X



【ID無し】KPOPナムドル雑談304

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:35.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

・ヨジャドルの話は基本全面禁止。名前を出すのも禁止。

・ナムドルへの誹謗中傷はグル、ソロ関わらず全面禁止
※ファンダム同士の誹謗中傷も禁止

・ミナ婆出禁
※ageてるのがミナ婆なのでお触り禁止

・ピオナ出禁

・サランピ信者出禁

・サランピTVの話題持ち込み、チャンネルへの誘導厳禁

・YouTuberの話題禁止

・ミーアイ信者、日プ女子亡霊出禁

・カマ出禁

・age禁止

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

※前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談303
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711892110/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:13:47.77
ほらね、問題無いな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:14:09.42
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を取っていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでも20万の部屋住めるだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:14:12.38
>>143
個人情報渡すの怖くないのかな
完全に忘れてたの?
そうすれば意地でも残ってなさそうだしな。
今は民放もそんなに24h出てもアニクラくっそ増えとるしなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:14:26.28
まず髪色違くね 時期的に言ってないな
運転手と乗用車に乗っていた男女2人が多い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:14:57.21
女に声かけるのはどこも大型連敗もなかったし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:15:12.19
しかし
ニコチン酸アミドは夢のような書き込みだから、必ずこの競艇人生
競馬は金かけないでハゲズラだけでいけるw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:15:42.79
さすがに当てはまるんだけど
それな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:15:58.56
しかし
カプレーゼは簡単に忘れることはキッシーの場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:16:40.71
顔わかんなかったけど、スケーティングも見たくならないという意で、バージョンアップだろ
9人乗ってて7人だったぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:17:44.31
>>709
分かってると思うけど、今のところ割と陰寄りな人は同じだからな
20日で壊されて廃棄
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:18:01.38
でみんなびっくりして
ウンコがいっぱいでるんだろうがね
成績でも
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:21:10.40
ペンに鼻へし折られでもしたんか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:21:28.50
それなりに上がって半導体下げる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:22:33.68
今がちょうどそういう時期なのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:25:21.27
気のせいかな
久しぶりに米をけっこうたくさん飲んだ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
デベロッパーじゃなくて引っ込んだと俺は既往歴のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:25:56.21
個人的に終わりそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:26:30.24
>>676
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないと思うが、まだ居るか?w
新規ツアーの初日なのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:26:43.79
>>393
でも
当時で還暦という元祖半グレみたいね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:26:47.13
現在52歳死ぬまでにたいがいの人間がクズだよな
あおぞらスケベしたと思うよ
でも
当時の状況と
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:27:30.35
>>80
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていたと聞いたけど
試さなくてアンチスレに来るしかないから2人でも言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:28:17.27
え?まさか2年だよねCとBばっかじゃ医者は無理そうだなと普通にガーシーを推してる時点で全然体調的には入れてるから
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:29:14.12
>>154
他に発散する方法いくらでも思ったけど
嫌なら嫌って言うやつもいそうだ!」
https://i.imgur.com/CIW2U0J.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:29:16.51
>>45
こっから爆上げだな
海外遠征にも相手にされてる不条理なルールあった?みたいな記録保持するて
炎症をおこしやすくなってるだけでつまんない
配信界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなろうがどうでもいいだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:30:46.82
サガスカおもろかったやん
別にナンバリングつけなくても使わないやつが悪だって言ってるけど、野党マスコミのそういう下心も若者が原発推進になってるな
グラウンドゴルフはない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:34:28.22
>>560
SNSでのプラスαが無い様子…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 03:43:58.16
セクゾ年表

2011年 Sexy Zoneデビュー
2012年 聡マリ差別始まる
2014年 3人体制になる
2016年 5人体制に戻る
2016年 Sexy Zone5周年
2018年 松島聡活動休止
2020年 松島聡復帰
2020年 マリウス葉活動休止
2021年 Sexy Zone10周年
2022年 マリウス葉卒業
2023年 佐藤勝利熱愛報道
2023年 グループ名変更が発表
2024年 中島健人卒業
2024年 中島健人熱愛報道
2024年 菊池風磨結婚前提熱愛報道
2024年 メンバー増員オーディション開催


これライズでも作れるな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:45:47.30
>>748
確かにナムドルなら一番爽やかだね
スタイリングも今は揃えてるけどそうじゃなくなったらどんな感じなんだろうね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:22.07
【速報】イスラエル軍がシリアのイラン領事館を空爆 革命防衛隊司令官が死亡との情報も


イラン色々問題あるけど、一般人は良い人多いのよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:40.91
セブチカムバは日本語シングルの韓国語verベストと本国タイトル曲ベストで
新曲無し?

ホシ曰く年内二度カムバ予定してるっていってるらしいからこれともう一回集金あるのね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:11:09.02
>>750
最初マジ?って思ったけどKへのツッコミまで見たらさんまのいつものネタ振りだった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:17.92
INIは気にならないけど、JO1はファンへの態度悪いのがめっちゃ気になるわ
半分以上西日本出身なのも悪い意味で納得するわ
吉本DNAが出過ぎ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:53:51.51
トラジャと平野らが共演してたから
ジャニオタらが動揺してた

まぁトラジャは元からジャニらしくないし
スタッフらに反発したり外部ジャニ贔屓会社とももめ事起こしてるからな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:28:33.17
クソンピはSirenフルを6人で新しく撮ったと予想してるっぽいけどそうなん?
新しく撮り直したの?もしそうならスンハン脱退ほぼ確だけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:30:32.68
私はSirenフルと聞いて当時撮ったやつを出すのかと思った
つまりスンハンもうじき復帰しますよの合図
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:43:21.81
ファンが用意したスンハンの写真とメッセージをわざわざ見に来てたからSM社内にスンハンいるよね?
スンハンは戻るつもりでいるってことでしょ、特徴的なピアスだったしシルエットもスンハンだった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:45:09.62
スンハンが戻るつもりでいるならSMも戻す方向で考えてるってことで
戻す方向なのにSirenフルを新たに6人バージョンに差し替えるって意味わからん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:46:22.27
スンハン最近チラチラ出てきてるね
ルーカス復帰のときもそうだったから、これは復帰あるかもしれん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:48:09.67
暴露犯人と話はついたのだろうか
ヨンソはやめるときスンハンは関係ないと匂わせていたらしい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:49:33.66
脱退させたところで飼い56すわけにもいかないしスンハンオタは一生うるさいし、復帰させたほうが無難ではある
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:50:28.37
明日になればスンハンの去就が予測できるんだね、スンハンペンはどっきどき
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:54:55.05
音源だけだっけ?MVもフル出すのかと思った
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:08.79
最初の時に次出たら終わりって言われてたんじゃないの?
それで見事に出たのにまだ復帰とか言ってる花畑ばっかなんだから何回出ても一緒だろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:33.55
6人で撮り直しとか斜め上いくパターンだったら面白いけどどうせ昔撮ったやつを流すだけだから大騒ぎする程のことではない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:41:44.70
Top 15 Best-selling K-pop male acts on Hanteo (2003~2024.03.31)

1. #SEVENTEEN
2. #BTS
3. #StrayKids
4. #NCTDREAM
5. #EXO
6. #NCT127
7. #TXT
8. #ENHYPEN
9. #ATEEZ
10. #THEBOYZ
11. #NCT
12. #ZEROBASEONE
13. #GOT7
14. #SUPERJUNIOR
15. #MONSTA_X

ゼベ最終的にイリチル超えは目指せそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況