X



【ID無し】KPOP雑談★1396【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:51.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1395【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711984318/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:29.79
韓国でAKBやるとこんなにクオリティ高いんだな
特に楽曲
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:37.64
ウィバースとファンクラブって同じなの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:38.02
その数字ほんとならFCだけでやばい儲かってるな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:06.92
>>520
全く違うw
weverseなんて基本的に無料だから
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:10.89
200万人も会員いるならCDがもっと売れてないとおかしくね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:11.35
東京ドームすごいと見せかけて実際はゲストあり+安く出来るペンミっていうただの見栄ドームだったのも追加で
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:31.06
まぁニュジがスノマン以上とか普通にありえないから
全世界合計でしょ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:48.56
ビビった
無料会員数が200万かよ
ジャニレベルなんてむりむり
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:57.28
>>518
ジャニーズは延べ人数だから嵐なんて何十年もやってるから退会人数もたくさんいる
アホ乙
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:14.89
>>511
スシランド高いな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:24.45
>>523
全く劣化してないよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:33.44
無料会員数かww
むしろspotifyのユニリスに比べて少なすぎる気がするけどどういうことなの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:10.28
ニュジって大嘘つきだなウィバースなんて聞いてねーよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:10.47
>>511
舐められてて草
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:13.17
>>523
可愛いから綺麗になっただけだと思う
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:03.82
>>529
実際は同じやつが色んなグループ掛け持ちしてるだけ(笑)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:42.86
>>542
22曲やってしょぼいわけないっしょ
知らんけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:43.36
ニュジNHK出演で視聴率下げたけどなw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:44.82
>>540
あんなクソ高いペンミも行く気だからなw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:26.10
>>545
こいつら眉毛薄ない?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:33.57
>>546
これでヘリンペン激増したんだよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:02.69
>>545
ニュジと明確に違う所はグループ内の仲の良さだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:12.54
ILLITは髪型眉毛補正だけでブスやん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:23.67
>>548
これルセラも下げたってこと?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:42.57
>>554
違うってことはアイリット仲良く無いのか…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:10.24
>>559
いじめ発生してるじゃんニュジ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:39.85
>>553
結構曲数やるんだな!
演出も凝ってるかな?
SMとJYPのライブは行ったことあるけど
ペンミは行ったことないから気になる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:42.16
アイリットはニュジと同じ使い捨てグループ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:42.65
>>560
してないよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:07.81
アイリットも仲良くはない
普通
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:18.36
>>563
願望乙
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:52.07
THEビジネス仲って感じ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:58.10
アイリットはユナとウォンヒが仲良くなさそう
おばさんとガキだからしょうがないけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:23.87
>>546
これで少しニュジ好きになった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:35.86
バニーズは基本的に金を出す人が多い
アプリも課金しないと画像も見れないコメントも不可
有利会員じゃないと推せないシステム
他のファンダムは個人で積む人が多いが無課金も多い
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:36.24
>>570
ルームメイトなのに仲悪かったら最悪だろw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:39.66
ルセラは何も言わなくても何考えてるかわかるって言ってるからな
それくらいになったらベタベタしない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:01.80
>>570
大して年齢差ないでしょ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:14.87
>>546
俺の推しがこんな醜態晒したら
秒で降りるわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:33.67
>>567
正直物珍しさで行く旬は過ぎてるけどゲストで埋めるんじゃね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:44.32
仲の良さを強調するグルは仲良くなさそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:51.78
>>546
何の瞬間
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:03.23
ウォンヒ最近きてるな
ウォニちゃんて呼んでね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:04.38
>>546
割と好き
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:07.13
>>520
ウィバースのメンバーシップがNewJeans Official funclubのアカウントになる
今回、ドームライブ発表したらそこが2万人以上増えたって話をしてる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:35.37
>>581
まぁ友達じゃないからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:11.14
相部屋って嫌だわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:14.98
ウンチェなんてユンジンが話かけてるのにスマホいじっててスルーするくらいだからな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:17.12
>>511
円安だからだろ
為替レート無視して数字だけ見るな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:19.19
ニュジは誰が見ても仲良くは見えない
ビジネス上の関係でしか無い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:27.42
>>586
満を持してドームくらいがいいんだろな盛り上がる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:58.13
>>589
被害者か
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:10.01
宮脇咲良の名言
今までAKBに友達は1人もいない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:28.78
ベビモン 同接40万
スノーマン 同接133万

言わなくてもわかるよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:31.00
>>593
というか配信中にヘインが泣き言漏らしてたから…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:33.22
ヘインの狙い通りになったな笑
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:50.20
ビジネス上の関係で全然良いのだけれどね隠さなければ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:20.59
>>599
何故スノーマン
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:34.54
>>595
あーだから俺ミンジュが好きなのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:46.10
>>598
ぱんっぱんの名言も残した宮脇さんさすが違う
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:47.42
ヘインが楽しそうにしてるのを
冷めた目で見てたダニエルは忘れられない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:55.37
仲良すぎて微笑ましいのがニュジ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:12.47
>>595
こんなブスと比べるのは失礼
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:12.73
>>599
ホモソーセージ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:31.28
NJみたいにこれまでアリーナツアーの実績もないのにYOASOBI呼んでドームとか箔付け以外の何物でもないもんな
せめてコンサートやれるくらいの体力はつけろや
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:45.59
>>607
見てたか?
必死に視界に入れないようにしてたくない?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:52.92
>>581
ルセラのことですか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:02.98
>>608
仲良しだけで連んでるの隠さないもんな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:10.38
ヘインはミンヒジンに選ばれた天才だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況