X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★334
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:11.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_
https://weibo.com/officialmei
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

DEBUT SINGLE『MIRAI』【2024年4月17日(日)発売】
https://cf.me-i.jp/feature/mirai
1. Click【配信中】
https://me-i.lnk.to/Click
作詞:Rose Blueming, 柿沼雅美 (Relic Lylic,inc.)
作曲:Timothy Tan, Daniel Roughley, Ciara Muscat, JAR (153/Joombas)
編曲:Timothy Tan, Daniel Roughley
振付:YUMEKI, TeamSame
2. Sugar Bomb【4月15日(月)Digital Release】
https://imgur.com/NsOxQq4.jpg
作詞:Hiyori Nara, DOJEHYUN (FUTORE), KROWN (FUTORE)
作曲:DOJEHYUN (FUTORE), KROWN (FUTORE), TRACK3R (FUTORE), Nino (Sherpa Music)
編曲:KROWN (FUTORE), TRACK3R (FUTORE)
振付:Eunhye Kim (Team, The ODD)
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)
特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

各種番組へのリクエスト
https://cf.me-i.jp/feature/request

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※※※※前スレ※※※※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★333
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711717794/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:56:31.38
心は意外と気分の浮き沈み激しそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:56:40.75
>>848
心のプラメの言葉遣いから
5ちゃん見ててもおかしくないよなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:56:43.23
文寧はbtsのジミンみたいなもん
どっかでマイナスの意味で引っかかったと思ったら歌にやられる
そのうちパフォーマンスにも引き込まれてあっという間にペンになる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:56:57.09
文寧のダンスは今回ユメキだったから直されなかったけど今後は直されるんかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:01.27
ウォニョンはメイクが変わって風向きが変わったんだよ
ネットの手のひら返しゾッとしたわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:23.06
エンミのソリュンのが好き
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:26.82
5ちゃん見てそうなのはゥだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:29.65
てかウォニョン最初は芋臭いとか言われてたよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:32.21
>>851
心のペナルティーの内容
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:46.61
>>851
全然意外じゃないが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:56.81
>>852
オヌヌメw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:58:03.49
文寧はダンスのショート動画見ても思ったけど運営があのスタイルを推してると思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:58:05.76
>>851
意外どころがプデュ見てたら分かるが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:58:33.21
>>853
それは褒めすぎ
文寧は宮舘涼太だよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:58:35.89
>>669
ないないwwwwwwwww

ずっと笠原センター言うよwwwwwwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:59:00.76
>>862
流石に直されてないだけじゃないか?
11人もいるから揃えるダンスになるよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:59:01.69
>>855
そこはただの嫉妬だから
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:59:14.69
>>862
運営が炎上商法に味しめてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:59:25.94
心ちゃんはすっごく優しくて気遣いも素晴らしい子だけどスタッフに暴言あびせる狂気性も兼ね備えている
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:59:51.01
初心者も混じりつつ、経験者達もやってきた環境がバラバラでの今だから、しっかり揃えていくのはこれからだとは思う
高見のあの反り腰は直せるもんなのかね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:59:54.22
プク顔似合わないと思ってたけど今は尊敬してる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:00:12.24
>>862
センスぜろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:00:27.79
プク顔叩かれてもやり続けてるんだから大したもんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:00:38.63
ウォニョンはそもそもプデュやアイズワンデビューの時中学生だったしそりゃ芋臭くても仕方ない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:00:44.23
東京2日目の想像以上もXで見たけど盛り上がりすごいな
心や栞月が想像以上踊ってるの新鮮だしパート割りもよかった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:01:06.77
リプハイのダンプラはそこそこいい感じだったけどあれはやっぱ踊り込んでるからかね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:01:43.22
心の感情乱れがちな原因は恐らく糖分の取り過ぎ
糖分を過剰に摂取する人はそうでない人に比べて気分障害に陥る危険性が高くなることが分かってる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:01:51.16
>>868
あの服やばいだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:12.38
想像以上見たいなー!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:30.57
>>862
そういえば不自然に空間が出来てたな
むしろ見せてるのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:43.62
>>870
表でもあのクセ言われ始めてるよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:57.67
>>875
ヒントください
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:59.14
ウォニョンって顔の大きさが笠原の半分くらいだよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:03:08.59
Mカのエンディング妖精はどうせ蘭桃ゥ辺りやろ
文寧のプク顔チャンスないと思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:03:11.67
心の団扇もってたらめちゃくちゃファンサしてくれたよ
おじさんなのにありがとう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:03:36.92
おじさんは現場に来るな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:04:01.15
よくしらんけど高見さんはジャズダンスのクセがあるとかどっかでみたな
つくしみたいにダンスうまいけどクセがあるタイプなんだろな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:04:12.70
ユメキの振り付けってすぐユメキってわかるよななんでだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:04:18.32
ショートの動画撮ってから時間経ってるからね
ファンミのリープハイ見るとそこそこ癖が抜けてきてると思う
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:04:43.33
>>886
ひどいwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:04:53.36
削除依頼出した
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:04:59.35
高見はシンプルにいつか腰やりそうでハラハラする
ユメキは矯正しない方がいい癖ってベタ褒めしてたけどある程度矯正しないと身体が心配
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:05:01.64
セカグル亡霊みたいにおじさん叩きやめろや
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:05:08.96
ガチ恋釣りとかファンサがっつりやってくるタイプが好きなオタクは文寧どんぴしゃっぽい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:05:31.73
蘭ってモメサが来る時以外は本当に話題に上がらないな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:06:39.15
なんだかんだガチ恋おじさんが一番積むんだから無銭多いミーアイは大切にしろよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:06:46.06
Clickの振り付けが顔の前を手が何度も通過して顔加工が外れるから一般人は踊れないって見た
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:06:55.20
色気がないから
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:07:00.05
>>883
https://imgur.com/a/pIk14D2
バランスよく大きけりゃまだマシなんだけど
縦に長い(特に鼻が長い)
その長さが少しでもばれた写真だと途端に微妙になる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:07:00.28
ユメキはもう振付関わらなくていいよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:07:39.52
ガチ恋おじさんが現場いって金落とすのにおじさん叩きが異常に多いミーアイ界隈やばいと思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:08:01.99
番組でおなかいっぱいになったのもあるんだろ
ユメキは少しお休みで
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:08:28.68
爆レスするタイプって文寧と誰?恵子美羽あたりもそうかな?
爆レスするアイドルって嬉しい人は嬉しいけど中には特定のオタクに対するファンサはしないアイドルが好きな人もいるよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:08:32.96
ガチ恋おじさんだけど怖くて現場行けない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:08:40.65
Clickチャレンジは単純に振り付けがむずかしすぎる
TWSみたいに可愛くて簡単なのにしないと爆発的には流行らんて
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:08:44.61
おじさん叩きってか臭い人叩きやろ
ライブ中臭いのが隣いたらマジで推しどころじゃないからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:09:14.00
>>904
文寧恵子蘭がファンサ濃いって見たな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:09:33.69
>>882
今は鍵垢になってるっぽい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:09:38.55
>>904
ファンサしないアイドル好きの方がマイノリティだと思うけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:09:41.77
Xでトレカ大量に勝って推し以外無料で配布してたおじさんいたからおじさんは金使うよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:09:52.73
>>906
これだよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:10:32.39
櫻井翔が個人へのファンサしない派なことだけ知ってる
自分もどっちかというとそっちのほうが好きかも
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:10:51.75
鼓も隙あらばファンサしてなかった?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:10:56.43
高見のお尻フリフリ
NHKの子供向け番組のぬいぐるみに見えてきた
かわいい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:11:14.68
>>910
中にはって書いたやん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:11:50.48
高見は着ぐるみショーの中の人やらせたら上手そう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:11:58.19
ファンサしないアイドルが好きなんじゃなくて好きなアイドルがファンサしないんだけなんじゃないかと
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:12:03.05
NiziUみたいに老若男女愛されるグループになるためにはハロオタおじさんを排除してはいかんのよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:12:17.58
>>909
そっかありがとう
参加した時の楽しみにしておく
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:12:19.13
ユメキのダンスには高見の癖はあいそう
みんな高見みたいにクネクネさせろってことだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:12:43.48
>>913
嵐?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:10.00
固定ポーズとか嫌だから爆レス無くていい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:29.27
>>916
中にはいてそれが何なのその事実確認して満足した感じ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:36.58
ミーアイはみんなファンサしてるよ
ファンサした方が沼るからした方がいい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:46.22
>>904
そう言ってた在宅を現場連れてったらファンサで転んだ
もう大回転
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:56.98
>>884
チッケム目的でぷく顔チャンスを使うぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:14:13.04
アイドルだからファンサしないと
ファンサが下手でもそれはそれで愛おしいってだけで
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:15:17.22
ファンミ程度じゃぷく顔はつかわんのよ
地上波のためにぷく顔は温存させている
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:15:20.33
櫻井美羽を櫻井翔の伏字だと思ってた人いたな
翔=羊羽みたいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:15:26.98
>>918
箱全体のファンのことを見てるのが伝われば全員が幸せ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:15:43.88
>>927
Mカチッケムって全員分出るの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:16:25.55
>>930
確かに近くて草
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:16:38.15
高見は面長だからぷく顔した方が盛れると思ってぷく顔してそう
でも実際はクールな表情のほうが似合ってる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:17:09.71
メンバーが話している時は話を聞きつつファンサなら良いけどファンサに夢中になってるとウザイ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:17:22.60
ウオニョンは瓜実顔でヘンな顔の形で
鼻を必死に高くしようとしてる
それをスタイリッシュにすると笠原になる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:17:33.91
>>932
韓国側も今需要あるのわかって入れてるんだし動画まわるなら
出してくるとおもうけどな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:17:40.07
Clickショート上がり始めた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:18:33.87
高見笑うと盛れないのわかってるからぷく顔なんだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:18:37.55
蘭ちゃんレべチやん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:18:40.64
みんなそんなにファンサ欲しいんだな
見たくて行ってるから向こうがこっちを見てくれるかどうかはどうでもいいや
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:18:48.05
tiktok見てたらファンコンのリープハイだけじゃなくてエンミーやチョピチョピまで流れてくるの笑う
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:19:38.80
韓ドルの盗撮は文化だから
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:19:45.18
clickチャレンジ何回見ても全く覚えられない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:20:17.56
ユメキの振り付けはなんか忙しないのよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:20:20.63
鼓のクリックショート伸びてなくて悲しい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:21:03.05
>>945
かなり見てるのに何も覚えられないから逆に凄い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:21:43.32
>>947
あんま数字気にするなよ
メボだよエビタカの一角だよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:21:48.56
>>943
栞月神なのはもちろんこのりんりん可愛い
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:21:53.87
>>913
ジュニアの頃はおっかけの女蹴ってたよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況