X



【ID無し】KPOP雑談★1382【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:57.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1381【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711798552/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:58:20.32
そっかミスチルの桜井さんって感情込めて色々歌ってんだ
どっぷりと平成ずっと聴いて育ったから
ボーカルは感情込めたりして歌ってくれた方が感動したり満足感があるんだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:58:38.59
>>587
XGアゲのレスに全力で絡んでくるのはいつも二ュジおじなんだが
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:59:07.89
ラップ(笑)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:00:21.60
>>591
ニュジアゲのレスに全力で絡んでくるのはいつもX爺なんだが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:01:12.90
ミスチルとかスレチにも程があんだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:01:22.00
>>593
全く絡んでねーしw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:02:31.04
>>594
akbでガラガラドームコンやったらしいじゃん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:03:38.41
ルセラはコーチェラ終わったら大規模ワルツ発表するよ
東京ドーム3daysくらいやるから見とけ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:04:11.71
>>599
>ドームでピオナが歌うのはやっぱりジュエリー

ルセラじゃなくピオナが歌うのか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:04:59.64
>>600
ニュジのほうが早いから
イキってもカッコ悪いよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:06:44.39
ウンチェってサクラいなかったらどうなってたんだろう・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:06:52.68
>>601
ワロタw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:07:14.61
ルセラはやれるけどアイブは東京ドーム無理だろうね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:08:47.59
>>601
なんだこれw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:10:38.49
>>602
ペンのが歌上手いんだよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:11:09.66
>>600
あのアンコール見た人でも来てくれるのかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:12:16.73
>>589
エスパ終わりですか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:13:58.33
>>601
クソワロタWWWWW

JYPやったらガチでこんな曲出してきそうだわWWWWW
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:14:18.55
>>588
イロハもないの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:14:20.90
ニュジのファンは多くても、ファンクラブ会員となるとどれほど居るんだろう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:16:59.00
>>609
縦笛好きがくる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:18:55.69
8 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/30(土) 22:38:05.21
なんかアイリットが芸人かなんかと一緒に写ってる写真流れてきたけど全然可愛くなかった
あれが真実カメラか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:19:13.16
プロミのカムバまだですか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:19:32.50
35 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/30(土) 22:49:38.21
アイリットはすでにお直し済みが多数いるからビジュはまともだね
ただハイブ鼻とかはやりすぎて変
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:20:39.07
リリー売れてくれ
歌上手いのに...
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:22:36.40
なんだろう。アイリットの音楽番組ファンカム見て思うのはアイドルってこと。
ベビモンはアイドルではなく、歌手兼ダンサー集団を目指しているのかな。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:22:39.60
>>616
契約満了で解散だろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:23:21.14
>>610
そうなります
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:28:32.98
今日のウィンターたん可愛かったね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:30:20.50
>>631
よくこんなのをアイドルとして売り出そうと思ったよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:30:44.38
>>631
リリーか上手いな〜
餅ゴリヤンサにアクム??
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:31:24.89
今ミーアイ気になってる
顔が微妙だから迷ってるけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:32:35.54
>>641
気にすんな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:36:58.58
>>642
AKB時代から整形してたの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:40:29.88
>>577
病院じゃなくて他の勤務か独立なのか
ニュジ行けるのうらやまし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:53:27.00
>>649
XGの人?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:57:23.49
ゴキブリ担しかいないよあそこ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 04:17:37.46
>>144
パツパツでエロいなwモカたん策士
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 04:38:31.89
>>659
XGのポピュラリティやべえな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 04:45:32.78
>>664
ヘリンポジいけたかもなのに勿体ないね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 04:59:14.73
あと2万!

.@ILLIT_official 1st Mini Album "SUPER REAL ME" on Hanteo

1st day — 142,307
2nd day — 46,960
3rd day — 15,034
4th day — 24,994
5th day — 42,045
6th day — 20,648 🆕

Total : 291,988 copies sold
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 04:59:48.22
>>633
宮脇と同じようなほうれい線出現してんな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 05:09:14.59
>>664
モカより人気なったかも
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 05:14:06.26
韓国人に聞いたぞ
1番人気はモカ次にミンジュ次にウォンヒ
日本中国も1番人気はモカあとはミンジュウォンヒ変わらない
モカ人気出ると思わなかったが表現力すさまじいウォンヒは喋らなければ姫
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:11.43
中華はミンジュやろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 05:17:08.71
アイリ爆売れしてんだな
やっぱハイブってこういう世界観作るの上手すぎるわ

しかしこれだと完全にニュジとファン層だだ被りじゃん
今後はお互い食い合っていくんかな。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:14.04
>>673
中華バーがあるのはミンジュだが人気爆発力はモカ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 05:41:28.52
ルセラのデビュー時の初速のスタートダッシュはカズハがつかわれたけど、それのアイリット版がモカって感じ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 05:42:01.42
>>31
イロハ隠しワロタw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 05:43:39.67
アラビア半島にあった、かつての港“モカ港”から出荷されたことに由来して、エチオピアとイエメンの2国で生産されるコーヒーを「モカ」と呼びます。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 05:49:53.63
夜中あれだけ暴れてたアルウンコの皆さん急に全員いなくなってわろたwww
暴れ疲れていまぐっすり寝てるんでしょうけど、全員同じ生活リズムなのかな?w

ほんとに分かりやすい自作劇団ですことw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 06:00:02.54
大戦中B29が無双したみたいに思われてるが360機以上が撃墜されてその10倍が損傷してて犠牲者は特攻隊員並みなんだぜ
何故か海軍ばかり取り上げられるが実は本土防衛は陸軍航空隊の方がかなり頑張ってB29落としてるしP51やF6Fも沢山撃墜してる
終戦数ヵ月前から戦力温存のために遊撃に上がるのを禁止されてたからアメちゃん余裕みたいになってたが実際は何百機も撃墜されてんのよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 06:02:15.46
まあアルファズがあんなにいるわけねーからな
おまえらが話題にしてやらんからああなるんだろ
可哀想に
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 06:06:36.02
おまえらX爺には優しくしてやれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 06:10:27.92
NewJeans ドームゲスト
YOASOBI
ルセラフィム
HIKAKIN
乃木坂46
日向坂46
江頭2:50
ゆりあんレトリバー
ナイツ
春風亭昇太



NewJeans ドームゲスト
YOASOBI
ルセラフィム
HIKAKIN
乃木坂46
日向坂46
江頭2:50
ゆりあんレトリバー
ナイツ
春風亭昇太
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 06:11:51.25
これが4世代最弱お笑いグループのビジュ汚ないNewJeansだ!

これが4世代最弱お笑いグループのビジュ汚ないNewJeansだ!

東京ドームデビューショーケース
平日 2days
VIP 22000円
一般15000円
バルコニー席15000円

ぼ、ぼったくりですか!?WWWWWWWW

ニュジ最期の灯火でペンミWWWWWWW
閉店ガラガラ閑古鳥ちゅんちゅんWWWWWW
皆忘れないでええええええと悲痛の声が聞こえてくるなWWWWWWWWWW
俺たち?アイリットに夢中でーーーーーすWWWWWWW

こんなグループ推す気も起きないねWWWWWW
アイリットちゃんありがとうデビューしてくれて感謝します🥺🫶

これが最強新時代アイリット様に嫉妬するロリコンバニーズだ!

アイリットグローバルSpotifyデビューでなんとニュジルセラ超え!

なんとその後ピオナになりオタしたロリコンバニーズSpotify不正を言い出してしまう、、WWWWWWW

出来損ないの姉はいらないなWWWWWWW

NewJeans – 東京ドーム「ファンミ」ゲスト発表!Yoasobi、Rina Sawayama

ど、どういうこと!?WWWWWWW

ニュジだけじゃ埋まりませんWWWWWW
たしゅけえてててててええええぴえんぴえん🥺WWWWWWWWて事だなWWWWWWWW

ニュジのドームにケチがついたなWWWWWWW

単独とか言うんじゃねぇーぞWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況