X



【ID無し】KPOP雑談★1377【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:48:59.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1376【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711718609/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:55:05.90
>>46
全部同じ曲に聴こえるし疲れる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:56:43.58
元々アイドルというのがダサい扱いであって
いやいや、楽曲がいいんですよって
みんなに言い聞かせてるわけですよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:56:49.11
ボネクドは厳しいのかね
ウォンヒとコラボしてたっけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:57:49.30
ライズくらいかな聴けるのは
ドリムも良さそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:58:31.20
V系だって基本のクリーンの発声は確立してて
その点はナムジャといえばナムジャじゃだけど
V系は聴く気になりますね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:59:54.89
>>44
そのへん韓国では日本感性っていわれてる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:00:31.11
>>49
投票大差つけられてるけど勝てそう?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:00:38.18
11位から5位まで上がったのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:00:50.54
119とかいうやつはそんなにいいと思わない
あとメンバーがいろいろ危なそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:01:01.67
数ある音楽の中でアイドルを聴くというのは
ビジュアルが大きいし楽曲だけでは聴いていられない
ナムジャのビジュアルなんかどうでもいいわけで
その時点で興味がなくなる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:01:40.47
>>52
曲はいいよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:03:41.69
>>61
俺は脳内で女に変換して見てるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:04:21.61
俺は男も聴くよ
男でも顔良いアイドルは好き
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:06:06.91
最近のナムジャは人数多いのばっかで好かん
スキズもちょい多いけど曲は好き
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:06:46.78
アイリットvsナムジャ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:07:51.16
バニーズの俺はBTSは好きだったし復活も楽しみにしてるよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:08:05.81
男でドゥルみたいなのがいない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:08:31.12
>>80
つまらねえやつ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:09:04.77
>>77
そのLDHが一番ケーポにファン持っていかれたよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:09:06.21
melon5位は誤情報だと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:09:47.95
嘘付きロリコン勘弁な
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:10:11.33
>>84
ピオナも二回くらいPAKしたし多少はね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:10:55.91
>>83
お前がなー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:12:19.40
>>86
ILLIT_official "Magnetic" — 12AM KST

#1 Bugs [=]
#11 MelOn [-1]
#13 FLO [=]
#16 Genie [-5]

MelOn ULs: 116,411 *new peak*


ILLIT_official "Magnetic" — 1AM KST

#1 Bugs [=] *freeze*
#12 FLO [+1] *new peak*
#22 Genie [-6] *freeze*
#25 MelOn 24Hits [+28] *new peak
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:12:27.36
LDH全体推してた時期あったけどケーポ来てから殆ど興味なくなったわw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:13:35.29
EXILEはあれ、ヴォーカル二人がメインで
あとはバックダンサーだからな
要するにあれはシンガー、アーティストの文脈で
解釈されていたわけよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:13:48.24
イケメン好きだから男も推してる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:14:08.36
ボムギュ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:14:14.35
イロハオタクケータDJメロン5位と嘘をつくwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:14:16.45
>>102
そんな板見てるってことは
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:14:43.84
嘘付きロリコンw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:15:12.54
>>109
うーん・・怪しいな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:15:20.01
>>109
うーんどっちでもいいかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:15:45.52
>>109
おおお凄い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:16:31.86
>>116
うわー
マジでキモいわ雑魚リットヲタ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:16:41.58
>>116
あーなるほど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:16:47.63
>>114
フイタ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:17:05.46
>>118
悔しいのうw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:17:08.63
>>105
ルーカスボムギュウヌショウタロウ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:17:36.54
>>112
今見てみたら39も続いてる面白そうなスレだったw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:18:07.22
アイリット赤ちゃん衣装の出演したのは何度もみちゃうけど地味衣装だと見る気が起きない
MVは変な音の空白があるから嫌だ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:18:13.33
>>122
え!
イカ臭いんで近寄らないでもらえません?w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:18:40.65
でもリアルタイムのユニリスが高い場合は総合ユニリスも伸びて行くから実際5位くらいまでのユニリスはすぐ行くってことよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:18:50.82
>>116
イロハロリコンやる事せこいなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:18:57.73
イカ臭ロリコンアイリットおじさん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:19:51.72
掘江のラジオ聞いてたら元ビグバンの逮捕されたやつ軽くいじってて笑った
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:20:04.37
女はなんで女アイドル好きなの
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:20:15.41
ジャニならV6、SMAP、TOKIOまでは聴いてたわ
嵐になるともう聴いてない
上3つにはアイドルらしくないのが混ざってるからやなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:21:41.46
ケータっておっさんよな?
うわぁきっしょ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:21:51.37
>>130
俺の尻に入れてもらうことできるか?の人か
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:22:07.28
>>111
AAA好きだったなー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:22:33.30
ひろゆきw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:23:06.56
それで思い出したけどネトフリのイカ臭ゲーム2まだかな
アイリットおじさんも出てるのかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:23:20.83
>>131
ブサイクの憧れなんですよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:23:22.29
結局最強NJが

カムバ無冠おばさんだけじゃなくて、縄跳び一発屋の記録もあっさり抜いちゃった感じ?


NJ
2022年7月22日デビュー
2024年6月26、27日初東京ドーム

デビューから1年11ヶ月での東京ドーム公演は、海外アーティスト史上最速
しかも日本デビューショーケース初単独公演を東京ドームでやるとか前代未聞

NewJeans Fan Meeting 'Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome'
2024年6月26日(水)東京都 東京ドーム
2024年6月27日(木)東京都 東京ドーム
PREMIUM席(アリーナ席のステージ・花道に近いエリア)は2万2000円(特典付き)
バルコニー席は1万5000円
SS席は1万5000円
S指定席は1万3000円(いずれも税込)
きょう27日正午からBunnies Membership(JP)会員抽選先行受付がスタートする。

NJが東京ドーム発表しただけでトレンド入り
更新: 00時32分
25. NewJeans
92,510件のツイート
更新: 00時50分
22. NewJeans
100,372件のツイート
更新: 01時26分
20. NewJeans
107,634件のツイート


デビューから東京ドーム単独公演までの日数
NJ
705日

縄跳び(笑)
710日



オワイス(笑)
2015年10月20日デビュー
2019年3月29日、30日初東京ドーム
デビューから3年半も経ってやーっと初東京ドームWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:23:55.24
>>134
ほられもんね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:24:31.68
>>138
アイズワンのユリが出るらしいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:25:09.71
>>131
ウォニョンに憧れる女多いよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:26:24.23
そうそうユリ出てるらしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:27:11.49
ユリ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況