X



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★120【ルセラフィム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:24:14.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

本スレはage進行です。メール欄からsageを消して書き込みにご協力お願いします。

◆メンバープロフィール
1998/03/19生 25歳|163cm|宮脇咲良|INTP(論理学者)|https://instagram.com/39saku_chan
2000/08/01生 23歳|164cm|キム・チェウォン|ISTP(巨匠)| https://instagram.com/_chaechae_1
2001/10/08生 21歳|172cm|ホ・ユンジン|INFJ(提唱者)| https://instagram.com/jenaissante
2003/08/09生 20歳|170cm|中村一葉|INFP(仲介者)| https://instagram.com/zuhazana
2006/11/10生 17歳|170cm|ホン・ウンチェ|ISFP(冒険家)| https://instagram.com/hhh.e_c.v

◆LE SSERAFIM MV
FEARLESS (2022年5月2日)
https://y2u.be/4vbDFu0PUew
ANTIFRAGILE (2022年10月16日)
https://y2u.be/pyf8cbqyfPs
Impurities (2022年11月13日)
https://y2u.be/Ccz123Jlflc
Blue Flame | Crimson Heart Promotion Video
https://y2u.be/l6beYiBzy6w
FEARLESS -Japanese ver.- (2023年1月25日)
https://y2u.be/DiGnWwgLAfE
UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers) (2023年5月1日)
https://y2u.be/UBURTj20HXI
Eve, Psyche & The Bluebeard's wife (2023年5月24日)
https://y2u.be/dZs_cLHfnNA
Guardian (BASTIONS Soundtrack)
https://y2u.be/JBj9IwyVhBs

◆HUH YUNJIN MV
Raise y_our glass (2022年8月9日)
https://y2u.be/7hBf9Fxsg6M
I ≠ DOL (2023年1月9日)
https://y2u.be/9trNIRzbPMc
love you twice (2023年3月14日)
https://y2u.be/SF9qc-I7EeQ
blessing in disguise (2023年8月14日)
https://y2u.be/8ujllTK6w3k

◆LE SSERAFIM公式サイト
https://le-sserafim.com/
https://www.le-sserafim.jp/

◆LE SSERAFIM及びメンバーに関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
protect@sourcemusic.com

◆前スレ
【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★119【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711617435/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:31.05
やっぱ練習生期間はある程度必要だよなぁ
カズハだけどっかのオーディション番組に出して精神鍛えてこさせよう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:06.44
てか、なんの権利があってハイブは別れさせたんだよ
人権侵害だろ 恋愛ごときで離れる奴はほっとけよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:09.04
>>602
横だけどあなたの方がズレてると思いますよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:14.08
>>602
ズレてるのはお前だよ
メンバーが他人の恋愛を妨害する訳ないから
他のグループでもそんな話は一切ない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:00.75
>>605
そんなアイドルグループ嫌だね
だったら秘密を徹底しなよ
事務所の方針にそむいていいの?
ビッグビジネスだよ?
遊びじゃないんだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:00.91
>>605
ホテル抜け出すのも見て見ぬフリ?
バレたらどうなるかも考えないような子達じゃないと思うけど
少なくともサクラは
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:10.06
さくらは個人主義だから他人に説教することは一切ない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:28.52
でもわざわざ焼き肉屋→ホテル→メンバーが泊ってるホテルに戻る
せっかく久々に会えたのに戻ってるのはメンバーが知らないからでは?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:34.85
エンティームのほうが被害やばそう
エンティーム壊された
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:04.04
>>610
それはカズハと事務所の問題で他のメンバーは関係ない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:16.93
>>591
さすがにメンバーも知ってるでしょ
バレないようにねーって感じだと思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:20.58
>>614
こっそり抜け出したルートよね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:31.58
>>615
あっちもあっちでプロ意識ないよな
何のためにアイドルになったんだか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:43.07
>>615
そうなの?
Kって人気あったの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:45.52
>>611
サクラだってメンバーが男に会いにいく姿たくさん見送ってきただろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:47.30
>>615
そっちは自業自得
26歳にもなって何やってんだか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:49.68
>>387
すまん Xに書いてあったもんで
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:55.10
>>609
恋愛を妨害するなんて一言も言ってねーよ白痴
恋愛しても良いけどバレちゃあかんでしょプロ意識は捨てちゃあかんでしょって話
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:01.38
>>615
元から売れてないから被害ないだろ
赤字だから早く解散すればいい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:01.93
また1人減って4人になるのか
まあグループあるあるだけどねw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:23.99
他のメンバーはカズハとKの恋愛知ってたんだよな?
それでもあんだけ仲良くしてくれてたんだからみんな良いやつだな
オレならなにこいつふざけたことしてんだで仲良くしないわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:28.89
Good Bonesのカズハのパートが、今となっては、全部昨日までと違う意味に取れてしまう(;o;)

「運の良い人たちは何を言われてもいいの?」

「結局私たちはみんな⚪︎ぬ訳だし人生の半分は苦しみだろう」

「計り知れない未来」

「それでも私は沈んだりしない」

「私の手を握ってくれたあなたを信じる」
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:56.56
カズハさん今までありがとう
末永くお幸せに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:08.98
カズハが恋愛したことは個人的にどうでもいいけど相手のグルオタや他のハイブ傘下のナムジャオタは今後一切ルセラに関わって欲しくないだろうね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:26.62
飯食って一発ヤッて戻ればバレねえくらいのノリでしょ
本人たちもまさかバレると思って無かったやろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:36.71
俺は相手が日本人だから全然OK
寧ろ好感度爆上げしたわ
15歳とかそんな年でもないんだし
こんなん皆バレてないだけなんだから
日本人同士で仲良くやって欲しいね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:39.51
>>632
&TEAMなんて不人気だから早晩解散だろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:54.67
ショーケースの時のカズハが尋常じゃないほど綺麗で輝いてた謎がとけた…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:25.25
ズハ爺はこの現実を受け入れられない
1週間寝込むかも
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:32.60
2021年から付き合ってんのまじで草
デビュー前から付き合ってるってことだよね?
プロ意識以前の問題じゃん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:34.58
>>633
2人とも無名といえば無名だしな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:56.65
パンツくれれば許すよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:04.05
とりあえずパンの意向に逆らった
これがデカすぎる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:16.84
>>638
22年からじゃないの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:09.17
今知ったけどマジかw
だから交友関係が見えなかったってオチ?
去年の日本でウケないアンフォ連発とかパフェナイからクソ衣装で炎上の連続と音盤の減少に後輩のバカ売れまで
あーあ、本当の本当に大事な時期だったのにな
売れきってないグループが恋愛バレて人気上がったの見たことない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:16.75
数年前までのジャニとか別れさせる為にあえて事務所が週刊誌にリークするパターンもあったけど
ハイブは違う?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:44.52
いくら個人主義者だろうが、目の前でこんなことされてブチギレない方が余っ程どうかしている、腹立てない方が屑だわ
咲良はそんな屑じゃないし、だから知らなかったと思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:52.17
ミンヒジンみたいに自分の操り人形をアイドルにするのが正解
こうやって自我を持つ人間が輪を乱す
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:04.06
ルセラがやるのeasyだと思われてナムジャが群がる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:09.39
>>645
可能性あると思うよ
ハイブ側がリークした可能性はある
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:46.10
カズハもびっくりしてるだろうな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:46.63
江口のり子ってオチよろしく
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:07.20
焼肉密会は事実としてそれ撮ったからって馴れ初めまで分かるもんじゃないしそこはテキトーに書いてんじゃないの
そんなの誰がわざわざ喋るねん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:12.55
アイリットが思いのほか売れたからルセラ用済みリークの可能性あるか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:12.68
ルセラみんなで爆笑してそうw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:20.53
カズハが相部屋嫌がってた理由は男だったのね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:58.42
>>654
リーク主が話したんだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:15.23
もうライブ配信とかで男関連の話一切できないだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:29.38
カズハはルセラフィムとしての未来よりも男との幸せを優先させたんだからそれはそれで尊重しようルセラフィムはカズハに捨てられた若しくは捨てる覚悟で男と会っていたという事だ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:47.43
>>657
だからメンバー知らんかったと思う
抜け出す為に相部屋嫌がってたんだし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:02.56
とりあえずカズハは自分の責任でコメントをすべき
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:30.24
リーク主はKの友達とのこと
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:50.33
男友達に言うなよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:50.31
>>654
これが事実だとしたらリークしたのは男の友達だと思っているカズハと付き合ってたけど別れさせられた今は内緒で復縁していると自慢げに話してたんだろうきっと
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:50.40
>>658
あー先にリークがあって狙われたってことか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:55.78
ハイブに切られる可能性あるのに
どっちも相当本気だったんだと思う
アイドルとしては間違えてても人としては誰よりもピュアだよ
ハイブやめて結婚してYouTuberになったら推すわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:04.48
>>545
「だーめ!今はダメ」って散々言ってたのにな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:41.37
日本のホテル抜け出すのは簡単だよ
家族と会うと言ったら余裕
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:49.09
カズハは充分ルセラで頑張ったよ
これからは自分のために人生楽しんでくれ
お幸せに!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:02.99
ピュアならそもそも付き合ったままアイドルになってない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:15.00
文春って第2弾があるって言うよな
えげつない第2弾あったらどうしよ怖い
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:46.05
Kもカズハも脱退するのが一番丸く収まる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:03.52
KってイニシャルじゃなくてKって名前なの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:17.57
真剣交際なら良いんじゃないの
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:40.64
ほんとこうなったら仕方ない
嘘を突き通せる時代じゃないんだよ
正直話して2人とも引退するしかない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:53.80
ウンチェちゃんが意味不明な炎上してるところにタイミング悪い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:59.51
さくらがせっせと編んでた時に、カズハはセッ⚪︎スでアンアンしてたなんて。。。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:44.09
カリナみたいに破局って記事出せばいいのか?いやなんか違うな全然丸く収まる未来が見えないんだけどw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:50.60
包茎から取ったKなら好感持てるんだけどな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:51.75
カズハとKで2人ユニット組めばいいじゃない
絶対売れないけどww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:03.22
カズハを押してたソス馬鹿すぎw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:02.30
確かに事務所も脇が甘いよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:25.22
一般人を入れるとこれだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:40.74
>>683
まぁ実際そう言ってさくらの目盗んだんだろうしな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:55.48
元IZ*ONEなんて全員いまだにスキャンダルゼロなのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:00.51
お似合いだよお幸せに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:11.23
例えバレてルセラフィムが叩かたとしても私はホテルを抜け出して男と銀座の高級焼肉に行くんやで
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:20.89
どのルートも茨の道のような…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:05.45
なんでルセラだけこんな問題たくさんあるんだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:41.03
仕事ちゃんとやってればオフで恋愛してても文句は言いにくいよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:42.94
ハイブが怒ってるのは間違いない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:48.56
>>638
ここピオナのスレですけど?基本情報すら把握してないヤツお呼びでないよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:49.07
そもそもデビュー前から付き合ってるとか良いご身分だよな一緒にデビューするメンバーや支えて下さるスタッフ舐めてんの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:52.45
ズハの10万近くいるファン垢が今日はまったく反応していない
毎日画像投稿してるのにちょっと気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況