X



【ID無し】KPOP雑談★1380【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:04.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
まずは、アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1379【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711773504/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:39:19.63
>>160
ヨンソの金魚のフンだったてこと?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:39:38.76
>>145
半年特設コーナーは異例
XG大勝利
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:39:43.04
>>122
ニュジの勢い凄すぎてSTOP言われてるな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:40:01.51
NJが敵だってw
NJの恩恵で存在できてるカスの勘違いヤバw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:40:11.44
XGは松浦さんでしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:40:11.86
30歳以上でアイリット推してる男ヤバいですかね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:40:23.04
ケイタが1番つまらないのは確定
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:40:35.50
>>129
ミンヒジンに言われた途端そういう曲がなくなった
ヒジンの影響力すげえ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:40:56.32
>>175
激ヤバだから言っちゃだめよ
推すのは自由だけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:40:58.69
>>88
1日中同じレスしてて感心する
褒めてるよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:41:05.11
アイドル推してる男そもそもヤバいから諦めなよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:41:23.20
>>121
短すぎw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:41:33.83
皮肉が分かる知能があったらよかったんだけどね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:42:21.46
>>178
ごめんなさい本当は43歳です
イロハ推してます
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:42:34.94
>>178
ミーアイのほうがやばいよな
ミーアイは完全に小中学生向けだから
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:42:36.77
俺16歳の時は親父は38歳だったわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:04.47
>>185
ハニモカ推しの俺が来月還暦だから安心して♡
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:09.16
イッチと中村🤣🤣🤣
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:10.17
キモさと共に生きるしかないよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:23.05
>>186
謎のアイテムな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:25.68
おうふ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:45.47
>>163
ヘインスタイルいいよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:46.20
>>187
おじちゃんは人生負けてるよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:52.71
悔しいのおWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

顔真っ赤にして悔しいのおWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


日本デビューのNJに東京ドーム最速記録抜かれた雑魚縄跳び一発屋WWWWWWWWWWWWW



Yahooニュース
NewJeansついに日本デビュー決定!初の単独公演は海外アーティストで"史上最速"東京ドーム
3/27(水) 20:49配信

2022年7月にデビューし、国内外のチャートを席巻する注目の韓国の5人組ガールズグループNewJeans。ついに日本デビューすることが決まり、初の単独来日公演『NewJeans Fan Meeting 'Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome'』も開催されることが発表されました。
東京ドームでの公演は、海外アーティスト史上最速記録です。



デビューから東京ドーム単独公演までの日数

NJ
705日

縄跳び(笑)
710日






m9(^Д^)プギャー





WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:44:26.01
>>189
気持ち悪い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:44:32.01
KPOPアイドル東京ドーム単独公演最短記録ランキング

1位ニュジ 1年11ヶ月
2位ブルピン 2年5ヶ月
3位エスパ 2年9ヶ月



オワイス 3年6ヶ月




カムバ無冠ババアおっそWWWWW







以下、東京ドームなし歴が長いランキング(笑)

イッチ 5年2ケ月
エンミ 2年2ケ月
チビガルクラ 2年2ケ月



おっそWWWWWWWWW



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:44:38.60
アイリットロリロリ可愛い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:44:44.42
宮脇咲良26歳で宮脇咲良の母親の年齢45歳
ピオナなら知ってて当たり前の情報
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:45:20.56
アイリット更新しとったでー


ハイブ最強3姉妹

NewJeans
「ATTENTION」(1位、RAK)
「Hype Boy」(2位)
「Ditto」(1位、PAK)
「OMG」(2位)
「SuperShy」(1位、PAK)
「ETA」(2位)

Le Sserafim
「FEARLESS」(8位)
「ANTIFRAGILE」(2位)
「UNFORGIVEN」(2位)
「Eve, Psyche & the Bluebeard’s wife」(3位)
「Perfect Night」(1位)
「EASY」(3位)

ILLIT
「Magnetic」(21位)現在上昇中




JYP最弱3姉妹(笑)

100位以下のオンパレードWWWWW

TWICE
「Moonlight Sunrise」(122位)
「Set Me Free」(83位)
「I GOT YOU」(120位)
「ONE SPARK」(114位)

ITZY
「Cheshire」(92位)
「Cake」(20位)
「UNTOUCHABLE」(101位)

NMIXX
「O.O」(90位)
「DICE」(50位)
「Young, Dumb, Stupid」(28位)
「Love Me Like This」(6位)
「Roller Coaster」(129位)
「Party O’Clock」(123位)
「Soñar」(143位)
「DASH」(101位)






WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:45:22.94
若さはキモおじさんへの準備やで
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:31.30
50のユナ推しは大丈夫だよな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:36.01
ハゲ散らかした爺さんが

更新しとったでー
更新しとったでー
更新しとったでー
更新しとったでー














だってWWWWWW


バカなの??WWWWWWW暇なの?WWWWWWWWWWWWWW
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:55.21
>>209
既婚だったらセーフ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:47:13.36
アイリットはしまむらアンバサダーがお似合いかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:47:15.44
10代は10代と20代は20代と恋をするべき
それが自然
おっさんはババアと恋をするべき👵♡
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:47:53.74
更新しとったでー
更新しとったでー
更新しとったでー
更新しとったでー

WWWWWWWWWWWWWW
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:30.41
おっさんほど30歳越えたらババアじゃんとか言う
自分がジジイなことに気づいてなくて10代に恋をするとか恐ろしいねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:32.73
ただのコンセプトだから合法ロリ堂々としろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:33.74
俺は年上のおばさんが好き
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:47.55
>>215
男は生涯いけるけど
女は閉経したら終わりなんすよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:17.76
>>219
10代って既にババアだけどな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:32.56
モカって体型も宮脇先輩に似てるよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:59.75
>>221
33歳が至高だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:50:03.54
おっさんは想像してみろw
自分に娘がいて自分と同級生くらいのおっさんが好きになったとか言ってたらぶっ飛ばしたくなるだろw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:06.37
>>225
お前は俺か?10歳くらい離れてるといいよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:31.42
同じ九州なんだっけ?
顔も似てるしな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:44.55
>>226
ここおっさんいないよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:44.99
アイリットとか中高生の男子のアイドルが本来は正しい
ルセラは20代の男子
でも実際はハゲおっさんのアイドル
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:49.04
アイリット更新しとったでー


ハイブ最強3姉妹

NewJeans
「ATTENTION」(1位、RAK)
「Hype Boy」(2位)
「Ditto」(1位、PAK)
「OMG」(2位)
「SuperShy」(1位、PAK)
「ETA」(2位)

Le Sserafim
「FEARLESS」(8位)
「ANTIFRAGILE」(2位)
「UNFORGIVEN」(2位)
「Eve, Psyche & the Bluebeard’s wife」(3位)
「Perfect Night」(1位)
「EASY」(3位)

ILLIT
「Magnetic」(21位)現在上昇中




JYP最弱3姉妹(笑)

100位以下のオンパレードWWWWW

TWICE
「Moonlight Sunrise」(122位)
「Set Me Free」(83位)
「I GOT YOU」(120位)
「ONE SPARK」(114位)

ITZY
「Cheshire」(92位)
「Cake」(20位)
「UNTOUCHABLE」(101位)

NMIXX
「O.O」(90位)
「DICE」(50位)
「Young, Dumb, Stupid」(28位)
「Love Me Like This」(6位)
「Roller Coaster」(129位)
「Party O’Clock」(123位)
「Soñar」(143位)
「DASH」(101位)






WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:25.98
>>228
お前何歳?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:33.54
AKBや乃木坂のコンサートのファン見てみろ
地獄絵図みたいだぞw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:21.35
改定後ユニリスデイリーピーク

グループ
01ドゥルfat  374931 3/24
02ルセラeas  277477 3/10
03ルセラper  255762 12/3
04アイブbad  251270 11/2
05エスパdra  215652 12/7
06ルセラsma   186276 3/24
07ドゥルsup  145787 2/19
08ドゥルwif  146525 2/13
09アイリmag 123883 3/29
10エンミdas  46444 2/13
11イッチunt  42589 1/8
12トワイone  39688 2/23


ソロ
BIBI 384544 3/3
IU  344024 2/20
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:25.92
徐々に魔法がさめてくるよ
あまり可愛くなかったって
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:20.60
アイリットもう飽きられ始めてる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:22.20
XGまだかよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:48.84
>>234
19です
アイリーンIUとか好き
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:09.26
>>234
25ちゃい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:12.20
アイリット可愛いから飽きんな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:16.34
アイリットバズったから同時期デビューはかなりヤバイね
音盤では流行にのれないからミーアイはヤバイよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:39.39
>>244
えっど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:03.67
>>244
まんこ透けて見える
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:37.02
ミーブスまだデビュー前なのに終了?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:57:08.93
子供のコメント増えたな
第5世代の弊害か
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:57:09.04
ダニエルは逸材だな
他に取られなくて良かった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:57:12.48
>>253
ユナも可愛いよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:57:58.16
アイリットペンはhot100の仕組みもわからない馬鹿だったからにわかクソガキだろうな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:34.27
アイリット更新しとったでー


ハイブ最強3姉妹

NewJeans
「ATTENTION」(1位、RAK)
「Hype Boy」(2位)
「Ditto」(1位、PAK)
「OMG」(2位)
「SuperShy」(1位、PAK)
「ETA」(2位)

Le Sserafim
「FEARLESS」(8位)
「ANTIFRAGILE」(2位)
「UNFORGIVEN」(2位)
「Eve, Psyche & the Bluebeard’s wife」(3位)
「Perfect Night」(1位)
「EASY」(3位)

ILLIT
「Magnetic」(21位)現在上昇中




JYP最弱3姉妹(笑)

100位以下のオンパレードWWWWW

TWICE
「Moonlight Sunrise」(122位)
「Set Me Free」(83位)
「I GOT YOU」(120位)
「ONE SPARK」(114位)

ITZY
「Cheshire」(92位)
「Cake」(20位)
「UNTOUCHABLE」(101位)

NMIXX
「O.O」(90位)
「DICE」(50位)
「Young, Dumb, Stupid」(28位)
「Love Me Like This」(6位)
「Roller Coaster」(129位)
「Party O’Clock」(123位)
「Soñar」(143位)
「DASH」(101位)






WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:58.64
>>236
10位以下雑魚過ぎワロタWWWWW
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:59:22.48
ハイブ最強3姉妹によって他はいないも同然だ
こんな未来誰が想像しただろう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:59:30.54
深夜のイム・ヨンウンタイムでユニリス上がったとイキってた
どっかで見たなそんな知ったかしてたやつ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:59:45.13
ガルクラが斜陽化、代わってロリコンがトレンドになってきた
このスレもそのうちかなり香ばしくなるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況