X



【ID無し】KPOP雑談★1376【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:23:29.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
まずは、アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1375【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711709762/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:24:22.35
>>194
ニュジが売れたのはDITTOからだからだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:24:41.61
ニュジとアイリはまさに姉妹
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:24:45.11
>>197
田舎のキャバクラでNo.1とかイキってるみたいだからやめなよ
せめてキャパも言わないと
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:24:53.50
>>199
音源がいいから取れてるんだよ
負けまくりだろニワカ禿げ
よっわw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:24:58.66
>>204
もう答えは出ている
ハイブじゃないから売れない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:14.88
>>200
あーあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:17.12
>>204
おっぱいショップに勝てる子いないの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:21.04
日本人お遊戯ラップ担当ばっかでまともに歌上手いやついねえw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:26.66
赤字がイキってる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:40.69
ハイブ3姉妹でドーム三日やっても埋まりそう
プロミスは参加辞退で
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:48.34
>>208
話し変えんな
アイヴはデビュー曲RAKしてねーよニワカハゲWWWWW
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:09.82
>>198
じゃあ関係ないじゃん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:10.91
>>219
またダイブの嘘暴かれてて草
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:33.99
>>205
デビュー曲RAK

ザンネーン
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:40.37
アイランド2はユニチケぐらいだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:51.46
>>219
8400すら埋まらんのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:56.23
>>219
オワイスの5分の1の会場売れ残ってるw\wwwwwwwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:00.45
>>219
足長くなったね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:08.93
ルセラはアイブと仲悪い姉妹
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:14.91
>>224
アイブは60万
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:17.03
アイリットで判明した事実
サバ番はコケた方が良い
デビューまでにピークを迎えてしまうとデビュー後下降線辿るだけ
投票やら熱量高すぎるとデビュー後にモチベ維持できず終わる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:18.58
>>204
もう売れたようなもの
勝ち確グループ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:21.03
>>219
アニポケ案件といいホンマ海外人気終わってるな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:31.14
>>227
そこそことかボカしてるからダサいんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:37.58
>>197
アイブつよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:41.98
>>231
ラップ上手い日本人教えてください!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:44.10
>>212
4枚目いちばん右
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:45.61
アイヴはカムバ無冠ババアみたいにタダ券ばら撒いたりしないからなWWWWW
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:17.07
ベビモンからしたら先にアイリットが爆売れしたのは計算違いだろな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:22.31
>>235
関係ない
ハイブしか勝たん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:27.76
>>231
上手いよ
お前知らないから言えるんだよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:30.13
>>212
いるじゃん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:34.80
ニュジの東京ドームガラガラで自分で幕を下ろすから潔いよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:41.30
>>243
イッチとエンミもなWWWWW
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:04.67
>>245
誰も予想してなかった
アイリットファンですら笑
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:05.06
>>242
シャーの本性見えてるやん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:11.58
>>251
ダイブいい加減現実受け入れろよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:20.04
>>241
うおおお!デカい!
ありがとう推すよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:29.08
>>237
終わってるのはポケモンが効きすぎて自演連投してるピオナだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:57.91
>>245
ただでさえコケてんのにアイリット爆売れ中の今は最悪のタイミングだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:01.58
>>219
ウォニョンさんこんなもんよな
かまいたちのバラエティもいつもより視聴率低かったし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:35.14
>>259
貼ってくれよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:36.33
>>254
アイヴはカムバ無冠ババアみたいにバイト要員動員しないからなWWWWW
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:39.95
キッコーマンって10回言って見て

じゃあここは?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:40.80
>>257
おっぱいクイーンいますやん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:47.23
>>219
日米落としたら終わり
トワイスルートもブルピンルートもなくなった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:51.38
>>204
韓国風俗
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:07.71
>>250
最速東京ドームに嫉妬するなよハゲWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:22.06
>>251
案の定ダイブの謝罪なくてワロタ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:25.40
>>257
すっごいですね
垂れてる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:32.78
最近はおっぱいメンバー豊作だな
パフォーマンスよりおっぱいが優先
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:42.67
嘘つきの画像なんてリンクするなよ
不快だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:02.24
>>204
ジミンとユナ今すぐ変えてくれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:18.78
ウォニョンたんの悪口言うなよ
レイならいいぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:22.72
>>219
当日券安売りしてるの米国ダイブがブチギレしてたのこれか…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:29.27
>>278
世界的スターは違うね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:03.70
NJもGODSとかIUとのコラボ曲は伸び悩んだからな
最初に売れまくったからハードルが高まり過ぎてるんだろう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:33.06
>>224
55万行ったよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:35.16
>>290
コラボあったなw
誰一人覚えてないけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:35.38
ウォニョンデビュー2年目ならしょうがないけどなんだかんだIZ*ONEから5年くらいやってるのに結局twiceの半分も動員できないの悲しいね
世界に通用する人材じゃない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:02.04
>>279
ださいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:08.02
>>290

最速東京ドームグルに嫉妬するなよハゲWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:30.21
>>293
JYPコーラ誰も覚えてないよなWWWWWWWWWWWWWWW
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:32.69
>>242
それブリンクがずっと言ってるけど決算JYPの方が利益出てるから無理があるよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:59.62
>>289
ニュジファンミ東京ドーム
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:00.61
ミンジュ推したいのにリーク画像のせいで無理だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況