X



【ID無し】KPOP雑談★1392【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:10.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1391【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711944805/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:40:31.73
>>346
秋元だろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:40:49.33
ルセラの凄さって初動が倍々ゲームで増えたところ

FEARLESS — 307,450 copies
• ANTIFRAGILE — 567,673 copies
• UNFORGIVEN — 1,258,001 copies
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:40:53.29
ミンヒジンが一番焦ってるだろ
ニュジの上位互換をパンに出されて
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:40:57.93
アイリットはきゃりーぱみゅぱみゅかボカロ臭して好きになれん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:40:58.41
アイリットとアイヴ並んだらスタイルが違い過ぎて冷める人は少し出てきそう
それさえも跳ねのけるほどオーラを出せるのだろうか こんな小さいグループ珍しくないかケプラーの失速は身長がでかいと思ってる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:41:03.37
韓国人ほとんど流れてる夢可愛いに夢中
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:41:26.85
>>351
パンと秋元は5年も前から繋がりあるから今更影響なんか受けない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:41:41.91
>>352
この時間でそれはきつい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:41:47.40
>>355だろうな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:41:55.89
>>354
中華も日本も年々減ってるのにこれが怪しい
エスパは下げたのにハイブの数字全部怪しいんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:42:40.62
デビュー曲MelOnデイリー初日結果


NewJeans
Attention
20220801 24位 ULs:148,751
→その後新人ヨジャとしてはブルピン以来5年振りのRAK達成
覇権ドルへ

IVE
ELEVEN
20211201 126位ULs :51,402
→その後3位、13冠達成

LE SSERAFIM
FEARLESS
20220502 120位 ULs:56,449
→その後8位、4冠達成

ILLIT
Magnetic
20240325 102位 ULs:46,137
→その後、現在7位上昇中

NMIXX
O.O
20220222 162位 ULs:34,731
→その後90位と低迷、無冠

BABYMONSTER
SHEESH
20240331 296位
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:42:50.70
>>357
アイリットはエンミと同じくらいスタイル悪いからな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:42:55.94
ピオナかニュジ下げてるの
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:43:05.49
アイリットは日本でTWICE的人気になると思うよ
楽曲、身長、ビジュアル的に
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:43:10.89
>>367
最後で笑う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:43:36.99
ミンヒジンvsパンおじの流れになって荒れそう・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:43:38.35
ミンヒジンて途中で飽きてほっぽったりしない?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:43:39.25
あとマグネティックのジャケ写とattentionのジャケ写さすがに似すぎだろ
結局は良い物が勝つが俺は道を切り開いたのはニュジということは忘れないぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:43:45.64
>>360
パンはケーポが飽きられてるって危機感あったんだよ日本のアイドル取り入れても不思議じゃない
韓国はJPOPブーム
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:04.68
アイリット=本物可愛い
ニュジ=偽物ダサい
の状態なんだと思うアイリット流石に跳ねすぎだからねニュジは時代遅れ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:07.82
>>365
168だと思う
あとユナは足短い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:13.31
ユニスでも初動5万枚超えてるのにベビモンヤバない?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:18.72
>>367
コケモンまさかのエンミ以下w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:21.91
ミンヒジンはすでに来年噂されてるナムジャに夢中
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:31.16
>>382
単なるおばちゃんやん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:49.05
バニーズ本当に焦ってきてて笑った www
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:50.14
>>380
ってことはケーポっぽくないニュジ取り入れたってことか
韓国でニュジ大人気だし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:50.82
次ニュジは見たことないもの見せてくれないとな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:56.85
ベビモンはデビュー芸人としてやってけばいい
前人未到の3度目のデビューで打倒アイリット
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:45:03.29
>>387
すぐ取っ替え引っ替えするなこの人
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:45:24.74
>>385
マイナー事務所ドル以下は流石にヤバいWWWWW
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:45:45.57
>>390
上ではケーポらしいニュジってあったけど?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:45:46.14
アイヴ追加しとったでー


KPOPヨジャ東京ドーム単独公演最短記録ランキング

1位ニュジ 1年11ヶ月(海外アーティスト史上最速記録)
2位エスパ 2年9ヶ月
2位アイヴ 2年9ケ月




オワイス 3年6ヶ月




カムバ無冠ババアおっそWWWWWWWWWW







以下、東京ドームなし歴が長いランキング(笑)

イッチ 5年2ケ月
エンミ 2年2ケ月
チビガルクラ 2年2ケ月



おっそWWWWWWWW
さっさと単独で東京ドームやれや雑魚共WWWWWWWW



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:45:46.23
ピオナめっちゃ暴れてるな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:45:48.94
>>385
初日と初動わからんお前やばない?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:45:51.28
>>369
エンミの方がスタイルいいぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:12.22
>>387
バンタン超えるだろうね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:18.35
>>398
ニュジはケーポっぽくないよ
だからケーポ興味ない層やケーポ嫌いな層まで取り込めた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:20.31
ニュジがイージーリスニング以外で成功したら認めざるを得ない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:21.37
>>394
同じ婆なら変わらん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:24.01
昨夜はベビモンオタけっこうイキってたよな
もう1人もいなくなったけど笑
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:30.91
イロハの顔ってオーラあるよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:34.98
アイリットvsコケモン

はい
もう答え出ましたねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
音源も音盤もアイリットの圧勝に終わりましたWWWWWWWWWWWWWWW

アイリット

MelOnデイリー初日
102位
現在7位

1st Mini Album "SUPER REAL ME" on Hanteo

1st day — 142,307
2nd day — 46,960
3rd day — 15,034
4th day — 24,994
5th day — 42,045
6th day — 20,648
7th day — 88,068 🆕

Total 1st Week Sales : 380,056 copies sold



コケモン

MelOnデイリー初日
296位

[HANTEO] 24.04.01, 16:20 KST Update:
#BABYMONSTER, BABYMONS7ER— 42,362 copies (1st day) *still counting
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:53.85
>>387
めちゃくちゃ売れそうやな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:09.76
ヒジンは激怒してる可能性十分あるだろ
同レーベルからかなりスタイル、音楽性、年齢層
丸かぶりしそうなグル出してしかもそれが爆売れって

今後どうなるか楽しみ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:19.49
>>367
NJ最強やな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:27.53
>>387
これがコケたらハイブから追い出されそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:50.81
>>406
不良みたいな格好…嫌な予感だなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:55.05
ニュジがいなければ確実にアイリットの世界観は生まれてないよな
平然とパクられて腹立ってるだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:48:01.11
>>405
日本では姿見せただけで視聴率下がる不思議なグループ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:48:01.11
今頃YG事務所お通夜状態やろな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:48:12.94
おまえらナムジャとか興味あるの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:48:26.90
>>415
何を偉そうにしてる?
ミンヒジンなんてただの雇われPDだよ
パンPDより遥かに下の存在
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:48:28.47
リークも何もファンミのポスターで堂々と告知してるけどな
あれだろ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:48:37.37
リリーとベイだけスタイルいい
アイリットはいない?ミンジュはいい方かな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:48:46.32
>>425
チンポでかいなら
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:48:51.60
>>422
アイドルちょっと踊っただけで大バズリした模様
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:49:07.95
ナムジャが糞曲じゃなくて大衆性ある曲やったら売上最強でしょう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:49:26.88
ユナってそんなあんの?ダニエルくらいだと思う
他は160前半なんなら150代もいるだろアイリット
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:49:39.48
>>418
その前に独立してるだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:49:42.28
>>428
バニーズ今日はよく突っかかってくるなと思ったら
色々不満があるんだなw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:49:50.40
>>431
不思議だね視聴率は下がるのにね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:07.15
>>428
東京ドームでイライラしてるのピオナだと思ってたわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:10.38
ナムジャは敵いないから良い曲作れれば一強になれそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:14.33
ニュジのラップ聴きたいね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:29.98
ミンヒジンはヤバいトイって漫画のビーバップハイスクール全巻持ってるからな
ニュジにそれ投影してまた新たな流行作り出すよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:44.11
>>440
下がっても二十何パーは見たわけだからなw
計算できないのかw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:55.89
ベビモンなんで途中でヴオオみたいなオッサン声出すんですか
アイドルですよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:51:00.13
>>436
ウンチェと変わらないくらいの身長はある
アイリットは身長をなるべく合わせる為高身長には低めの靴を低身長には厚底を履かせるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況