【ID無し】KPOPナムドル雑談301

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:19:20.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

・ヨジャドルの話は基本全面禁止。名前を出すのも禁止。

・ナムドルへの誹謗中傷はグル、ソロ関わらず全面禁止
※ファンダム同士の誹謗中傷も禁止

・ミナ婆出禁
※ageてるのがミナ婆なのでお触り禁止

・ピオナ出禁

・サランピ信者出禁

・サランピTVの話題持ち込み、チャンネルへの誘導厳禁

・YouTuberの話題禁止

・ミーアイ信者、日プ女子亡霊出禁

・カマ出禁

・age禁止

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

※前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談300
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711637376/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:48.56
セラミックは健康な歯を削るからリスクは高いよ
後戻りを防ぐマウスピースをする人もいるけど小さいうちならいらないよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:44:50.08
MATE PROFILE REVEALED!
내 메이트가 되어줄래?


LIN
🇨🇳
https://pbs.twimg.com/media/GJzpY5ubIAAx1tJ?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GJ1HiD2aUAA5gwL?format=jpg&name=large

5月からはじまるサバ番のセンターは
EXOレイの事務所の秘蔵っ子!
中国韓国ハーフはK-POP初?

既に中華バーできてるって
TANやパンボの二の舞になるかと思ってたけど、元ハイブ社長が立ち上げた新会社からデビューしてプロデュースもされるから
ゼベ超えするかもね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:50:30.04
ビルドアップは個人からチーム戦になったままそのまま優勝して終わって謎だわ
しかも2年長過ぎだし、反日メンバーいるし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:00:59.09
ライブじゃ口パクかせいぜい被せでしかやらないケーポでボーカルが強くくても意味なくないか
被せ突き破って生声が微かに聴こえた!凄い!とか騒いでてアホかと思ったわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:14:03.08
>>51
違うよ
エイべに買ってもらってるから何万人お渡し会とか文句言わずにやらないといけないの
300万枚超えたときから急に1万人お渡し会、サイン会やりだしたでしょ
エイベックスがSMから買ってくれてるから
エイベックスが特典つけて売りさばいてくれてるんだよ
SMが売っているのではない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:21:55.52
結局はライズしか勝たないのかね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:30:11.65
ライズは明らかにパコパコでしょうし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:35:36.84
デビュー時 ライズは売れない
デビュー後 ライズは人気ない
GAGヒット後 ライズは実力ないから人気ない
119ヒット後 ライズは揉め事多いから人気ない

ずっと売れて人気あるんや…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:19.09
日本人は世界各国と比べて愛国心が極端に低いから
韓国人に被爆者をファッションにされてもたいして怒らないし商売続けられるどころか
父親まで日本で店開くありさま
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:39:24.84
>>197
日本だとかつてのジャニなんてどんなドラマにもブチ込んできてたから韓国も同じようなもんだと思ってたけど違うのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:46:50.91
だから〜韓国の俳優は顔はイケメンじゃないから今のアイドルの方が身長も高いし小顔だしどっちが処刑だかわかんないね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:49:56.11
公開処刑というか韓国でも俳優たちの普通の舞台メイクと並ぶとやっぱケーポナムドルの濃いお化粧の異様さに気付く
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:53.30
女優は綺麗だけど男優はイケメンとは言い難いから棒演技でもなければ180超えで高身長なら鍛えさせて俳優らやらせればいいのにチョイ役からでいいじゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:51:34.71
10年前の韓ドラ見てんだけど俳優のイソジンが178で
2PMテギョンが185だよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:57.25
>>202
だってKPOP好きな奴は頬骨が極端に張ってる在日と寿司女と韓流婆ってあって日本人ではないから
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:56:59.71
アイドルって日本に在日という人種がいるの知らないのかな
会場の半分以上在日だと思うんだけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:59:01.73
>>215
Kのちょんまげと羽織袴を想像したら似合ってなかった
足軽の服なら似合いそうだけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:00:44.34
ショウタロウまじでほっぺになに入れたん?
ほっぺが不自然にパンパンでそこだけが気になって気になって
ヒアルであんなに腫れるもん?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:00:49.69
日本のテレビ業界は在日だらけだよ、上のほうに行くほど多い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:01:18.48
イリチルのこの前のドームの配信見てみて
髪型とかめっちゃ日本人っぽいんだけど頬骨が明らかに日本人じゃない人がけっこういるから
他人の顔ってまじまじと見ないけど客席映されてるのを見ると在日が多いね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:01:58.49
戦後70年間ずっと在日同士で縁故採用くり返してきたから
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:04:11.31
在日なんか反日なんだから韓国の芸能人以外推すわけないから
だからケーポのコンサート会場は在日ばっかり
在日って日本の芸能人のアンチばっかしてるじゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:17:28.46
>>239
盛りがついてるのにブスだから好きな男に相手にされなくてナムドルで現実逃避してる日本女もいる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:18:52.38
ブス「チー牛と恋愛するくらいならヒョンジンとプラトニックLOVEするわ」
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:19:27.64
>>240
入れてるよ
韓国ではモッコリさせるのがいいとされてるから
サクヤなんか特に入れられた顔だよね


額をもう少し出したくて肌管理ついでに額フィラーも追加しようか迷ったけど室長さんに日本人の子達は鼻横の頬?が平たい子が多いね〜ここのせいで顔が大きく見えるのと老けて見える➕立体感がないから額フィラーじゃなくてここに打った方がいいって言われた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:20:24.65
サクヤ16歳なんだけど
未成年になにしてくれてんの
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:59.37
頬を膨らますのは童顔になると思ってるんだろうけど、子供の顔って全体的にふっくらしてるでしょ
童顔に見せるために顔に立体感持たせようとしてるんだろうけど、韓国人の場合は頬だけ盛り上がって頬筋を使い古したおばさんやお婆さんみたいになってるんだよね
その症状が顕著なのがベッキョンやホビみたいな顔
あとメイクをして完成形だからスッピンだとますますおばさんみたいな顔になるのが韓国整形と韓国美容
子供だから可愛く見えるふっくらした顔も成人男性がやると魚眼レンズから覗いたような間延びした顔になってるんだよ
実際頬を膨らますことによって魚眼レンズから覗いたような顔の実写化になるんだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:08.18
日本人の同世代の男子で不自然に盛り上がってる子いないよ
高橋文哉や怪物に出てた中学生の子役ですら頬が盛り上がってない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:31:05.11
SM界隈は遠くから眺めるものであってファンダム入信して金使うものではない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:32.96
ウィッシュの法令線目立つメンバーも頬に注入することによって更に法令線が目立ってるんだと思う
若い時って法令線ないのにさらに目立つように頬に凹凸をつけるようにすると目立っちゃうよね
要するにおばさんと同じ仕様にしてるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況