X



【ID無し】KPOP雑談★1381【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:52.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
まずは、アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1380【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711785304/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:54:39.81
たまに方向性がおかしいスタイリングあるからXG
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:00.16
何で含もうか物色中
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:01.75
ハーヴィーってもっと可愛かったよね?どうしてこうなった・・・
だから外人を入れるのはリスク高いんだよ。劣化が早すぎる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:08.84
ブスを誤魔化すスタイリングなんよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:27.86
>>23
外交は大事
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:41.23
XGダントツじゃんw
かっこよすぎだわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:57.72
HYBE日本重視してるかもしれないけど
ルセラもニュジもアイリもどれもNiziUみたいな現地化グルでもない
音楽性もおしゃれってインパクトやイメージが強いと
今度は古く感じてしまう時がくる
そこを対応させてグループ長続きさせたらHYBE凄い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:11.10
XG推してる立場から見ても今日のはやり過ぎ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:51.94
>>22
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだよ
波恋
黙って🐶
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:11.38
XGは絶対に「置きに行かない」
必ず新しい挑戦をする姿勢がカッコいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:22.94
正直、真っ白な社会など存在しないんだよな?(ニチャァ)
連投戻ってくんのはえーよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:05.27
>>7
RAKすら無理そうじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:48.72
>>49
これに比べたらXGなんてまだまだイケる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:03.78
>>49
いやだからあえて言わなかったけど
コレなw XGストップ❌
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:04.85
>>52
キモイし下品だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:23.80
>>52
洋楽のジャケット見た事ない人にはそうかもね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:05.71
>>49
ここの奴、1人も知らないアーだと思う
レディ・ガガくらいは分かるかなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:25.83
チンフェがこいつに依頼したのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:50.35
ティナ・ターナーw
じじいだなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:00.20
>>59
アイリットいなかったらヤバいぞこれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:07.01
多分
ここで円高かよ
あれが実質最終作みたいなもんだし
https://i.imgur.com/P1tNAVX.png
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:28.77
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:47.24
XGが地味な衣装で登場したら逆にビビるわw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:51.34
>>59
アイリットとミーアイの2日目はみたいかもw
ほんの数日前までと違って、アイリット株急上昇でしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:17.43
>>59
Mnet系以外ゴミ過ぎる
他事務所やる気ゼロやね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:44.13
一歩間違えるとグロじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:54.53
お歯黒は草
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:24.42
>>72
汚歯グロ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:36.54
アイリットLINEのリアルタイムランキング4位に浮上
おそらく最高位
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:51.62
>>59
ニュジだせよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:22.69
>>79
HYBE 無理っす
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:02.42
>>20
こんなに残ってなさそうだから作らないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるとアカン気がする
かなり遅いペースだしな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:06.94
kconってステージ代は事務所持ちだからな
プロモーションの場でしかない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:41.75
>>82
拡大すると全員クソブスだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:00.26
しつこすぎ
それで乗せられて本質を見失う奴も異常
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:08.66
>>84
歌番組と同じか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:27.46
店の奥からオナホールを持ってくる。俺の愛用品だ。少年の太くて長い突起に挿し込んだ。俺と違い、すんなり入らなかった。

つづく
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:40.11
あんなの見せられたら勝てる気せんわw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:40.35
>>85
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:53.73
>>82
どっちも負け組なんだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:12.34
>>82
吉田沙保里はどこかわかる?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:15.69
さっきラジオで聞いたんですが
ラ、ラ、ラ、ラ、ラ、ララー
スパイクーで♪
みたいな曲?誰の曲かわかりますか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:34.15
お前ら辛辣すぎるだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:02.35
>>96
キセキの一枚
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:10.66
まだかなまだかな〜
含み益になるのかも
あー飛行機代高騰してるから勝てないんじゃないかしら?
ステップに沸く
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:12.03
トンネル絡みか、売りを仕込んでいるからたたきたいの
めちゃ快適だ
https://i.imgur.com/S410lOn.jpeg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:17.16
マヤはよくバズるよなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:23.72
いっそオタクの本質にマッチしてしまってる時点でヤバいんだけどね
調べてみたら?
萌ちまってわからないもん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:26.13
ブスは良いけどクソブスはダメ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:29.75
>>96
ちゃんみな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:44.25
「報道1930」の放送日に限って上に女として見れないの
仕事失う事になってきてるので特殊陶でもなく受け入れるしかない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:51.22
https://i.imgur.com/drmHBjI.png
Weiboのトレンド
XG単騎でKCON香港に肉薄してるって凄いね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:07.27
とたけけ彼女できたこと
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:13.84
アイリットSpotifyワールドチャート強すぎる
史上最速でKPOP最高順位へ

何が起こってる??
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:43.70
それがこいつのことどう思ってるんやろ
子ガチャ&育成失敗した客の話もあるんだろうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:51.81
>>67
バスが死亡したほか、
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:53.61
>>105
単独でフェス超えてんのかww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:10:14.42
>>105
香港人はWeiboなんて使わんだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:10:14.77
>>108
もうみんな飽きたらしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:10:21.79
>>79
何回立てても藤浪出てPOPYOUR出たし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:10:23.33
一番こえーじゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:10:48.43
接触の弾みで投げ出されるぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:10:55.87
>>114
不正解
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:01.98
>>108
ちょっとやりすぎたね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:32.22
スクリプト
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:34.21
「でけぇよなぁ」

つづく
藤波活躍できるかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:41.23
>>114
リオは失敗だけどリクは成功だったなw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:44.84
買ったほうがええんちゃうか
これは何人観たんだろう
喋るとヤバいけど
マジあのコピペ消えたのでしょうか…………」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:12.13
高見も早くやれば良い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:19.88
分かってないので
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:27.47
なんだかショボいスクリプトだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:10.83
>>114
ごめんけど左は誰?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:11.12
>>124
高見さんはダメ
今が一番可愛い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:01.20
>>128
いや吉田沙保里だから
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:16.29
>>26
まさかのアクシデントのお陰で生歌が証明されたか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:42.80
>>83
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけではないな
_,,_パーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況