X



【ID無し】KPOPナムドル雑談302

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:28.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

・ヨジャドルの話は基本全面禁止。名前を出すのも禁止。

・ナムドルへの誹謗中傷はグル、ソロ関わらず全面禁止
※ファンダム同士の誹謗中傷も禁止

・ミナ婆出禁
※ageてるのがミナ婆なのでお触り禁止

・ピオナ出禁

・サランピ信者出禁

・サランピTVの話題持ち込み、チャンネルへの誘導厳禁

・YouTuberの話題禁止

・ミーアイ信者、日プ女子亡霊出禁

・カマ出禁

・age禁止

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

※前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談301
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711718360/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:12:15.59
自分は濃い美形は長髪が好きだわ
濃い美形の特権って感じ
でも濃い美形って坊主も映えるから結局なんでもいいわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:24:22.57
ヒョンジンは前日のツベラでドレスコードが紫だから茄子の格好してきた人に投げキスしますって言ってたらしい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:27:23.70
2023年8月に前十字靭帯を切って手術をして活動休止を余儀なくされた人が2024年3月30日約7ヶ月でステージに立って踊っているなんて7ヶ月前の私達は誰1人として想像もしてなかっただろう
7ヶ月の間人知れず血と汗と涙を流し続けたスンチョルさんは本当に世界で1番かっこいいよ

尚兵役免除
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:22:21.47
私の夫と結婚して残り3話今見てるけど後半ずっとBOA出てる
なんか嫌な役だけど演技上手いのかなって思ったりすごいなあ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:27:49.13
>>171
この中華の顔面国宝と言われてる子が顔綺麗だけどなぜか全くカッコよく見えないのが謎だな
忍成くんがちっこくなったみたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:54:51.48
WISHは火消し間に合ったね
渦中の子たちで露骨に写真やら動画あげるようになったし事務所が介入したっぽい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 07:30:56.02
>>97
ホストはアイドルに1円も金使わないゴミだけど
日本の夜職女は客から受けたストレスと昼女コンプレックスを趣味で派手に散財することによって
解消する傾向にあるから嬉しいかどうかはともかく、
自分たちのファンに日本人キャバ嬢風俗嬢軍団がいるのはめちゃくちゃ意味がある
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 07:44:14.94
>>108
予約したありがとう
今日は行列のできる相談所に&TEAMとJO1とkep1erが出るね
ダンスコラボと書いてあるからダンスメンバーが1一人ずつ出るのかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 07:51:03.47
>>193
発展途上国でハングル教えるとか嫌がらせでしかないな
大人になったとき何の役にも立たない言語じゃん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 07:52:28.78
ピリって足りない子なのね、偽善興行いつまで続くんだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 08:17:37.81
K、JO、大西、藤原、河野、佐藤、小森、片寄
ヒカル、マシロ、美玲、久美
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9h_M/nm/9h_MeKZPtc7yKN6pZiP2MdEOC7XnINUQzrPVw1IRPnM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9odl/nm/9odlWvtoXa6slBsdO4NFkcAHyHkv3xsXC6HWnAIBIHI.jpg

GENERATIONS
片寄涼太(94)180cm、小森隼(95)173cm
なにわ男子
藤原丈一郎(96)168cm、大西流星(01)166cm
JO1
河野純喜(98)175cm、佐藤景瑚(98)182cm
&TEAM
K(97)186cm、JO(04)185cm
Kep1er
マシロ(99)158cm、ヒカル(04)154cm
日向坂46
佐々木久美(96)168cm、佐々木美玲(99)165cm
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 08:20:05.74
&TEAMとKep1erの身長差30センチは少女漫画の世界だな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 08:26:04.41
フィリックスは発展途上国の子供使って韓国で自分の好感度上げてるようにしか見えない
黒人の赤ちゃんにキスしたり、役に立たないハングル教えたりは
心の汚れた大人には裏があるようにしか見えないんだよ
キャバ嬢へのサービスも僕は職業差別しませんのアピール?
日本のキャバ嬢と発展途上国の恵まれない子供って同じなの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 08:28:13.88
違うね、日本の金持ったイケメン好き女から金を集めて
貧困に苦しむ国へ横流しすることで韓国内で聖人の勲章を受けたいんだろうね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 08:31:26.73
え?ただのスケベ心でキャバ嬢と動画撮ったの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 08:32:31.02
太客営業かと思った、ピリも美人に鼻の下伸ばすふつうの男なんだね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 08:33:38.54
そのキャバ嬢のことはどうでもいいけどお金出してるのに推しにお気に入りがいるそういう状況を見ないといけないのダルイな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 08:35:49.67
Kとひかるのコラボなんてこれが最初で最後になるだろう
楽曲やカメラワーク次第でしょーもないコラボになる可能性もあるけど
一応録画しておく、ラウールとのコラボはすぐ消去した
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 08:38:31.18
ピリはスパボで原発スクラッチを意味深顔でドブネズミに差し出していたから
厳密には無視ではなく煽ってた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 08:45:04.93
藤原と大西は下手な芸人より喋りが達者だからトークは圧倒してオイシイとこ獲りするのは分かってる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 08:55:38.98
JYPが良い事務所良い売りするからでしょ
日本にはひどいことしてるのに
ピリにもうそんな良いイメージないけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:04:03.05
韓国人障碍者に親切なふりをすると事務所のイメージは良くなるけど
日本のファンに親切なふりをしても韓国でますます嫌われるだけだもんね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:05:45.19
ピリがキャバ嬢に贔屓しようとふーんて感じ
事務所もがめついし他メンはやらかしてるし可愛いもんだよね
盲目的だからがっかりするんじゃない?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:06:12.89
イルステは障碍者ではないけど迫害の度合いでいえば
韓国では障碍者より日本人のほうがもっと悲惨だし
JYPは韓国ステイに暴言はかれてる日本ステイを守る立場にあるのにそうしない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:08:28.64
もしbubbleで日本人が韓国人のことを金使わない乞食みたいに煽ったら
JYPは削除すると思うしそういうのは許さないスタンスで来ると思うけど
日本人が韓国人にそれをやられた場合はコメントそのまま
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:09:32.29
スキズにそんな良い印象ないのにファンが必死になってるよね
割と不機嫌出すグループだから幼稚だなとしか思わない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:13:43.25
JYPは日本のファンを大切に!みたいな教育は一切しない事務所だからね
まあ、そんな教育してる事務所があるとも思えないけど
単純に金になる国だからお得意様として大事にせねば、みたいな心構えの経営者はいるかもしれない
JYPにはそれがない、日本のファンは信者にしてできるだけ長く金を使わせる、これしか考えてない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:13:48.85
競合他社との共演は極力避けて殿様商売続けていたのに仕事を選ばなくなってきたな
事務所内でもパイの奪い合いだしまさに盛者必衰
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:15:33.49
感謝とか誠意とか絆とか、日本のファンダムとはそういった関係性を築くつもりが一切ない
そういった心持はすべて韓国のファンに向けられる
日本のファンはそれを鋭敏に察知して不満を持つが抗議運動などはしない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:16:34.14
ファンがいい子っていうところほどそうでもないこと多いから信用しない
推しがハンソヒと関わってるとか普通にペン卒するわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:21:14.19
女優じゃないほうのハンソヒ狙って何の魅力もないと一蹴されたビジュアル担当
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:22:20.27
エンハイフンニキと腹筋香水撃沈ニキのコラボよかった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:48.25
ピリのペンミ動画みてたらブルーのカラコンの目がすごく大きくてロードオブザリングのゴラムに見えた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:27:30.20
>>97
ホストから支持されるとKポが着たハイブラの服そのまま買ってくれるから悪くないよ
最近のハイブラ自体フォロワーがいる夜職大事にしてる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:27:40.86
ピリペンきほちゃんでイライラ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:30:26.49
きほちゃんはピリの非公式日本嫁でいいかな?見た目お似合いだし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:31:29.62
今はどうか知らないけどちょっと前は小学生がスキズに憧れてた
身長低いから威圧感なくて親しみやすいんだと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:32:39.82
小学生って意味わかんないトンチキ好きだし子供騙しは成功した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況