X



【ID無し】NiziU応援スレ★28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:29:25.35
!extend:none:none:1000:512

NiziUメンバーを応援するスレッドです
誹謗中傷は厳禁
自演アンチも厳禁

ダウン症などとしつこく書き込むのはやめましょう
オウム返しもやめようね


■通報先
JYPエンターテイメント
fan@jype.com

前スレ
【ID無し】NiziU応援スレ★27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711540610/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:53:18.72
>>659
もうここまでNiziU=キラキラ可愛いってイメージ浸透したからこそアニメ主題歌で180度イメージ変わるカッコいい曲出してギャップで注目して欲しいね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:56:30.37
IAMがステステのカップリングって言ってたバカはだんまり?
その程度の知識でNiziU語ったことについての謝罪はよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:20.18
NiziUダンスシンクロのポストした人、別にWithUでもないのに強火カラットやらワンスやらウィズワンに絡まれて大変だな
しかも、一つ一つ丁寧に「そうなんですね!セブチすごいですね」って返信してるの最高
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:01:17.29
ちょっとアンチするのは病気だから仕方ないとしても
ルセラかミーアイどちらかのオタなり設定しっかりやれよw
ブレブレやないかw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:06:02.72
>>671
これ可哀想だけど笑っちまった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:16:07.37
「こんぐらい揃えるの韓国アイドルなら当たり前にできます」ってリプ見て
いや、出来てないグル結構あるけどなって思ったのは俺だけじゃないはず
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:33:19.40
Nizooカフェいくやつおらんのー?
アノンのパスタが食べたい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:34:47.49
虹オタって視野が狭いからね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:34:54.17
>>671
身内のカラットやワンスからも絡んでいった連中苦言呈されてるねw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:35:55.79
このスレの8割も1人の必死オタの自作自演だしWWWW
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:37:49.29
虹がというかJYPはダンスに力入れてるから全グルみんなすごい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:38:54.89
歌のSM、ラップのYG、ダンスのJYP、コンセプトのハイブ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:40:30.13
NiziUは実際揃ってるんだし間違ったこと言ってなくね?
ダンスの難易度はまた別の話
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:42:03.31
おいらはオイラー
@warawadayo0411
アイドル、Vtuber、制服、ボカロ、漫画が好きです!/YOU:ME高見文寧/STAY Felix寄り箱推し/新規KPOPファン基本雑食/黒い砂漠家門名 ジビエ人間/ヘタリア、幼女戦記をよく読みます/ISFP /別垢
@Crxp8dcN6V44842
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:44:52.92
昔のNiziUの事自慢しても意味ないな
今はJYPとソニーの影響で生きてる感じがする
TWICEとスキズの妹イメージそろそろ使い切るのでヒット曲出さないとやばい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:45:12.56
解散するまでKPOPオタに付きまとわれそうで鬱
NEXZレベルまで実力あったらそんなこともないだろうけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:45:19.32
難易度上げたら誰も踊らないじゃん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:46:35.27
>>697
ハトリスとスイノンヒットしてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:46:58.07
>>697
スイノンspotify50位入ってます
ちゃんとヒットしてますのでご安心ください
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:48:23.40
プチヒットじゃなくて大ヒットが欲しいところだねぇ
それより一時期いたたくさんのファンどこいった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:48:33.73
去年ぐらいからKPOPの大半もNiziUのこと認めてる空気感じる
ハトリスのおかげか
件のツイ見てても「え?普通にNiziUうまいよね。なんででぃすられてんの?」なKPOPペン多い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:50:19.43
>>698
男は叩かれないよ
JO1とINIもそんなに叩かれてない
女はKPOPオタクの餌食になるミーアイもNiziUも
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:53:10.18
>>707
ブルピンと比較されてレベル低いとかお遊戯会って言われてたよな
今のコンセプトになってから一切言われなくなったけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:54:49.54
初期のTWICEのMVって低評価やたら多かったんだけどあれなんで?
当時はKPOPで日本人いるのが珍しかったから?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:54:52.67
まじでヒット出さないとマズイわ

SWEET NONFICTION 1,735,275回
Memories  1,384,705回
HEARTRIS  13,353,671回
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:55:31.01
>>709
今のコンセプトになったらなったで「可愛いコンセプトも見たい」文句も多い
the feelsでめっちゃ喜んだ古参ワンス多い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:56:34.54
NiziUのことめっちゃ心配してくれてる人いるなぁ
有難い話やで
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:57:55.34
YESorYESの頃までファンの中でまた可愛い系かよってムードすごかったもん
メンバーもそろそろ路線変えたいって言ってたし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:58:05.35
なんかいつも昔のドルのほうが実力あった爺婆出て来るけどわりと美化されてる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:59:06.48
NiziUも大人系やカッコいい系になったら絶対可愛いのやってほしいって言われるだろうなw
そういうの見たいならライブこいよw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:01:42.43
今考えてもメキハピバズりすぎだろ。MVも配信も億単位
オーディションがバズったのはあるとしてあのタイミングだとどんな曲出しても売れてたのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:03:41.31
ステステのデビューもMV1億いったんだけどね
テイピクまずまずでその後供給少なすぎでオタ激減ですよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:06:31.97
実力差どうこうは知らんけどNiziUの曲をカバーしてNiziUと同じレベルのパフォーマンス同じレベルの可愛さ表現ができるのか見てみたい気はする
特にハイブグル
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:11:00.50
減ったか分からないのはさすがに盲目
オーディション初回からリアタイしてた自分にはどう考えても減ったようにしか思えない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:13:56.12
>>731
コンテンツの再生回数が減ったのは虹プロ見てたライトや一般が見なくなったからだよね
フィーバーしてた頃見てた人たちの中で本気の虹オタはもともとこんなもんでは?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:15:34.58
人気落ちてるはずの2022年でドーム埋まるのに今は埋まらないって矛盾してね...?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:16:08.53
>>733
初ドーム決まった時も同じ事言ってたよねw
あの頃ドラえもんも韓国デビューも発表前で人気低下が1番厳しいって言われてた時期だけど普通にドーム埋めて大成功したね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:16:56.80
ドームやるタイミング次第だろうけど今でもやれば埋まるだろ
YOASOBIやスキズゲストに呼んだら確実に埋まる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:17:18.72
スポティファイ、メキハピがあと200万で1億だけど
なかなか伸びないね
今だと1日で2万再生しかない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:19:30.06
>>739
ゲストのほうが格上やんけ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:19:57.29
>>739
それnew jeansw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:20:41.54
>>738
ガチな人ほど韓国デビュー後は投票系のオタク活動増えたしあれポイント貯めるために永遠広告見ないといけないからXを見る時間少なくなる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:20:59.37
>>737
言ってないよ。あの頃はまだ埋まると思ってたから
韓国デビューしても思ったよりSNS伸びないし新しいグル多発のせいかむしろ弱くなる一方なのが気になる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:21:47.11
>>743

>>744
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:23:58.80
>>749
全然説得力ないね
まぁいいじゃん、またドームやると思うしNiziUレベルなら
京セラドームでやるJUMP見たいしなー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:24:07.47
日本での音源については明らかにアソボクラクラブルムン時期より調子いい
スイノンがここまでヒットするとは思わなかったな
ルセラのスマートより聴かれるとは思わなかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:25:16.27
>>744


Hype Boy 50万再生/1日

FANCY 20万再生/1日
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:25:36.08
>>752
サランピさんとか堂々と埋まらないって言ってたね
あの人韓国デビューも1位は取れないと思うけどとドヤ顔で言ってたし毎回リサーチもせず主観で語りすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況