない宣言してるみたいだし勉強頑張ってるからそっとしてあげて…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:36.66ID:Iej7O9fV
ヨンソはアイリット見れないやろ自分が居たはずのグループがこんな売れて
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:06.37ID:jHOT4Iuo
ILLIT 14日(日) 19:58~放送「世界の果てまでイッテQ!」出演決定!

日本のバラエティ番組初出演 ガンバレルーヤのダイエット企画in韓国編にゲスト出演
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:24.35ID:kYqiYXdD
>>449
よしことmagnetic踊るの確定!!フルだと嬉しい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:41:07.14ID:da47OBkM
ウォンヒには負けたくなかったんだろうなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:14.57ID:hT+RroFG
直近であったスキャンダル問題でクビになった説を必死に否定する為に
コンセプトに合わないから我儘で抜けた説提示する痛いファンな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:54:17.41ID:kYqiYXdD
イッテQの予告でてるけどちゃんとしたとこで撮ってるw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:57:39.62ID:kYqiYXdD
デビュー前のアイリットと一緒にトレーニングとダンスレッスンしてMAG踊る感じ!!!
かなり貴重なやつかも…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:57:45.93ID:J5b6ISxu
イッテQのチョイスはさすがだな
早めにテレビ慣れしてくれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:39:07.70ID:EebsfBgk
カズハとウォンヒが被る
練習生期間が短いけど事務所が担ぎあげて
芸能界にガツガツしてなさそうなとこが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:48:11.92ID:eY8gs7sC
不吉なこと言わんといてや
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:55:08.10ID:7YV18bEn
ウォンヒ、ミニペンミの時のリアクションがマジ素人のそれなうえに二の腕ぷにぷにでたまらん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:27:14.58ID:QJFytMnu
昔から10レス越える真っ赤っかID毎回NGにしてるけど見えないのに気づかない事に慣れすぎて恐いな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:33:30.29ID:7WkQdOZZ
30代のおっさんだけど人生で初めてハマったアイドルがモカになりそう
今までアイドルに全く興味なかった俺がハマったってことだからこの子は爆発的な人気者になりそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:51:08.25ID:hCmnHoEl
あんな過去の恋愛スキャンダルだけでアイドルの夢諦めるとこまでは行かないと思うのよな
ガラムみたいないじめ問題的な何かを抱えてたんだろう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:51:17.23ID:h7onksR2
モカやっぱり前髪ない方がかわいい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:20:50.68ID:eY8gs7sC
やっぱ日本のアイドルとアイドル声優は無理
同じあざとい仕草でもKポドルのそれはとくに見る側の性別を意識してるようには見えないけど
日本のアイドルがやると男にモテることしか考えてないように見えるんだよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:38.36ID:Mzw3l0Lf
アユネクは放送分量や審査に引きずられて上位の子達しか皆見てなかったからでしょ
下位にいた子で注目されたのは他にはフウナがいたけどフウナもXでバズらないと注目されなかった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:47:27.79ID:L1MbTtW/
モカもともと月末評価も6位とかだからハイブから期待も評価もされてたんだよね
番組序盤では目立たなかっただけで
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:13.41ID:U6L+dCAj
でもモカって低レベルなオールラウンダーった感じで特徴もなかったよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:17.81ID:8isuh/x8
モカはシンプルにパフォーマンスがハマって跳ねたけどそれも実力と魅力ありきだからな
日活はモカとウォンヒのツートップでいけるのは心強い
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:22:50.18ID:9nDiM2hh
日本のアイドルは重くて厚い前髪+触角垂らしたあの髪型がキモすぎる
ケーポは前髪なくて大人っぽいロングで好感持てる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:22.09ID:eY8gs7sC
モカのロールモデルってやっぱ咲良になるのかな?
誰にあこがれてこの道を選んだのか聞いてみたい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:25:05.94ID:XMNucsZa
>>477
それ完全に逆だからな
日本ではでこ出しなんて受けないし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:27:01.46ID:Mzw3l0Lf
>>478
アユネクちゃんと見てなかった人?
最初のプロフィールでブルピンのジェニがロールモデルって書いてるけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:49.92ID:eY8gs7sC
え?ジェニってあのナムドル食い散らかしてたあの?
学生時代オーストラリアでいじめやってた疑惑のある、あのジェニ?うそでしょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:51:03.48ID:eY8gs7sC
モカといいミンジュといいロールモデル最悪すぎんか
あーなんかがっかりした、ジェニにあこがれてこの業界来たんだ
じゃあモモ系の肉食女子かもしれないね、ナムドル狙ってる可能性出てきた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:52:42.61ID:J5b6ISxu
まずいぞ、これはミナ婆のモカ叩きが始まる恐れ…
このクソババアはこうなったら止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています