X



【懐古】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS回顧スレ★80【日プガールズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:19.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。。

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

※前スレ
【懐古】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS回顧スレ★79【ID無し/日プガールズ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711680900/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:45.84
>>628
みるきーが東京のマンションで文春に撮られたけどど今は東京に寮用意してないん?
渋谷凪咲も兼任の時は東京に住んでたし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:34.25
ミーアイがデビューするまでは動きなさそうだし暇な日が続く
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:13.53
みんな動きが控えめになっちゃったからね〜
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:37.88
なんでぱるは急に自撮りあげたんだろうなあ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:55.56
突然推しがいないグループが発表されたらきついからもう少し匂わせてほしい
その匂わせの中に推しもいたらベスト
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:53:25.06
ずっと待つけどなるはやでお願いするね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:55:36.02
4月17日デビューだからその2週間後くらいかねぇ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:56.12
なげー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:04.41
高畠のストーリー見たけど高畠蘭華関口が同じダンススクールだったんだな
知らなかった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:02:26.80
TGCで踊るリープハイ
よく分からんイベントのOPで踊るリープハイ

これが天国と地獄や
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:06:45.46
>>600
Body&Soul1組
RUNRUN
Popcorn
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:47:55.95
>>623
あれ一発でリプハイの注目株でロイヤルAのさくらちゃんが消えたもんな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:51.69
ロイヤルAさんはミーアイのMV公開もお祝いしてた
人格までロイヤルAだった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:11:22.58
早く匂わせして欲しい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:21:20.82
fiesta1組はほんとにひどかった
あれはグループにら引き抜き制度がクソすぎた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:00.98
もうここからは投稿しないことが匂わせでしょ
OWVにしろOCTPATHにしろ
発表まで1ヶ月切ったらストーリーも投稿してなかった気がする
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:28.20
そうなんだね
ラポガは垢消しなのもseason2と同じだよね
どうなるかなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:08.30
ラルムと超十代のTikTokにぱるたん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:25.13
ぱるたんXも更新してるな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:19.36
やっぱりぱるぎこちないなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:04.87
ぱるがINTPすぎる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:15.69
かわいいからいいけども
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:09.90
>>660
兄たちはtwitterとかTikTokも動かしてなかったんよね?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:56.13
>>664
スレた案件屋の動かし方より1000倍いいよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:29.22
おっ案件アレルギーおぢが現れた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:49.90
みんな何すんだろな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:38:11.52
ぱるたんラスアイも好きだったのか
やっぱり地下アイドルに向いてるな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 02:38:33.05
ツインプラネットは今たかねこの妹グループのオーデやってるけど
ハニワプロデュースじゃないから多分売れない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 06:05:21.55
スレた案件屋の動かし方より1000倍いいよおじ「スレた案件屋の動かし方より1000倍いいよ😤」
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:54.98
どなたですか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:49.50
MIU SAKURAI
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 08:54:21.50
案件アレルギーは粘着すぎてキモい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:35.63
え、まじで派生発表があるまでの時間練習生からの匂わせとかない感じなん?
こっから1ヶ月が一番長く感じちゃうよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:44.17
韓国4は韓国にいるというわかりやすいサインがあったけどそれ以外のセカグルについてはほんとよくわからんね
何かしらの発表が今月中にあると思ってるけど何かサインくれえええ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:00.74
ついに顔までふっくらしはじめちゃったな
これはもう止まらんね順調に増量してる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:45.36
笠原と仲良かったり関わったやつばっかデビューしてるし
中野はデビュー決まりだわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:50.60
>>680
無しは無しで
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:41.42
中野は笠原と不仲だっただろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:45.65
>>686
ファイナルの時に悪編だったことがバレてただろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:09.53
笠原との関わりいらんわw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:01.29
カズハ首になって藤本彩花ちゃん入ったりしないかなって
1ミリだけ期待してる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:53.74
>>686
数日前の配信で中野自身が出演して笠原とLINEのやりとりしてるって言ってた
今年の1月もおたおめLINEがきてるってさ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:05.68
中野が言ってるだけだから本当のところはわからん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:04:49.43
>>690
0.01ミリくらいにしとけ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:23:27.41
さいせりいよいよ明日だねー
レポよろしく
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:43:23.84
さすがにイベントのお礼の投稿くらいは吉本が許可してくれるのかね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:26:05.10
さいせり吉本確定なの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:51:49.04
吉本派生のオーデをさいせりのスクールで開催する時点で普通に考えれば確定だと思うがね
オーデあった日からSTORYすら投稿しなくなったし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:02:39.11
プレデビューの意味合いのお披露目会かいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:08:40.41
吉田花夏はファイナリストならラポガだっただろうな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:10:40.27
さいせりは昨日イベ告知のストーリー載せてる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:50.91
さいせりはともかく他メンは違うやろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:16:23.30
はづきはYGつながりで入ってるかもね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:21:49.88
つながりでデビュー出来る程簡単な世界ではない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:25:36.03
さいせり以外のメンバー微妙じゃない?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:26:19.52
ウイングとベルが本体でデビューしているのに派生ですらデビューできなかったら切なすぎるだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:28:13.47
ムーンは栞月がデビューしたよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:28:58.52
奈良のウォニョンとかキャッチコピーからしてネタ感満載
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:35:30.28
ラポガ4人みたいな確定演出が欲しい
gpスタジオの発表会参加で全員デビューとか可能性無さすぎて喜べない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:36:08.34
>>643
さっきおすすめ流れてきたけどめっちゃ似合ってた
かわいい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:06:26.00
gpstudioからさいせり1人ということはないでしょ
わざわざ提携してるんだし
鎌田萌とかはYGの社長が好きそうだけどね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:19:06.61
当たり前だけど事務所がデビューメン決める時に提携先ダンススクールに忖度なんてしない
事務所ってかなり強い立場だよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:27:12.18
派生でデビュー出来るのは多くて7、8人くらいだろうな推しがその中に入ってて欲しいけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:29:20.10
>>711
目が変わってるよな?
かわいくてびっくりした
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:38.90
鎌田さんあんなに張り切ってるのにここでデビューできなかったら可哀想
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:48:16.69
木野って人だけ知らない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:48:42.54
>>718
情報が遅いなw1ヶ月くらい遅れてる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:49:24.69
>>718
既にここの住人はみんな知ってるわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:51:01.65
>>718
これ吉田細くなっててビックリしたのに番組でぷくぷくになっててわろた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:51:46.03
>>724
ちゃうわあれ葉月やわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:52:04.72
>>716
目が大きく見えたね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:55:40.76
平日だけど誰かがXかTikTokに載せてくれる事を祈る
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:56:18.05
奈良ニョンlovediveで盛り上がったけど小悪魔のビジュが一番すこ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:54.55
>>725
この流れ草
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:15.49
>>728
撮影あるの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:36.00
ダンススクールの発表会は撮影禁止のとことOKなとこ両方あるから分からないなさいせりのとこだけでも見たいポップコーン見たい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:51.31
やっぱ吉田と葉月ごちゃごちゃなるの俺だけじゃなかったか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:38.35
うまく組み合わせれば派生のほうがビジュアル良いグループ出来そうだけどうまく組み合わせられないんだろうな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:45.55
>>735
思ったより似てたw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:57.67
新発見やね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:16.22
きたりお派生きてー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:03.26
神楽北里さいせりが揃えば大丈夫
さいせりのみは厳しい
ぱるたんは諦めた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:14.61
まあその3人を集めないと正直厳しいやろうね
ぱるたん欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況