これか
@
桃奈と文寧って別に嫌いじゃないけどダンスうまいとは思わない
強弱つけすぎてズレてるし力のいれるところ間違えてるの、リハ中にトレーナーとか他のメンバーは気づかないのかな?もっと詰めたほうがいいよ〜
いくら順位が上位でも目立とうとするのが威厳じゃないのに。
必要以上にキメようとしててうるさく見えちゃうんだよなぁ。
世界に通用するグループにするなら各々のびのび好き勝手に踊るのは辞めたほうがいいけどな...

Clickで蘭ちゃんが目立ちすぎてるのも運営に推されてるのも当然だよ。
桃奈ペンは「桃奈様〜」ってなるのはいいけどそこに気づいたほうがいい。
自分のペンの良さも悪さも理解して、箱で推せるようにならないと、出る曲のたびに一喜一憂して運営相手にグダグダ言ってたらファンの質悪いグループ認定されちゃうよ...